Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Mapa Italia Tom Tom ONE 3rd Edition  (Leído 884 veces)

29/05/2017, 12:18

Desconectado promerorey

messageicon

Mapa Italia Tom Tom ONE 3rd Edition

« en: 29/05/2017, 12:18 »
Buenos días
Para mi Tom Tom ONE 3rd Edition, estoy viendo la tabla de mapas, pero cual sería el modelo válido de mapa ?; no se si me tengo que fijar en la "v6" que pone al lado de ONE en el campo "DeviceVersionHW", o en ApplicationVersionVersionNumber (8010) o ApplicationVersion (9369)

-------------------------------------------------
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v6)
DeviceSerialNumber=Y41487G00205
DeviceUniqueID=AKWSN AJBQS
RamDiskVersion=20080529
BootLoaderVersion=55001
LinuxVersion=190943
ApplicationVersionVersionNumber=8010
ApplicationVersion=9369
-------------------------------------------------

Gracias

29/05/2017, 12:34Respuesta #1

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 988
  • -Recibida: 907
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:Mapa Italia Tom Tom ONE 3rd Edition

« Respuesta #1 en: 29/05/2017, 12:34 »
Tu navcore es el 8010

Sigue este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es Y4

El manual te indica el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.
« Última modificación: 29/05/2017, 13:16 por carmelogarcia »

29/05/2017, 14:36Respuesta #2

Desconectado promerorey

messageicon

Re:Mapa Italia Tom Tom ONE 3rd Edition

« Respuesta #2 en: 29/05/2017, 14:36 »
Estoy siguiendo el Supuesto 3: Gps sin slot de tarjetas, con memoria interna de 512Mb y con bootloader que comienza por 5xxxx

OK_Hacer_copia_de_seguridad
OK_Borrar todo el contenido del gps. No formatees
OK_Coloca el navcore 8560 de Instalación_Sencilla
OK_Inicia el gps hasta que ponga no hay mapas.

He descargado el mapa correspondiente (el de Europe_South) ya que para el color marrón no tengo Italia de forma independiente

La pregunta es, para el siguiente paso, dónde tengo que colocar el mapa ?

¿? => Coloca el mapa mas actual que disponga de ALG e IQroutes

LEIDO_Y_PENDIENTE_DE_HACER: Activación de Mapas con Activador mapas Tom Tom

Gracias

29/05/2017, 14:45Respuesta #3

Desconectado promerorey

messageicon
Re:Mapa Italia Tom Tom ONE 3rd Edition
« Respuesta #3 en: 29/05/2017, 14:45 »
Intentando hacer la activación, pero me sale este mensaje:

=> 'KEY-8.exe' is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file.

Hago esto

-------------------------------------------------------------------------------------------
Teclea el Codigo de tu Dispositivo, SIN ESPACIOS - Ejemplo, Si tu Codigo es
ABCDE 12345, Escribelo asi ABCDE12345 : (indico el correcto sin espacios)
'KEY-8.exe' is not recognized as an internal or external command,
operable program or batch file.


LEJENDA:

( OK ) = Lo has echo Todo Correcto... " ENHORABUENA "
Press any key to continue . . .
-------------------------------------------------------------------------------------------

Pulso cualquier tecla, se cierra la venta de MS Dos, pero no hace nada


29/05/2017, 15:01Respuesta #4

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Mapa Italia Tom Tom ONE 3rd Edition
« Respuesta #4 en: 29/05/2017, 15:01 »
Utiliza esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

para activar el mapa.

Pero bajate el ultimo meta.txt

Un saludo.

29/05/2017, 15:19Respuesta #5

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 988
  • -Recibida: 907
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Mapa Italia Tom Tom ONE 3rd Edition
« Respuesta #5 en: 29/05/2017, 15:19 »
Tienes que poner este mapa de Italia de color azul, el otro mapa no le puedes poner en la MI de 512mb que tiene tu navegador.
Italia_990_8365
8365 - (252,4)mb - 0D 6D 02 AF 6F 96 06 1F 38 17 F9 27 62 21 90 E4 Italia-101187.meta ; Italia 990_8365

29/05/2017, 16:27Respuesta #6

Desconectado promerorey

messageicon
Re:Mapa Italia Tom Tom ONE 3rd Edition
« Respuesta #6 en: 29/05/2017, 16:27 »
Gracias

Así lo haré

Ahora me sigue faltando cómo hacer esto => Coloca el mapa mas actual que disponga de ALG e IQroutes, dónde lo tengo que colocar ?

Ya tengo el mapa (el .meta de Italia que me has comentado; con ese fichero qué tengo que hacer ?)

Saludos


29/05/2017, 16:31Respuesta #7

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 988
  • -Recibida: 907
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Mapa Italia Tom Tom ONE 3rd Edition
« Respuesta #7 en: 29/05/2017, 16:31 »
La carpeta del mapa al navegador una vez activado.
El mapa azul es el mas simple no tiene ALG e IQroutes.
Y lo del fichero con el meta es para que veas que ese mapa se puede activar, porque tiene su archivo meta, no tienes que hacer nada con el meta.
« Última modificación: 29/05/2017, 16:33 por carmelogarcia »

29/05/2017, 16:37Respuesta #8

Desconectado promerorey

messageicon
Re:Mapa Italia Tom Tom ONE 3rd Edition
« Respuesta #8 en: 29/05/2017, 16:37 »
Me descargo el FastActivate.exe y lo copio al raiz del dispositivo; Lo ejecuto, y selecciono opción 1, y me crea en el dispositivo el fichero "Updated_meta.txt"; si edito ese fichero veo que no pone esta línea que me has indicado (lo añado a mano ?)
=> 0D 6D 02 AF 6F 96 06 1F 38 17 F9 27 62 21 90 E4 Italia-101187.meta ; Italia 990_8365

Para activar el mapa, qué opción del FastActivate.exe tengo que seleccionar ?

Una vez esté activado, copio la carpeta del mapa al raiz del dispositivo o a alguna subcarpeta en concreto ?

Gracias por tu ayuda

29/05/2017, 16:57Respuesta #9

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 988
  • -Recibida: 907
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Mapa Italia Tom Tom ONE 3rd Edition
« Respuesta #9 en: 29/05/2017, 16:57 »
La opción 2 del FastActivate.
La carpeta entera del mapa a la raíz del dispositivo.

29/05/2017, 17:00Respuesta #10

Desconectado promerorey

messageicon
Re:Mapa Italia Tom Tom ONE 3rd Edition
« Respuesta #10 en: 29/05/2017, 17:00 »
Gracias

Me dice que no tengo espacio suficiente :(

Puedo eliminar algún fichero de los que viene por defecto ?

29/05/2017, 17:45Respuesta #11

Desconectado promerorey

messageicon
Re:Mapa Italia Tom Tom ONE 3rd Edition
« Respuesta #11 en: 29/05/2017, 17:45 »
Ya tengo Italia corriendo en el Tom Tom; muchas gracias por tu ayuda

Para España, por si puedo meterlo a la vez o tenerlo por fuera para meterlo a la vuelta del viaje a Italia, qué mapa habría que descargar ?

Muchas gracias

29/05/2017, 18:06Respuesta #12

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 988
  • -Recibida: 907
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Mapa Italia Tom Tom ONE 3rd Edition
« Respuesta #12 en: 29/05/2017, 18:06 »
Le has puesto al final el navcore 8560, si es así le puedes poner el mapa Iberia de color marrón, si no tendría que ser el de color azul. 

29/05/2017, 18:08Respuesta #13

Desconectado promerorey

messageicon
Re:Mapa Italia Tom Tom ONE 3rd Edition
« Respuesta #13 en: 29/05/2017, 18:08 »
Ya tengo el de España localizado

Abro la aplicación Tom Tom HOME 2 para utilizar el dispositivo desde el PC y poder crear los favoritos de forma más rápida, pero la opción "Utilizar mi ONE" aparece desactiva a pesar de tener conectado el dispositivo. Si pulso la opción "Actualizar mi ONE", borrará algo y será necesario volver a repetir todo ?

Gracias (ya no pregunto más ;))

29/05/2017, 18:55Respuesta #14

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Mapa Italia Tom Tom ONE 3rd Edition
« Respuesta #14 en: 29/05/2017, 18:55 »
Si preguntar esta muy bien, pero hay que leer las respuestas que te esta
dando el maestro carmelogarcia.

Intenta responderle para poder saber que has instalado.

Ese gps tiene poca memoria para poder tener varios mapas a la vez. Los
puedes llevar en un portatil e irlos colocando dependiendo de que paises
cruces.

Un saludo.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
2686 Vistas
Último mensaje 05/05/2015, 22:01
por Orni
normal_post * 1 Respuestas
1037 Vistas
Último mensaje 06/08/2015, 22:18
por Orni
normal_post * 1 Respuestas
664 Vistas
Último mensaje 30/03/2016, 08:40
por Orni
hot_post_locked * 16 Respuestas
2299 Vistas
Último mensaje 08/05/2016, 22:21
por RubencinCA
normal_post_locked * 9 Respuestas
1087 Vistas
Último mensaje 21/08/2016, 14:25
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
767 Vistas
Último mensaje 25/09/2016, 19:32
por Orni
normal_post_locked * 14 Respuestas
1295 Vistas
Último mensaje 31/10/2016, 21:10
por xius27
normal_post_locked * 2 Respuestas
523 Vistas
Último mensaje 26/03/2017, 00:20
por pentapolin69
normal_post_locked * 3 Respuestas
447 Vistas
Último mensaje 19/04/2017, 21:08
por Rulo39750
normal_post * 2 Respuestas
215 Vistas
Último mensaje 28/07/2017, 12:00
por saliris



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES