Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Mapa TomTom ONE  (Leído 265 veces)

01/08/2017, 11:42 -

Mapa TomTom ONE

Registrado:
01/08/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
3

Hola, he estado viendo las tablas de compatibilidad y no se cual mapa corresponde para mi dispositivo (soy muy torpe  :-\), si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria.
Os pongo las caracteristicas del GPS:

Dispositivo AKVZQ CSP9A
Apl. 8.041 (9645/080919) SO230869
GPS v1.21, Reinicio 1.0100
Mapa: 'Europe_1GB_South_945_6243'
v945.6243
Idioma: Español

Disculpar por haber escrito el anterior  post en el sitio incorrecto.

Saludos
01/08/2017, 12:44 -

Re:Mapa TomTom ONE

#1
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1601/45880
Mensajes
8185
Sigue paso a paso este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es PE o PF

El manual te indica el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.

01/08/2017, 13:11 -

Re:Mapa TomTom ONE

#2
Registrado:
01/08/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Muchas gracias Orni, te comentare como me ha ido.

Saludos
01/08/2017, 13:21 -

Re:Mapa TomTom ONE

#3
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1370/1159
Mensajes
2655
RECUERDA
Solo puedes poner los mapas de color azul los mas sencillos.
Tienes el bootloader maldito 1.01xx y solo puedes parchear el navcore.
Nada de cambiar navcore ni bootloader.
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
2750 Vistas
Último mensaje 17/05/2015, 00:08
por felis69
normal_post_locked * 0 Respuestas
530 Vistas
Último mensaje 27/09/2015, 14:49
por obejota
normal_post_locked * 2 Respuestas
1119 Vistas
Último mensaje 18/10/2015, 10:16
por Retirado
normal_post_locked * 4 Respuestas
734 Vistas
Último mensaje 01/07/2016, 22:09
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
556 Vistas
Último mensaje 26/07/2016, 00:41
por Anto002
normal_post_locked * 4 Respuestas
741 Vistas
Último mensaje 28/09/2016, 08:39
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
642 Vistas
Último mensaje 14/10/2016, 22:24
por carmelogarcia
normal_post * 2 Respuestas
505 Vistas
Último mensaje 02/01/2017, 20:17
por casemiro
normal_post * 2 Respuestas
374 Vistas
Último mensaje 12/02/2017, 11:19
por casemiro
normal_post * 8 Respuestas
836 Vistas
Último mensaje 01/07/2017, 19:40
por carmelogarcia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES