Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema al activar mapas TomTom XL  (Leído 1451 veces)

01/06/2017, 16:52

Desconectado Molas

messageicon

Problema al activar mapas TomTom XL

« en: 01/06/2017, 16:52 »
Hola a todos.

El paciente en cuestión es este:
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom XL IQ Routes Edition
DeviceVersionHW=XL IQ Routes Edition
DeviceSerialNumber=RS
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20090818
BootLoaderVersion=55136
LinuxVersion=344750
ApplicationVersionVersionNumber=8415
ApplicationVersion=1240
UserLanguage=Español(LAT)
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=3
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Iberia
CurrentMapVersion=825.2157


Le he metido los mapas (color marrón) que hay aquí: http://www.forokeys.com/foro/mapas/iberia_990_mega/ [nofollow]
Con FastActivate parcheo el navcore y todo correcto, pero cuando intento activar el mapa, en la ventana de progreso sale en primer lugar Complete maps: Iberia-26.meta=> .dct OK y luego Incomplete maps Iberia-101151.meta => .dct ERROR

Y no sé qué es lo que está fallando... Algún alma caritativa que me pueda orientar? Gracias anticipadas.

Edito: acabo de probar con este activador http://www.forokeys.com/foro/herramientas-gps/activador-mapas-tom-tom/ [nofollow] y tampoco he tenido éxito.


Edito para poner la solución: como bien apuntó el compañero sgiraldodranados, la solución ha consistido en copiar a la raíz del TomTom, además del archivo Fastactivate.exe, los dos archivos de texto que se encuentran en la misma carpeta: Integrated_meta.txt y meta.txt. Ahora sí que lo he podido activar con FastActivate y está listo y funcionando. Muchas gracias a todos por la ayuda prestada.
« Última modificación: 16/06/2017, 15:49 por Molas »

01/06/2017, 17:50Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32959
  • Mensajes: 6895
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Problema al activar mapas TomTom XL

« Respuesta #1 en: 01/06/2017, 17:50 »
Sigue este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es: RS

El manual te indica el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.

01/06/2017, 19:23Respuesta #2

Desconectado Molas

messageicon

Re:Problema al activar mapas TomTom XL

« Respuesta #2 en: 01/06/2017, 19:23 »
Orni, gracias por tu respuesta, muy amable. Esos manuales ya los había visto y me estuve empapando bien antes de empezar a actualizar pero no hay tutía, dice que no y no sé por qué...

01/06/2017, 20:48Respuesta #3

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Problema al activar mapas TomTom XL
« Respuesta #3 en: 01/06/2017, 20:48 »
Tienes el ultimo meta.txt?

Actualiza el meta.txt del siguiente enlace:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Un saludo.

01/06/2017, 21:13Respuesta #4

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 985
  • -Recibida: 906
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Problema al activar mapas TomTom XL
« Respuesta #4 en: 01/06/2017, 21:13 »
Citar
Edito: acabo de probar con este activador No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate y tampoco he tenido éxito.
Tienes que contar algo mas, como lo estas haciendo, que error te da

01/06/2017, 21:33Respuesta #5

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32959
  • Mensajes: 6895
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Problema al activar mapas TomTom XL
« Respuesta #5 en: 01/06/2017, 21:33 »
Si has seguido el manual indicado pon de nuevo los datos del ttgo que hay ahora en el gps.

09/06/2017, 16:11Respuesta #6

Desconectado Molas

messageicon
Re:Problema al activar mapas TomTom XL
« Respuesta #6 en: 09/06/2017, 16:11 »
He estado liado unos días y no he podido conectarme, os respondo ahora.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tienes el ultimo meta.txt?

Actualiza el meta.txt del siguiente enlace:
https://drive.google.com/drive/folders/0BxzehU4d2SizTWlkQ20zcllnSG8?usp=sharing [nofollow]

Un saludo.

Acabo de hacerlo pero sin éxito.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tienes que contar algo mas, como lo estas haciendo, que error te da

Lo hice tal cual viene en las instrucciones del enlace que puse el otro día, no me salió ningún mensaje de error, de hecho me sorprendió porque me dio el típico mensaje de "enhorabuena, eres un fenómeno y lo has hecho dpm!" Cuando lo quise probar no reconocía los mapas nuevos.


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si has seguido el manual indicado pon de nuevo los datos del ttgo que hay ahora en el gps.

Aquí está:

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom XL IQ Routes Edition
DeviceVersionHW=XL IQ Routes Edition
DeviceSerialNumber=RS
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20090818
BootLoaderVersion=55136
LinuxVersion=344750
ApplicationVersionVersionNumber=8415
ApplicationVersion=1240
UserLanguage=Español(LAT)
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=3
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Iberia
CurrentMapVersion=825.2157
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=CMXK5s8Qw14NoXvKpw==
Features=PlusEphemeris,PlusFuelPrices,HomeBackup,VoiceBrowser,LinkVolumeToSpeed,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,CarSymbol,RDSTMC,SDSlot,InternalFlash,SupportGetAMap
SupportedPatchTypes=3F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=



Gracias a todos por vuestras respuestas.


Edito: es normal que en la carpeta raíz del dispositivo haya dos carpetas de mapas? Una es "Iberia" y la otra "Iberia_990_8316".
« Última modificación: 09/06/2017, 17:32 por Orni »

09/06/2017, 16:41Respuesta #7

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Problema al activar mapas TomTom XL
« Respuesta #7 en: 09/06/2017, 16:41 »
Hola Molas:

lee esto por favor:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

te han puesto la solucion delante de tus ojos y no la has leido. Creo que con ese navcore 8415 no
vas a ningun sitio. Por favor, cambialo a 9510 y automaticamente tendras muchas ventajas.
Podras utilizar mapas verdes o marrones , lo que quieras.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Lo hice tal cual viene en las instrucciones del enlace que puse el otro día, no me salió ningún mensaje de error, de hecho me sorprendió porque me dio el típico mensaje de "enhorabuena, eres un fenómeno y lo has hecho dpm!" Cuando lo quise probar no reconocía los mapas nuevos.


No creo que te salgan ese tipo de mensajes, o por lo menos, eso espero.

Un saludo.

09/06/2017, 17:50Respuesta #8

Desconectado Molas

messageicon
Re:Problema al activar mapas TomTom XL
« Respuesta #8 en: 09/06/2017, 17:50 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Molas:

lee esto por favor:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

te han puesto la solucion delante de tus ojos y no la has leido. Creo que con ese navcore 8415 no
vas a ningun sitio. Por favor, cambialo a 9510 y automaticamente tendras muchas ventajas.
Podras utilizar mapas verdes o marrones , lo que quieras.

No creo que te salgan ese tipo de mensajes, o por lo menos, eso espero.

Un saludo.

Haré lo que pone en ese enlace, pero por más que busco no veo dónde me lo habían puesto delante de los ojos... Es más, algún tutorial hay que dice que con navcore 8 y pico se puede actualizar. Lo del mensaje era una coña, pero es del estilo. Te dice algo así como enhorabuena está todo correcto.

Gracias!

09/06/2017, 18:29Respuesta #9

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Problema al activar mapas TomTom XL
« Respuesta #9 en: 09/06/2017, 18:29 »
Puedes ponerle lo que más te guste a ti. Yo te indico lo que sé que te va a funcionar bien.

Por supuesto que te funcionará con un navcore 8 pero le sacarás más prestaciones con un
navcore 9. Además podrás utilizar los mapas completos (los verdes) de prestaciones.

No he encontrado ese tutorial al que te refieres sobre navcore 8. No se donde puede estar.

En cuanto al mensaje, te lo decia un poco ironicamente, al cabo del dia podemos responder
20,30 o 50 consultas. Si cada uno plantea su duda sin contar exactamente y ciñendose a la
realidad el problema, te puedes volver un poco loco. Y cada uno nos expresamos de manera
diferente. Lo que para unos es suficiente explicacion y tienen prisa, para otros no. Por eso
nos suelen pedir que seamos lo mas exactos posible.

Animo que seguro que lo consigues.

Un saludo.

09/06/2017, 18:56Respuesta #10

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32959
  • Mensajes: 6895
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Problema al activar mapas TomTom XL
« Respuesta #10 en: 09/06/2017, 18:56 »
Mapas en el gps puedes tener tantos como espacio dispongas, mira el minuto 4:31 del vídeo (está bajo del todo del mensaje) en este post...
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
... o mejor aun mira el vídeo completo.

09/06/2017, 19:20Respuesta #11

Desconectado Molas

messageicon
Re:Problema al activar mapas TomTom XL
« Respuesta #11 en: 09/06/2017, 19:20 »
Pues nada, he actualizado el navcore, he seguido al pie de la letra los pasos que marcan en este enlace: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Y vuelvo a tener el mismo error al parchear los mapas, y como he borrado los mapas siguiendo las indicaciones del enlace anterior ahora, cuando enciendo el navegador, me sale un mensaje de error:

Problema con el mapa
no puede usar este mapa en este dispositivo: Iberia-101141

Le doy a OK y me dice que elija un mapa de la lista, pero solo está el de Iberia forokeys (obviamente). Probaré a descargar de nuevo el FastActivate por si van por ahí los tiros, no sería la primera vez que me pasa algo parecido. Os mantendré informados, aunque es posible que hasta dentro de unos cuantos días no pueda contestar.

Gracias por vuestra ayuda.

09/06/2017, 19:26Respuesta #12

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32959
  • Mensajes: 6895
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Problema al activar mapas TomTom XL
« Respuesta #12 en: 09/06/2017, 19:26 »
Descarga de nuevo la aplicación y activa el mapa de nuevo con la opción 2 además si has seguido las indicaciones debieses parchear el navcore (opción 3) que deberías tener el 9510, vendría bien que pusieras el ttgo actual para que lo viésemos.
« Última modificación: 09/06/2017, 19:34 por Orni »

09/06/2017, 21:40Respuesta #13

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Problema al activar mapas TomTom XL
« Respuesta #13 en: 09/06/2017, 21:40 »
No te desesperes Molas, seguro que lo consigues. Yo a mi viejo TT Go 510
le he hecho perrerias de cambiar navcores y mapas y alguna vez se me
bloqueó. Pero ahora me funciona estupendamente. Va fino, fino.

Mucho animo.

Orny, el video es espectacular, no lo había visto pero te lo has currado un
monton. Pero la música es un poco extraña. Para gustos estan los colores.
 :_estrellas:

Es broma!
 :_risitas_:

Un saludo.

09/06/2017, 22:49Respuesta #14

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32959
  • Mensajes: 6895
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Problema al activar mapas TomTom XL
« Respuesta #14 en: 09/06/2017, 22:49 »
La música es de un DJ cercano a mi, de sus comienzos, a mi no me gusta ni un poco pero el cariño a veces es ciego  :).
Está puesta por el cariño que le tengo a este DJ, yo soy mas de otro tipo de música como la que lleva el vídeo de este otro manual No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES