Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: NECESITTO AYUDA CON MI GPS  (Leído 805 veces)

23/11/2016, 13:33

Desconectado Angela Channing Gioberti

messageicon

NECESITTO AYUDA CON MI GPS

« en: 23/11/2016, 13:33 »
Buenos díasa todos...


A mi padre le regalamos hace años este GPS y no le hizo ni caso...
ahora me gustaría actualizarlo, pero no tengo ni repajolera idea de que es lo que tengo que hacer... he estado mirando un poco vuestro foro, pero perdonad mi ignorancia... no sé ni tengo que actualizar el navegador... que mapas son compatibles etc... si alguien fuese tan amable de decirme que es lo que tengo que hacer...

muchas gracias 
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v8)
DeviceSerialNumber=PN6529B01845
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20090817
BootLoaderVersion=55136
LinuxVersion=343369
ApplicationVersionVersionNumber=8083
ApplicationVersion=9669
UserLanguage=Espa?ol
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=2
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=
CurrentMapVersion=0.0
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=B9qos7Z4Aq9bL1LtLg==
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HDTraffic,PlusOnlineCamera,PlusTripReporting,HomeBackup,Newyork,Newyork1Dot6,Caymann,Durham,CarSymbol,RDSTMC,Prague,SDSlot,InternalFlash
SupportedPatchTypes=1F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1

23/11/2016, 13:52Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1030
  • -Recibida: 32677
  • Mensajes: 6885
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:NECESITTO AYUDA CON MI GPS

« Respuesta #1 en: 23/11/2016, 13:52 »
Sigue este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es PN

El manual te indican el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate oNo tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

 No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
O de ser de los 980 mira otras opciones del foro mapas

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 23/11/2016, 17:40 por Orni »

23/11/2016, 14:21Respuesta #2

Desconectado Angela Channing Gioberti

messageicon

Re:NECESITTO AYUDA CON MI GPS

« Respuesta #2 en: 23/11/2016, 14:21 »
muchísimas gracias

23/11/2016, 14:40Respuesta #3

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:NECESITTO AYUDA CON MI GPS
« Respuesta #3 en: 23/11/2016, 14:40 »

Perdonar un momento:
"DeviceSerialNumber=PNxxxxxxxxx"
por lo tanto tienes que mirar en PN.

Sigue las instrucciones del supuesto 2, que te aconseja copia de seguridad y borrar todo.
Actualizar con TTHome y luego subir a navcore de loquendo descomprimido. Aconsejables,
el 8545 y el 8562. Y mapas marrones siempre.

Un saludo.

23/11/2016, 17:41Respuesta #4

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1030
  • -Recibida: 32677
  • Mensajes: 6885
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:NECESITTO AYUDA CON MI GPS
« Respuesta #4 en: 23/11/2016, 17:41 »
Bien visto maestro, las prisas me empujaron hacia el error, ya he rectificado.

23/11/2016, 18:43Respuesta #5

Desconectado Angela Channing Gioberti

messageicon
SIGO NECESITANDO AYUDA....
« Respuesta #5 en: 23/11/2016, 18:43 »
Perdonad mi ignorancia... pero no paso del paso primero que es actualizar con el programa oficial TTHome...

Nada más abrirlo me dice que mi gps es demasiado antiguo y no se puede actualizar... así que no se que navcore tengo...

os adjunto los errores que me salen a ver si me podéis decir algo.

muchisimas gracias de antemano


23/11/2016, 20:24Respuesta #6

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1030
  • -Recibida: 32677
  • Mensajes: 6885
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:NECESITTO AYUDA CON MI GPS
« Respuesta #6 en: 23/11/2016, 20:24 »
Pues olvida el TThome sigue con la guía mediante el serial PN coloca el navcore 8545 o el 8562

28/11/2016, 17:41Respuesta #7

Desconectado Angela Channing Gioberti

messageicon
NO SE QUE MAPA PONER
« Respuesta #7 en: 28/11/2016, 17:41 »
Buenos días a todos

Hace unos días pregunté por como podía actuaizar mi gps...
muy amablemente me indicaron que tenía que actualizar el navcore al 8545 o el 8562...

Esa taréa ya la he realizado no sin problemas... pero ahora me encuentro que en los mapas marrones que son los que supuestamente son compatibles ya que mi serial es PN... no se cual poner...

a mi solo me hace falta la peninsula iberica... he mirado por el foro y veo que se llaman Iberia... pero no encuentro ninguno marron...

se que soy mu torpe y provablemente esté haciendo una pregunta absurda... pero si alguien fuese tan amable de indicarme para mi gps cual es el mapa más actualizado compatible con mi gps...

Muchas gracias de antemano.

28/11/2016, 17:45Respuesta #8

Desconectado alexis99

messageicon
Re:NO SE QUE MAPA PONER
« Respuesta #8 en: 28/11/2016, 17:45 »
tienes que poner el iberia 980.7898 aqui
http://www.forokeys.com/foro/mapas/iberia_980_mega [nofollow]
Acuerdate que tienes activarlos una vez los pongas en el tonm tom aqui
Por ejemplo con este activador.
http://www.forokeys.com/foro/herramientas-gps/activador-fastactivate/ [nofollow]
« Última modificación: 28/11/2016, 17:53 por alexis99 »

28/11/2016, 18:16Respuesta #9

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:NO SE QUE MAPA PONER
« Respuesta #9 en: 28/11/2016, 18:16 »
 
Siendo la misma consulta, ¿por qué no continuas con el hilo que abriste?
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

En cuanto al mapa marrón, solo hay uno, que te indica fenomenalmente alexix99.

Un saludo.

03/12/2016, 11:51Respuesta #10

Desconectado Angela Channing Gioberti

messageicon
IMPOSIBLE ACTUALIZAR MI TOM TOM ONE
« Respuesta #10 en: 03/12/2016, 11:51 »
BUENOS DÍAS A TODOS

No sé si estoy haciendo algo mal, o es que no va a poder ser...

resulta que el navcore 8545 ni tan siquiera se inicia una vez instalado... y el 8562 después de configurarlo por primera vez (idioma voz etc) luego no se vuelve a iniciar.
Por otro lado ni siquiera me dice que no hay mapas porque parece ser que la instalacion fácil del 8562 by loquendo viene con mapas... pero bueno... el problema es que no hay manera de que una vez apagado se encienda de nuevo...

como comenté no he podido actualizar desde la página oficial de TTHome, ya que me dice que es muy antiguo. así que lo que he hecho es hacer una copia de seguridad (manual, porque  desde TTHome Daba un error) y he borrado todo incluyendo los ocultos, y luego ejecutado la instalación del navcore...
Algo he leído por el foro de actualizar el bootloader y sospecho que algo tendrá que ver...???

También os comento... que no siempre... pero muchas de las veces que lo he conectado al PC con el cable USB me sale un mensaje de error en el sistema de archivos de la unidad para que realice una comprobación del disco...

alguna IDEA ( que no sea tirarlo a la basura que esa ya la he tenido yo ;) )

GRACIAS

« Última modificación: 03/12/2016, 12:01 por Angela Channing Gioberti »

03/12/2016, 12:46Respuesta #11

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1030
  • -Recibida: 32677
  • Mensajes: 6885
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:NECESITTO AYUDA CON MI GPS
« Respuesta #11 en: 03/12/2016, 12:46 »
Dale formato en fat32 y coloca el navcore 8562 (no tiene mapas)
Ten cuidado al desconectar el gps del pc porque en otras ocasiones lo has hecho mal y se ha corrupto la MI de tu gps.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 6 Respuestas
687 Vistas
Último mensaje 24/10/2012, 04:27
por carito2012
normal_post_locked * 1 Respuestas
692 Vistas
Último mensaje 27/04/2016, 14:25
por sevillan
normal_post_locked * 4 Respuestas
852 Vistas
Último mensaje 10/05/2016, 22:25
por Orni
normal_post_locked * 5 Respuestas
2437 Vistas
Último mensaje 11/06/2016, 15:41
por joaso
normal_post_locked * 10 Respuestas
922 Vistas
Último mensaje 03/07/2016, 20:32
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
704 Vistas
Último mensaje 14/07/2016, 16:13
por carmelogarcia
normal_post * 2 Respuestas
138 Vistas
Último mensaje 10/08/2016, 23:59
por casemiro
normal_post_locked * 3 Respuestas
480 Vistas
Último mensaje 09/09/2016, 13:21
por carmelogarcia
normal_post_locked * 1 Respuestas
756 Vistas
Último mensaje 02/11/2016, 16:55
por funcy2
normal_post_locked * 0 Respuestas
198 Vistas
Último mensaje 01/11/2016, 18:41
por meca2123



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES