Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: No hay ruta disponible  (Leído 771 veces)

29/07/2017, 13:27

Desconectado Robersan

messageicon

No hay ruta disponible

« en: 29/07/2017, 13:27 »
Hola el otro día cogi mi 950 (tengo 2) con mapa 980.7895 para una ruta por Francia el caso es que en España me navega bien le di la ruta a pdi en Francia hacia los cálculos preguntaba por el peaje y al acabar decía ruta no disponible (se queda bloqueado y se reiniciar) probé varios destinos con pdi diferentes direcciones y pasaba lo mismo. Probé en varios países Portugal España Andorra Gibraltar Italia y si navegava en Francia y alguno más que probé no navega. Eso por qué es ??? Es cosa del mapa???? Actualizándolo se corregirá ??? Gracias

29/07/2017, 13:35Respuesta #1

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon

Re:No hay ruta disponible

« Respuesta #1 en: 29/07/2017, 13:35 »
Lo primero y mas importante:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Lo segundo:

Pon mapas 990 y vuelve a hacer la prueba:

Peso de los mapas disponibles y que puedas elegir (aquéllos que tienen código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Aquí tienes las coberturas de los países que tiene cada mapa:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Como Instalar un mapa mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Para activar mapa, sigue estos tutoriales:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
(En este enlace ya tenéis los metas incluidos)


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

También tienes vídeo en los dos manuales.

No olvides actualizar el archivo meta

Los radares aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si necesitas algún sonido para los mismos, mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Recordar desconectar el GPS siempre de forma segura
« Última modificación: 29/07/2017, 13:56 por bernardomdez »

29/07/2017, 13:38Respuesta #2

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon

Re:No hay ruta disponible

« Respuesta #2 en: 29/07/2017, 13:38 »
Y lo tercero:

no nos has dicho si esto ocurre en los dos navegadores go 950 que tienes

Un saludo.
« Última modificación: 29/07/2017, 13:56 por bernardomdez »

29/07/2017, 14:21Respuesta #3

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 982
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2191
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:No hay ruta disponible
« Respuesta #3 en: 29/07/2017, 14:21 »
No dices con que mapa?
No dices si es en una demo de A a B?
No dices si es en ir a?
Vamos que no dices nada?

29/07/2017, 16:12Respuesta #4

Desconectado Robersan

messageicon
Re:No hay ruta disponible
« Respuesta #4 en: 29/07/2017, 16:12 »
Perdón. Me ocurre en los dos GPS es en ir a en demo no probé todo europa

29/07/2017, 16:20Respuesta #5

Conectado novato01

messageicon
Re:No hay ruta disponible
« Respuesta #5 en: 29/07/2017, 16:20 »
Yo también tengo dos GO-950 y con los mapas, tanto los 980, como los 985 y los 990 van perfectos.

Para que te puedan ayudar los maestros dales más pistas, si te pasa en los dos GPS quizá sea el mismo mapa instalado que esta deteriorado, descarga los mapas más actuales los 990 y cuenta la experiencia.

Salu2. :)

29/07/2017, 16:21Respuesta #6

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:No hay ruta disponible
« Respuesta #6 en: 29/07/2017, 16:21 »
Sigues sin decir de que gps estamos hablando y sigues sin poner mapas 990 para hacer
la prueba.

Un saludo.

29/07/2017, 16:43Respuesta #7

Desconectado Robersan

messageicon
Re:No hay ruta disponible
« Respuesta #7 en: 29/07/2017, 16:43 »
Bernardo a ver ahora en los 2 tomtom go 950 co mapa Europa 980 7895

29/07/2017, 16:48Respuesta #8

Desconectado Robersan

messageicon
Re:No hay ruta disponible
« Respuesta #8 en: 29/07/2017, 16:48 »
El 990 todavía no he tenido tiempo de ponerle cuando lo ponga comentó. Aprovecho para decir que los dos GPS son iguales y cada uno tiene un inicio distinto cuál es el correcto?? Se puede modificar???los dos son el modelo w5

29/07/2017, 18:18Respuesta #9

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:No hay ruta disponible
« Respuesta #9 en: 29/07/2017, 18:18 »
Hola Robersan:

las fotos estan muy bien aunque he tenido que girar el cuello hacia la izquierda y no veas tu!

Por favor,  creo que es mejor que envies esto para poder responderte lo mejor y mas rapido posible.
Datos que facilitar para preguntar:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Es probable que ese mapa este corrupto o mal bajado o con fallos. Cuando pedimos que hagais
ciertas cosas, es por ir descartando suposiciones sin mas. Espero que lo entiendas.

Deberiamos empezar desde cero para poder verificarlo.

Un saludo.

29/07/2017, 18:26Respuesta #10

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:No hay ruta disponible
« Respuesta #10 en: 29/07/2017, 18:26 »
Es cierto que los arranques son diferentes:

bootloader 1: 5.5277
bootloader 2: 5.5279
navcore comun: 9.510
pero no creo que el problema sea ese.

teniendo dos gps iguales quizas nos sea mas facil probar sobre uno y ver si surten efecto los cambios.

Por favor prueba con un mapa 990.

Un saludo.

29/07/2017, 18:59Respuesta #11

Desconectado Robersan

messageicon
Re:No hay ruta disponible
« Respuesta #11 en: 29/07/2017, 18:59 »
Bernardo te entiendo lo que pides. No te pongo esos datos porque no tengo el pc a mano. Cuando lo tenga con tiempo hacemos todo lo que pides. Saludos

29/07/2017, 21:03Respuesta #12

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32726
  • Mensajes: 6887
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:No hay ruta disponible
« Respuesta #12 en: 29/07/2017, 21:03 »
No tiene nada que ver el bootloader y yo no lo cambiaría, que sean diferentes es circunstancial, imagino que en alguna ocasión has probado algún navcore modificado que contenía un archivo system.

Que el gps no opere en un país y en otro si, no le veo razón alguna salvo que tenga problemas de antena y haya coincidido en ese momento. También puede ser por problemas originados por la actualización del quickgpsfix a veces se corrompe aunque esto daría problemas en cualquier parte del mapa.

Modifica los mapas a unos mas actuales y sigue comprobando como se comportan ya que un fallo como el que aludes puede ser un problema momentáneo y no merece mas atención que a modo de curiosidad.

29/07/2017, 21:49Respuesta #13

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:No hay ruta disponible
« Respuesta #13 en: 29/07/2017, 21:49 »
Un saludo Robersan, y creo que lo que dice Orni es lo mas juicioso.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Modifica los mapas a unos mas actuales y sigue comprobando como se comportan ya que un fallo como el que aludes puede ser un problema momentáneo y no merece mas atención que a modo de curiosidad.

Desde luego que yo aprendo un monton con los comportamientos de los gps. No hay dos que actuen igual. No se como los han fabricado
estos tulipanes, pero cada usuario viene con un problema diferente y muy curioso.

Un saludo.

29/07/2017, 21:59Respuesta #14

Desconectado Robersan

messageicon
Re:No hay ruta disponible
« Respuesta #14 en: 29/07/2017, 21:59 »
Acabo de hacer dos rutas una ir a... porto centro desde área servicio el suco( cerca de burgos) otra punto a-b Bilbao Castellón en las dos lo mismo no hay ruta posible esta vez con el mismo mapa pero Iberia esto va a ser cosa de la descarga

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
730 Vistas
Último mensaje 21/08/2008, 14:28
por josagi
normal_post * 0 Respuestas
484 Vistas
Último mensaje 24/09/2015, 17:57
por juanro82
normal_post * 4 Respuestas
190 Vistas
Último mensaje 29/06/2016, 15:00
por casemiro
normal_post * 1 Respuestas
264 Vistas
Último mensaje 05/08/2016, 19:35
por yeste
normal_post_locked * 13 Respuestas
1017 Vistas
Último mensaje 19/09/2016, 09:01
por PiP
normal_post * 0 Respuestas
191 Vistas
Último mensaje 28/09/2016, 09:56
por zamarku
normal_post_locked * 12 Respuestas
646 Vistas
Último mensaje 04/11/2016, 15:24
por mineru
normal_post_locked * 1 Respuestas
278 Vistas
Último mensaje 28/11/2016, 18:07
por funcy2
normal_post * 4 Respuestas
592 Vistas
Último mensaje 03/01/2017, 16:53
por geeee
hot_post_locked * 17 Respuestas
817 Vistas
Último mensaje 07/04/2017, 09:17
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES