Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: no funciona gps  (Leído 497 veces)

21/06/2017, 01:02 -

no funciona gps

Registrado:
29/06/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
4
Hola resulta que soy nueva, he intentado actualizar mi mapa y la verdad es que ahora no funciona mi gps, he leido bastante pero despues de varios dias no consigo ponerlo en marcha, de momento se enciende pero solo llega a poner tomtom en la pantalla y de hay no pasa.
Mi tomtom es un XL  IQ Routes Edition
Lo he actualizado con FastActivate como dice los foros, le he puesto en raiz un mapa que en la tabla deberia ir bien Iberia9807895, antes tenia uno que ponia Iberia solamente.
Me gustaria formatear todo el gps y colocarle todo nuevo, no se si es posible, si alguin me puede ayudar y decirme los pasos a seguir se lo agradeceria muchisimo, un saludo.

Datos:
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom XL IQ Routes Edition
DeviceVersionHW=XL IQ Routes Edition
DeviceSerialNumber=RS31XXXXXXXX
DeviceUniqueID=XXXXX XXXXX
RamDiskVersion=20100629
BootLoaderVersion=55136
LinuxVersion=541764
ApplicationVersionVersionNumber=9056
ApplicationVersion=542741.2
UserLanguage=Español
UserName=XXXXXX@yahoo.es
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=2.15.0 65947
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=
CurrentMapVersion=0.0
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=B4tIZrPVY4Ni9JD9NQ==
Features=PlusOrRDSTMCTraffic,PlusEphemeris,PlusMobileSafetyCameras,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HomeBackup,VoiceBrowser,LinkVolumeToSpeed,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,CarSymbol,RichPOI,PermanentMapCfg,RDSTMC,SDSlot,InternalFlash,SupportGetAMap,SettingsOverride,SDK,USBAccessories,MultipleMaps,Traffic,MapOverlays,Documents,WarningSounds
UnsupportedFeatures=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusForceMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusBuddies,PlusRoadConditions,PlusFuelPriceTimestamp,HDTraffic,Hercules,HerculesTraffic,Oxford,TrackMe,PlusTripReporting,OnDevicePayments,HidRemote,GPRSEngine,VoiceRecording,ASR,ASRCnC,TTS,TTSUncompressed,TTSCompressed,TTSLoquendo700,TTSNuance51,MP3,IPOD,MusicPlayer,PhotoViewer,PhotoJPGViewer,PhotoBMPViewer,Games,LinkVolumeToNoise,CaymannAlwaysOn,MAC,DepartureAdvisor,VehicleProfile,MapShareVehicleProfile,Handsfree,PhoneFeatures,3DCarModels,TextureRendering,ExtraSounds,UserSkin,FrequentDestinations,InternalModem,Prague,Bluetooth,HardDisk,Microphone,ExternalModem,SMSSupported,Keyboard,SupportKeyControl,Work,WorkEnabled,WorkPromotion,WorkTuria,WorkMurcia,WorkBremen,WorkUsePlus,WorkStartUpPromotion,LiveServices,SimpleMapBrowserButtonBar,HTTPActivation,AltDefaultCarSymbol,ArrivalSounds
SupportedPatchTypes=3F
NrSupportedErrorTypes=138
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=200
MapServerPatchDatVersion=105
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=243
CharacterSet=TTU
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=
21/06/2017, 08:10 -

Re:no funciona gps

#1
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1486/1246
Mensajes
2808
Realiza copia de seguridad de lo que tiene el navegador, luego borra el contenido que tiene, no formatees y sigue este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es RS

El manual te indica el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.
22/06/2017, 13:27 -

Re:no funciona gps

#2
Registrado:
29/06/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
4
Hola de nuevo, despues de varios dias sigo sin dar solucion al problema, el gps se queda en pantalla tomtom y de hay no hay forma de moverlo,  primero lo conecto al Tom Tom Home 2, le he colocado el mapa Iberia_985_8155 en la raiz, he colacado el programa FastActivate en la raiz y lo he ejecutado, en primer lugar he parcheado navcore y todo correcto, luego opcion 2 parchear mapas, todo ok, y por ultimo opcion 1 meta, me dice todo correcto, lo desenchufo del ordenador correctamente y el gps se pone en pantalla tomtom y de hay no sale aunque lo reinicie.

Mi pregunta es lo siguiente ¿puedo borrar toda la raiz y colocar todos los archivos nuevos bajados de algun sitio para no utilizar los que yo tengo en mi copia de seguridad?  yo creo que el problema esta en los archivos raiz que tengo puestos.
Un saludo y muchas gracias.

22/06/2017, 16:17 -

Re:no funciona gps

#3
Registrado:
03/03/2016
Gracias:
874/433
Mensajes
822
Mira esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

pero no siempre la solucion es formatear, pues se trata de una operacion bastante delicada y te puedes cargar el gps.

A veces los archivos se corrompen por malas manipulaciones y el navegador deja de funcionar correctamente.
 Aparecen caracteres extraños y archivos o carpetas que no puedes borrar.
A mi me paso, y gracias a los consejos de este foro, me atreví a formatear mi Go 510 e instalar todo desde cero. Y se me
arregló; pero ojo porque no siempre es lo mas aconsejable.
También con borrar la unidad (MI), tambien puede llegar a ser suficiente.

Un saludo.
« Última modificación: 22/06/2017, 16:20 por bernardomdez »
24/06/2017, 12:05 -

Re:no funciona gps

#4
Registrado:
29/06/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
4
Por fin, al final realizando este último tutorial y empezando desde cero por fin esta funcionando, se ve que tenia algun archivo mal que no deja que funcionara, por eso la importancia de dejarlo totalmente a cero y empezar desde 0, muchas gracias compañeros sobre todo por vuestro tiempo, un saludo y muchas gracias.
24/06/2017, 12:19 -

Re:no funciona gps

#5
Registrado:
03/03/2016
Gracias:
874/433
Mensajes
822
 :icon_bravo:

Un saludo

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 7 Respuestas
2367 Vistas
Último mensaje 10/10/2009, 11:09
por gato_90
normal_post * 10 Respuestas
1812 Vistas
Último mensaje 12/02/2016, 13:23
por jos82
normal_post * 3 Respuestas
1947 Vistas
Último mensaje 30/04/2016, 23:34
por josev8
normal_post_locked * 5 Respuestas
1090 Vistas
Último mensaje 05/06/2016, 20:57
por Orni
normal_post_locked * 5 Respuestas
2575 Vistas
Último mensaje 03/07/2016, 18:59
por SUPERJOSE
normal_post * 1 Respuestas
911 Vistas
Último mensaje 10/09/2016, 15:27
por xavivizdo
veryhot_post * 25 Respuestas
2052 Vistas
Último mensaje 31/10/2016, 16:26
por PAUL-A8
normal_post_locked * 1 Respuestas
361 Vistas
Último mensaje 13/12/2016, 19:18
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
852 Vistas
Último mensaje 27/02/2017, 21:11
por funcy2
normal_post * 0 Respuestas
483 Vistas
Último mensaje 15/03/2017, 11:51
por lololoku



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES