Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: No me sale la opcion de seleccionar camion en el Truck optimizado, para One  (Leído 810 veces)

Registrado:
21/03/2015
Gracias:
16/0
Mensajes
10
Buenos dias, he metido la pata , y os queria hacer una pregunta.
El truck en el One ,  bien, pero a la hora de seleccionar camion, seleccione , ? otro ( el interrogante)
y ya no me vuelve a salir la opcion de seleccionar tipo de vehiculo.
se ha dañado algo ?
Aunque no salga , lo de seleccionar vehiculo, me mantendra , la primera configuracion del camion?
Como hago para volver a seleccionar el camion ?
salu2
Registrado:
04/05/2010
Gracias:
41/418
Mensajes
249
tienes que elegir la opcion de volver a estado de fabrica y te volvera a aparecer la pantalla de seleccionar vehiculo.
guarda siempre una copia de mapseting con la opción de camión y la configuracón de radares por si te vuelve a suceder.

un saludo
Registrado:
21/03/2015
Gracias:
16/0
Mensajes
10
Muchas gracias por la pronta respuesta, así lo aré .

salu2
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1600/45791
Mensajes
8173
Caceres222 no se si entregáis un navcore y que tipo de navcore con las peticiones, imagino que si, supongo que va sin menú skinchooser.
Otra manera de solucionar la petición de vehículo en los One es añadiendo un skinchooser de tal modo que en cada cambio de emulacion podrás ver el menú de configuración de vehículo sin perder datos del gps.
Registrado:
04/05/2010
Gracias:
41/418
Mensajes
249
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Caceres222 no se si entregáis un navcore y que tipo de navcore con las peticiones, imagino que si, supongo que va sin menú skinchooser.
Otra manera de solucionar la petición de vehículo en los One es añadiendo un skinchooser de tal modo que en cada cambio de emulacion podrás ver el menú de configuración de vehículo sin perder datos del gps.

En principio enviamos un navcore sin el sin menú skinchooser

No me sale la opcion de seleccionar camion en el Truck optimizado, para One-https://dl.dropbox.com/s/u7sy6tjnmob4hmj/sin.jpg?dl=0




porque como podemos ver, liberaba algo mas de Ram, que con el menu completo

No me sale la opcion de seleccionar camion en el Truck optimizado, para One-https://dl.dropbox.com/s/4wlzndyruz7cl20/Com.jpg?dl=0


pero la verdad que si es un poco coñazo guardar el mapsetings de la configuración de camión por si metemos la pata.

Vamos a probar en ruta con el menú skinchooser y si no hay ningun tipo de contratiento enviaremos el optimizado con el menú completo.

un saludo :OKDOBLE:
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1600/45791
Mensajes
8173
Con la adicción del menú la variación del consumo ram no es mucha y la ventaja es amplia. Otra opción para realizar la copia del mapsettings es acoplar un icono de copia automática que realizo DSUser, pero que al fin y al cabo, es añadir una carpeta sdkregistry de igual modo y quizá complicar las cosas mas, ademas siempre se puede olvidar realizar la copia del mapsettings y es mucho trabajo el que puede perder.

Estimo mucho mejor el skinchoser, pero es decisión vuestra el ponerlo tras vuestras pruebas, gracias por el trabajo pareja de maestros.

Nota: Si ponéis el menú recordar no incluir la opción slf (emulación original) porque hace desaparecer el menú del gps y hay que editar a mano el reskin para cambiar la emulación original por otra para que vuelva a salir el menú skinchooser.
« Última modificación: 28/01/2017, 22:06 por Orni »
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 6 Respuestas
5404 Vistas
Último mensaje 20/10/2009, 01:41
por harold mark one
normal_post * 2 Respuestas
613 Vistas
Último mensaje 12/08/2015, 21:24
por lexnova
normal_post * 2 Respuestas
1887 Vistas
Último mensaje 10/10/2015, 10:18
por petroff
normal_post * 4 Respuestas
1012 Vistas
Último mensaje 15/03/2017, 14:53
por erpower
normal_post_locked * 1 Respuestas
661 Vistas
Último mensaje 06/07/2016, 18:38
por Orni
veryhot_post_locked * 387 Respuestas
34315 Vistas
Último mensaje 29/12/2017, 16:17
por Poteo_Roke
normal_post * 7 Respuestas
3385 Vistas
Último mensaje 08/03/2017, 09:32
por Héctor10
normal_post * 0 Respuestas
312 Vistas
Último mensaje 20/12/2017, 23:00
por patagonia arg
normal_post * 1 Respuestas
116 Vistas
Último mensaje 12/02/2018, 12:24
por Orni
normal_post * 9 Respuestas
300 Vistas
Último mensaje 25/02/2018, 16:06
por carmelogarcia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES