Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Mapas Francia, Italia y España para el Tom Tom XL Canada 310  (Leído 1301 veces)

Registrado:
09/08/2016
Gracias:
4/0
Mensajes
7
Porfavor alguien seria tan amable de indicarme que mapas y el proceso a seguir para meterle Francia, Italia y el de España actualizado a mi Tom Tom XL Canda 310. Ando muyyyyy pez y estoy flipando con lo complicado que parece el tema....
Muchisimas gracias, espectacular labor y ayuda en este foro.

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom XL
DeviceVersionHW=ONE XL (v9)
DeviceSerialNumber=RB

RamDiskVersion=20080529
BootLoaderVersion=55011
LinuxVersion=190943
ApplicationVersionVersionNumber=8010
ApplicationVersion=9369
UserLanguage=Español

LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Antonio
CurrentMap=Iberia
CurrentMapVersion=715.1689
Traffic=N
« Última modificación: 09/08/2016, 09:23 por Orni »
Registrado:
09/08/2016
Gracias:
4/0
Mensajes
7
Ya he realizado los siguientes pasos:

-Hacer_copia_de_seguridad
-Borrar todo el contenido del gps. No formatees
-Coloca el navcore 8562 de loquendo descomprimido de Instalación_Sencilla
-Inicia el gps hasta que ponga no hay mapas.

¿de donde puedo sacar los mapas adecuados para mi tomtom? :-\
Es que con este hilo me quedo loco...no lo pillo....
http://www.forokeys.com/foro/manuales-91/leer-la-tabla-de-compatibilidad [nofollow]
Entiendo que al tener instalado el navcore 8562 puedo usar los mas mas completos que son los  970-7467. Pero no estoy seguro...

« Última modificación: 09/08/2016, 03:19 por pepitogrillao »
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
95/401
Mensajes
840
Correcto el mapa que necesitas 9707467
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
aunque no se si cabrán los 3 mapas que indicas
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1600/45804
Mensajes
8174
Creo que la opción mas viable para este tema es colocar el mapa Europe_1GB_South_971_7669 (660.9mb). O bien lo pones con el navcore que llevas ahora o pones el navcore 8560, yo dejaría el navcore oficial parcheado.
No se si vas a hacer una ruta de españa a italia o no pero de cualquier manera no te van a caber los mapas 7467 de los tres paises sueltos y ademas no podras hacer rutas de un país a otro porque no puedes hacer funcionar dos mapas a la vez.

Puedes ver el contenido del mapa en este post No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate o en el trabajo impecable que ha hecho el compañero Poteo_roke con su libro de excel en este otro temaNo tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 09/08/2016, 09:34 por Orni »
Registrado:
09/08/2016
Gracias:
4/0
Mensajes
7
Gracias sevillan! Gracias Orni! Parece que sera mas sencillo meterle el Europe_1GB_South_971_7669 en mi caso.
Cual es el navcore oficial parcheado? se trataria de meterselo igual que hice con el 8562?
Una vez descargado ya el Europe_1GB_South_971_7669, tras descomprimir el mapa obtengo una carpeta con los archivos del mapa. Pego esa carpeta en la raiz del gps. Pego el fastactivate dentro de gps en la raiz. Ejecuto fastactivate y selecciono la opcion 2. ¿Correcto?

Muchisimas gracias por vuestra ayuda compañeros! Sois de 10!
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1600/45804
Mensajes
8174
Navcore oficial es el que llevabas:
  • ApplicationVersionVersionNumber=8010
Citar
Una vez descargado ya el Europe_1GB_South_971_7669, tras descomprimir el mapa obtengo una carpeta con los archivos del mapa. Pego esa carpeta en la raiz del gps. Pego el fastactivate dentro de gps en la raiz. Ejecuto fastactivate y selecciono la opcion 2. ¿Correcto?
Correcto
Puedes dejar el navcore 8562, si ya lo has puesto, igual es recomendable que elimines el loquendo, quitando la carpeta loquendoTTS ya que el loquendo que puede manejar con "soltura" tu gps es el descomprimido, pero ocupa doscientos y pico megas, con ese tamaño no te va a caber el mapa o igual muy justo, si te cabe todo déjalo.
Registrado:
09/08/2016
Gracias:
4/0
Mensajes
7
Eres una crack Orni! Mil gracias! Lo pruebo y comento a ver que tal!
Registrado:
09/08/2016
Gracias:
4/0
Mensajes
7
Parece que funciona a la perfeccion. Muchisimas gracias, sin vosotros habria sido imposible.  :arrodilladobkd9:
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1600/45804
Mensajes
8174
Me alegro que lo disfrutes. ¿Al final has quitado loquendo o te ha entrado todo?
Registrado:
09/08/2016
Gracias:
4/0
Mensajes
7
Entro todo y me sobraron 210mb  :o
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1600/45804
Mensajes
8174
Fenomenal ¿Cuanto ocupa la carpeta loquendoTTS?
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
7916 Vistas
Último mensaje 30/06/2015, 13:30
por UNABOMBER2015
normal_post_locked * 1 Respuestas
4123 Vistas
Último mensaje 13/08/2015, 14:44
por sevillan
normal_post * 3 Respuestas
1246 Vistas
Último mensaje 08/09/2015, 07:22
por meca2123
normal_post_locked * 3 Respuestas
601 Vistas
Último mensaje 30/06/2016, 12:05
por carmelogarcia
normal_post_locked * 3 Respuestas
724 Vistas
Último mensaje 02/07/2016, 21:14
por sevillan
normal_post_locked * 1 Respuestas
315 Vistas
Último mensaje 02/07/2016, 14:47
por carmelogarcia
normal_post_locked * 2 Respuestas
2120 Vistas
Último mensaje 06/07/2016, 23:58
por firecode
normal_post_locked * 5 Respuestas
2395 Vistas
Último mensaje 20/07/2016, 00:01
por xius27
normal_post_locked * 1 Respuestas
298 Vistas
Último mensaje 23/07/2016, 21:14
por sevillan
normal_post_locked * 3 Respuestas
687 Vistas
Último mensaje 27/07/2016, 22:39
por xius27



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES