Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Me da error de mapa y no sé muy bien el porqué  (Leído 517 veces)

18/06/2017, 21:52

Desconectado Yaijavi

Formateé mi gps por un error que me dio y ahora al intentar volver a instalarlo todo no me deja. Tengo navcore 8562 y el mapa que instalé  es el Iberia 950_6491. No sé si en vez de ese debería instalar el 985.8158. ¿Qué me recomendáis?¿Sabéis qué fallo he podido cometer sin darme cuenta?


[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v6)
DeviceSerialNumber=Y4XXXXXXX
DeviceUniqueID=XXXXXXX
RamDiskVersion=20080529
BootLoaderVersion=55001
LinuxVersion=190943
ApplicationVersionVersionNumber=8010
ApplicationVersion=9369
UserLanguage=Español
UserName= XXXXXXX
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeCustom=10,
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=
CurrentMapVersion=0.0
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=BFByNMvR3ftj9mwRJg==
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HDTraffic,PlusOnlineCamera,PlusTripReporting,HomeBackup,Newyork,Newyork1Dot6,Caymann,Durham,CarSymbol,RDSTMC,Prague,SDSlot,InternalFlash
SupportedPatchTypes=1F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1

18/06/2017, 22:10Respuesta #1

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon

Re:Me da error de mapa y no sé muy bien el porqué

« Respuesta #1 en: 18/06/2017, 22:10 »
Hola yaijavi:

Primeramente haz una copia de seguridad de todo lo que tienes ahora.

Para ello mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Mira este tutorial:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es Y4

La tabla de compatibilidades la tienes aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Como leer la tabla mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Peso de los mapas disponibles y que puedas elegir (aquéllos que tienen código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Como Instalar un mapa mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Para activar mapa, sigue estos tutoriales:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
(En este enlace ya tenéis los metas incluidos)

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

También tienes vídeo en los dos manuales.

No olvides actualizar el archivo meta

Los radares aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si necesitas algún sonido para los mismos, mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Recordar desconectar el GPS siempre de forma segura

Un saludo

18/06/2017, 22:21Respuesta #2

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon

Re:Me da error de mapa y no sé muy bien el porqué

« Respuesta #2 en: 18/06/2017, 22:21 »
Y mira esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

en cuanto al mapa, coloca el marron, el Iberia 990.8316.

Pues dices que llevas un navcore 8562 y en el ttgo.bif editado pone otra cosa.

Has actualizado con el tthome o como lo has hecho? No dices nada de lo que hiciste despues
del formateo. Ni si hiciste copia de seguridad. Cuanto mas comentes del problema, mejor.

 :_bola:

Un saludo.
« Última modificación: 18/06/2017, 22:23 por bernardomdez »

18/06/2017, 22:29Respuesta #3

Desconectado Yaijavi

messageicon
Re:Me da error de mapa y no sé muy bien el porqué
« Respuesta #3 en: 18/06/2017, 22:29 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Y mira esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

en cuanto al mapa, coloca el marron, el Iberia 990.8316.

Pues dices que llevas un navcore 8562 y en el ttgo.bif editado pone otra cosa.

Has actualizado con el tthome o como lo has hecho? No dices nada de lo que hiciste despues
del formateo. Ni si hiciste copia de seguridad. Cuanto mas comentes del problema, mejor.

 :_bola:

Un saludo.

igual lo metí mal, lo formateé con hard reset porque no iniciaba. Luego lo conecté para actualizar con tthome ya que no hice copia de seguridad.

18/06/2017, 23:33Respuesta #4

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 982
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2191
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Me da error de mapa y no sé muy bien el porqué
« Respuesta #4 en: 18/06/2017, 23:33 »
Sigue los enlaces que te ha puesto el maestro bernardomdez.

19/06/2017, 13:15Respuesta #5

Desconectado Yaijavi

messageicon
Re:Me da error de mapa y no sé muy bien el porqué
« Respuesta #5 en: 19/06/2017, 13:15 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola yaijavi:

Primeramente haz una copia de seguridad de todo lo que tienes ahora.

Para ello mira aquí:
newbielink:http://www.forokeys.com/foro/manuales-91/hacer_copia_de_seguridad/ [nonactive]

Mira este tutorial:
newbielink:http://www.forokeys.com/foro/manuales-91/Guia_de_tutoriales_por_seriales_pna/ [nonactive]
Tu serial es Y4

La tabla de compatibilidades la tienes aquí:
newbielink:http://www.forokeys.com/foro/mapas/tabla_compatibilidad_mapa_990/ [nonactive]


Como leer la tabla mira aquí:
newbielink:http://www.forokeys.com/foro/manuales-91/leer-la-tabla-de-compatibilidad/ [nonactive]

Peso de los mapas disponibles y que puedas elegir (aquéllos que tienen código meta)
newbielink:http://www.forokeys.com/foro/mapas/peso_mapas_990_por_colores/ [nonactive]

Y los mapas aquí:
newbielink:http://www.forokeys.com/foro/mapas/mega_990/msg3859972/?topicseen#msg3859972 [nonactive]


Como Instalar un mapa mira aquí:
newbielink:http://www.forokeys.com/foro/manuales-91/instalar_mapa/ [nonactive]

Para activar mapa, sigue estos tutoriales:
newbielink:http://www.forokeys.com/foro/herramientas-gps/activador-fastactivate/ [nonactive]
(En este enlace ya tenéis los metas incluidos)

newbielink:http://www.forokeys.com/foro/herramientas-gps/activador-mapas-tom-tom/ [nonactive]

También tienes vídeo en los dos manuales.

No olvides actualizar el archivo meta

Los radares aquí:
newbielink:http://www.forokeys.com/foro/radares-pdis-voces/que-radares-tenemos-en-el-foro/ [nonactive]

Si necesitas algún sonido para los mismos, mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Recordar desconectar el GPS siempre de forma segura

Un saludo

Al seguir todos los pasos he visto los errores que fui cometiendo, en el navcore y en el meta.txt especialmente. Gracias, ya lo tengo en marcha :)

19/06/2017, 13:32Respuesta #6

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 982
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2191
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Me da error de mapa y no sé muy bien el porqué
« Respuesta #6 en: 19/06/2017, 13:32 »
Nos alegramos que lo hayas conseguido, que lo disfrutes.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
1197 Vistas
Último mensaje 18/01/2009, 22:49
por villaza
normal_post * 1 Respuestas
11469 Vistas
Último mensaje 15/06/2011, 01:24
por pedroelgrande
normal_post * 3 Respuestas
1561 Vistas
Último mensaje 09/05/2012, 16:15
por wiloxha
normal_post * 3 Respuestas
1266 Vistas
Último mensaje 28/06/2012, 11:57
por pedritosheila
normal_post * 4 Respuestas
1563 Vistas
Último mensaje 02/07/2012, 01:04
por pedroelgrande
normal_post * 2 Respuestas
998 Vistas
Último mensaje 13/06/2016, 20:27
por itus1964
normal_post * 6 Respuestas
1264 Vistas
Último mensaje 22/02/2016, 19:35
por N-Tesla
veryhot_post * 28 Respuestas
3308 Vistas
Último mensaje 20/06/2016, 10:57
por mikeangel70
normal_post * 2 Respuestas
54 Vistas
Último mensaje 15/12/2016, 20:16
por casemiro
normal_post_locked * 1 Respuestas
108 Vistas
Último mensaje 06/08/2017, 21:41
por Ytumas



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES