Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Mapas europa tt go 930  (Leído 3210 veces)

15/07/2015, 22:21 -

Mapas europa tt go 930

Registrado:
09/05/2014
Gracias:
135/5
Mensajes
89
Hola, acabo de parchear el go 930 con el manual
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hasta aqui bien, pero me lio al leer lo que veo sobre el 930 y los mapas, acabo de borrar el western and central europe y el nort america, por lo que leo el primero ya no esta actualizado y no se cual poner ya que necesito el de europa, tambien he visto que hay aguno de truck para este dispositivo, si es asi tambien seria interesante, los datos del aparatico son estos
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom GO 930
DeviceVersionHW=GO 930
DeviceSerialNumber=J6
DeviceUniqueID=xxxxxxxx
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=55120
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.1
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=2009/02/09,09:31:46,UTC
LastConnectionPhone=Nokia,6230
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Chiquito
CurrentMap=Western_and_Central_Europe
CurrentMapVersion=825.2157
CurrentHomeLocation=4

Otra duda es si tengo que conectarlo al tom tom home una vez activados los mapas o no para actualizar
saludos y disculpar si soy algo paliza, pero no se como seguir  con esto, gracias.
15/07/2015, 22:58 -

Re:Mapas europa tt go 930

#1
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1800/52495
Mensajes
8782
Si quieres poner europa pon el europe 950.6492 siguiendo este manual:

Si quieres poner truck tendrias que cambiar el navcore 9510 que tienes por el 9702 y poner el mapa Europe_TRUCK_950_6551
« Última modificación: 15/07/2015, 23:01 por Orni »
15/07/2015, 23:30 -

Re:Mapas europa tt go 930

#2
Registrado:
09/05/2014
Gracias:
135/5
Mensajes
89
Muchas gracias Orni, mañana lo intentare y ya te dire como queda,saludos.
17/07/2015, 02:32 -

Re:Mapas europa tt go 930

#3
Registrado:
09/05/2014
Gracias:
135/5
Mensajes
89
Hola, disculpa que no pueda decirte nada del 930 pues me esta llevando lo suyo descargar las partes del mapa, pero ya metido en tema, tengo un go 920 que ya no utilizaba y estoy un poco de conejillo de indias con él, le he colocado el navcore 9702 y  mapa TTErurope truck 950.6551 les he activado con el fastActivate y me da ok, pero al intentar conectar a utilizar mi go en el tthome para bajar el DLL me pone una nota que dice " esta función aun no es compatible con su combinación de dispositivo de navegación, versión de la aplicación del dispositivo y sistema operativo del ordenador"

Dispositivo 920
navcore       9702
sistema operativo W7

he estado mirando por varios sitios y todos dicen de bajar el DLL con TTHome, no se que hacer a partir de aqui, he intentado entrando sin cuenta,con cuenta, reiniciando y no se que mas hacer, si alguien que le haya pasado igual pudo solucionarlo le agradeceria su ayuda
17/07/2015, 09:13 -

Re:Mapas europa tt go 930

#4
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1800/52495
Mensajes
8782
El navcore truck no dispone de DLL en TThome

Prueba a bajar el mapa de aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Pass: Mazul
« Última modificación: 17/07/2015, 09:19 por Orni »
17/07/2015, 20:41 -

Re:Mapas europa tt go 930

#5
Registrado:
09/05/2014
Gracias:
135/5
Mensajes
89
Ah,OK muchas gracias, ya me daba por las paredes jj, me dejaré el truck para otra mejor ocasión y aprovecho para meter en el 920 el Iberia y en el 930 el europa 950.6492, por cierto en el enlace sale el europa 950.6546, supongo que seria mas actual ¿habria algun problema en poner este?
Y del Iberia salen el 950.6491-950.6492-950.6493 y 950.6544 ¿cual de ellos podria poner al Go 920?
Los datos del GPS son:
Navcore  9.510  12347921.1  OS 842337
64MB de RAM
GPS v1.20   Bootloader 5.5120

Por lo demás para meterlos y activarlos será lo mismo que he hecho con este, muchas gracias de nuevo Orni por tu ayuda, espero no ser muy brasas.
17/07/2015, 22:04 -

Re:Mapas europa tt go 930

#6
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1800/52495
Mensajes
8782
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
por cierto en el enlace sale el europa 950.6546, supongo que seria mas actual ¿habria algun problema en poner este?
Problema ninguno te va a funcionar el mapa, pero no tiene ayuda carril ni iqroutes, ni HNR, ni ordenes por voz.
No es mas actual, todos los mapas 950 son iguales en cuanto a cartografía, solo cambian los extras. No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
 
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Y del Iberia salen el 950.6491-950.6492-950.6493 y 950.6544 ¿cual de ellos podria poner al Go 920?
Los datos del GPS son:
Navcore  9.510  12347921.1  OS 842337
64MB de RAM
GPS v1.20   Bootloader 5.5120

Por lo demás para meterlos y activarlos será lo mismo que he hecho con este, muchas gracias de nuevo Orni por tu ayuda, espero no ser muy brasas.

Los mapas para los dos Go con el navcore 9510 serán los mismos, los pones del mismo modo y actuas igual con los dos gps. Has de elegir el modelo 950.6492

¿Por que quieres usar el TTHome? parece que le das mucha importancia.

Si quieres poner el truck siempre puedes montar una tarjeta de 4Gb con el navcore truck y el mapa truck, arrancando el gps con la tarjeta puesta ejecuta el navcore de la tarjeta y si la quitas y enciendes el gps arranca de la MI.

Con esta manera solo hay que tener cuidado de no cruzar los mapas hacer funcionar el de la MI con su navcore y el de la tarjeta con el suyo porque sino se pierde el mapsettings del mapa que cruzas. 
17/07/2015, 23:57 -

Re:Mapas europa tt go 930

#7
Registrado:
09/05/2014
Gracias:
135/5
Mensajes
89
Hola, tienes razón, quizás le doy demasiada importancia al tt home, es que solo he trabajado con él en los GPS y es la primera vez que intento meter mapas y estas cosas, la ignorancia y el desconocimiento supongo.
A trastear se ha dicho, muchas gracias y ya te ire contando mi aventura  ;)
19/07/2015, 22:22 -

Re:Mapas europa tt go 930

#8
Registrado:
09/05/2014
Gracias:
135/5
Mensajes
89
Hola Orni, comprobado el Go 920  con el mapa 950.6492, esta tarde lo he probado por los alrrederores y tanto los radares como las voces sin problemas.
Gracias amigos del foro por ayudar de la manera que lo haceis a quienes por desgracia tenemos menos conocimientos, no se si hay alguna manera de compensaros pero al menos reconocer vuestra labor.Saludos y una cañita fresquita a vuestra salud :_brindar:
20/07/2015, 22:23 -

Re:Mapas europa tt go 930

#9
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1800/52495
Mensajes
8782
Me alegra que haya ido bien el tema
06/08/2015, 13:25 -

Re:Mapas europa tt go 930

#10
Registrado:
07/05/2012
Gracias:
4/2
Mensajes
3
yo estoy a ver si lo actualizo tambien el go 920.
 Estoy localizando los metas, mapas y navcore mas adecuados.
Pregunta. con el Loquendo hay que hacer algo? y los satelites vienen ya en el navcore?
06/08/2015, 21:46 -

Re:Mapas europa tt go 930

#11
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1800/52495
Mensajes
8782
¿Con el loquendo? no se a que te refieres como no te expliques mas.
La carpeta ephem es la que lleva los archivos de ubicación por satélite y es la que guarda las actualizaciones si tu navcore está actualizado de logica estará bien.

Tus preguntas indican que has oido campanas pero no sabes donde, haz las preguntas con mas datos. 

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
12962 Vistas
Último mensaje 19/10/2011, 13:47
por Unamigo
normal_post * 0 Respuestas
1041 Vistas
Último mensaje 23/09/2011, 16:58
por otroatletico
normal_post * 3 Respuestas
4528 Vistas
Último mensaje 02/10/2012, 00:52
por contador209
veryhot_post * 79 Respuestas
158546 Vistas
Último mensaje 21/01/2015, 19:48
por polux1968
normal_post *
Bateria Go 930

Iniciado por fran_valles Ayudas y Preguntas

5 Respuestas
1119 Vistas
Último mensaje 29/06/2015, 20:05
por fran_valles
normal_post * 4 Respuestas
2015 Vistas
Último mensaje 26/06/2015, 22:00
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
1176 Vistas
Último mensaje 06/01/2016, 12:38
por Orni
normal_post_locked * 0 Respuestas
390 Vistas
Último mensaje 03/01/2016, 20:47
por delpi26
normal_post * 3 Respuestas
296 Vistas
Último mensaje 25/01/2016, 17:41
por meca2123
normal_post_locked * 1 Respuestas
2721 Vistas
Último mensaje 02/05/2016, 22:10
por sevillan



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES