Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Mapas Europa  (Leído 814 veces)

27/07/2016, 11:30

Desconectado dorothhy

messageicon

Mapas Europa

« en: 27/07/2016, 11:30 »
Hola!

Cuando mi hermana se sacó el canet hace la tira de años, le regalaron un tomtom. La verdad es que al principio lo usabamos bastante, pero desde que están los móviles (y bastante antes) lo dejamos olvidado en el cajón.
Este verano me voy a hacer un viaje en coche por Europa, y he pensado que sería buena idea rescatarlo del cajón, pero claro, el trasto está desactualizado (creo que ya lo he actualizado) y necesito mapas actuales.
Podéis ayudarme? No sé ni como meter los mapas, ni cuales bajarme, ni nada de nada...

Muchas gracias.




[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v3)
DeviceSerialNumber=E1
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20081205
BootLoaderVersion=50500
LinuxVersion=2344
ApplicationVersionVersionNumber=7903
ApplicationVersion=9183
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.1.1TomTom_3.1.00.07-C23B1.00
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Antonio
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
ValueRatio=BGGOjSpA9bIKY0xogA==

27/07/2016, 11:53Respuesta #1

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 982
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2191
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:Mapas Europa

« Respuesta #1 en: 27/07/2016, 11:53 »

      Ya tienes tajo.
« Última modificación: 27/07/2016, 13:51 por carmelogarcia »

27/07/2016, 13:46Respuesta #2

Desconectado dorothhy

messageicon

Re:Mapas Europa

« Respuesta #2 en: 27/07/2016, 13:46 »
Vale, muchas gracias.

me pongo a ello, voy a ver si me aclaro.

27/07/2016, 22:24Respuesta #3

Desconectado dorothhy

messageicon
Re:Mapas Europa
« Respuesta #3 en: 27/07/2016, 22:24 »
Ayuda! me he bajado el bootloader que indicaba para mi modelo, y el gps lleva 8h actualizandose. Es normal???!!

27/07/2016, 22:30Respuesta #4

Conectado xius27

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 437
  • -Recibida: 3400
  • Mensajes: 758
  • Olé
messageicon
Re:Mapas Europa
« Respuesta #4 en: 27/07/2016, 22:30 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ayuda! me he bajado el bootloader que indicaba para mi modelo, y el gps lleva 8h actualizandose. Es normal???!!

No, no es normal. El bootloader tarda segundos en cargarlo, dinos qué es lo que has hecho y qué hace el gps...

27/07/2016, 22:38Respuesta #5

Desconectado dorothhy

messageicon
Re:Mapas Europa
« Respuesta #5 en: 27/07/2016, 22:38 »
Pues a ver, lo he puesto a cargar a la luz, le he puesto la tarjeta y lo he encendido. Está así. Lo que no sé es si ya es que está así por la carga, o porque se ha quedado así rallado. Me daba miedo darle a encender/apagar a ver si me lo cargo, como ponía en las instrucciones que me podía cargar el gps ...

27/07/2016, 22:43Respuesta #6

Conectado xius27

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 437
  • -Recibida: 3400
  • Mensajes: 758
  • Olé
messageicon
Re:Mapas Europa
« Respuesta #6 en: 27/07/2016, 22:43 »
¿Qué tarjeta le has puesto?? ¿La que tenías antes de tocar nada?? ¿Otra?? ¿de qué capacidad es??

Qué hay metido en la tarjeta esa???

27/07/2016, 22:45Respuesta #7

Desconectado dorothhy

messageicon
Re:Mapas Europa
« Respuesta #7 en: 27/07/2016, 22:45 »
Sí, la misma que tenía antes... Puedo darle a encender el GPs? Me ha salido al principio un relojito negro y luego esta pantalla (cuando le he puesto la tarjeta)

27/07/2016, 22:53Respuesta #8

Conectado xius27

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 437
  • -Recibida: 3400
  • Mensajes: 758
  • Olé
messageicon
Re:Mapas Europa
« Respuesta #8 en: 27/07/2016, 22:53 »
Sí enciendelo. Luego lo apagas y nos pones el contenido del archivo ttgo.bif

27/07/2016, 22:59Respuesta #9

Desconectado dorothhy

messageicon
Re:Mapas Europa
« Respuesta #9 en: 27/07/2016, 22:59 »
Vale, se ha encendido y se ha apagado  :D

lo que pone es:


[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v3)
DeviceSerialNumber=E1
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20081205
BootLoaderVersion=55128
LinuxVersion=2344
ApplicationVersionVersionNumber=7903
ApplicationVersion=9183
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.1.1TomTom_3.1.00.07-C23B1.00
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Antonio
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
ValueRatio=BGGOjSpA9bIKY0xogA==

27/07/2016, 23:03Respuesta #10

Conectado xius27

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 437
  • -Recibida: 3400
  • Mensajes: 758
  • Olé
messageicon
Re:Mapas Europa
« Respuesta #10 en: 27/07/2016, 23:03 »
Vale, te ha cambiado el bootloader, ahora sigue con lo que te ha dicho Carmelogarcia pero en una SD de 4GB por lo menos si quieres Europa

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

27/07/2016, 23:04Respuesta #11

Desconectado dorothhy

messageicon
Re:Mapas Europa
« Respuesta #11 en: 27/07/2016, 23:04 »
Vale, entonces, tengo que volver a poner el archivo system a la nueva tarjeta? y copiar todas las carpetas? o cómo??

Muchas gracias!

27/07/2016, 23:13Respuesta #12

Conectado xius27

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 437
  • -Recibida: 3400
  • Mensajes: 758
  • Olé
messageicon
Re:Mapas Europa
« Respuesta #12 en: 27/07/2016, 23:13 »
El system ya no. Descarga el navcore recomendado, lo metes en la SD (nueva de 4GB por lo menos), metes la SD en el gps, lo enciendes, hasta que te diga que no hay mapas.

Te descargas el mapa que necesites, lo descomprimes, te creará una carpeta, esa carpeta la copias en la SD, copias también en la SD la herramienta "fastactivate", ejecutas esa herramienta, opción 2 para activar el mapa y apañao...

Metes los radares en la carpeta del mapa....y no hay más son unos pocos pasos que vienen muy bien explicados en los manuales que te ha dicho el compi Carmelogarcia

Yo te lo he explicado por encima, si dudas en algo pregunta, luego te invitas a una copa y marchando....

30/07/2016, 17:06Respuesta #13

Desconectado dorothhy

messageicon
Re:Mapas Europa
« Respuesta #13 en: 30/07/2016, 17:06 »
Ya me funciona! Muchísimas gracias!  :D

30/07/2016, 17:11Respuesta #14

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 982
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2191
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Mapas Europa
« Respuesta #14 en: 30/07/2016, 17:11 »
Me alegro, a disfrutarlo.
« Última modificación: 30/07/2016, 22:02 por Orni »

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_sticky * 7 Respuestas
13940 Vistas
Último mensaje 31/05/2015, 14:45
por theone28
normal_post * 1 Respuestas
812 Vistas
Último mensaje 20/03/2016, 22:20
por Orni
normal_post * 6 Respuestas
1191 Vistas
Último mensaje 31/03/2016, 11:42
por nobissimo
normal_post_locked * 2 Respuestas
792 Vistas
Último mensaje 03/04/2016, 23:13
por txutxin
normal_post_locked * 4 Respuestas
1367 Vistas
Último mensaje 12/06/2016, 16:39
por Pez Cadilla
normal_post_locked * 4 Respuestas
1081 Vistas
Último mensaje 17/06/2016, 22:30
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
464 Vistas
Último mensaje 27/06/2016, 21:19
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
746 Vistas
Último mensaje 29/06/2016, 14:35
por carmelogarcia
normal_post_locked * 2 Respuestas
281 Vistas
Último mensaje 04/07/2016, 21:04
por duke
normal_post_locked * 1 Respuestas
221 Vistas
Último mensaje 25/07/2016, 14:03
por carmelogarcia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES