Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problemas Actualizar Tomton con Iberia 980_7898  (Leído 1204 veces)

Registrado:
22/10/2016
Gracias:
11/2
Mensajes
50
Hola de nuevo tengo el Tomton con el mapa Iberia 975.7688 que despues de vuestros consejos me va fenomenal.

Ahora he visto en el foro que ha salido una version mas actualizada y he agregado el maoa Iberia 980.7898 descargado de esta pagina y con el meta. Lo he realizado varias veces con el activador Fasactive y nas veces no me va ninguno y otras veces solo el Iberia 975
Cuando cambio de mapa el Iberia 975.7688 me funciona perfecto, pero al cambiar al Iberia 980.7898 me dice lo de siempre "Problema con el mapa     -No puede utilizar este mapa en este dispositivo: mapa 980.7898.

Pregunta : Que paso estoy haciendo mal


Gracias
Registrado:
22/10/2016
Gracias:
11/2
Mensajes
50
os pongo lo ttfg:
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v3)
DeviceSerialNumber=E21047H05442
DeviceUniqueID=AK2AN BJCSA
RamDiskVersion=20091014
BootLoaderVersion=55010
LinuxVersion=331278
ApplicationVersionVersionNumber=8562
ApplicationVersion=438269
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Carmen
CurrentMap=Iberia_975_7688
CurrentMapVersion=975.7688
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=BenkaKkzivtX3iqtfQ==
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HomeBackup,TTS,TTSCompressed,TTSLoquendo700,VoiceBrowser,LinkVolumeToSpeed,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,Handsfree,CarSymbol,RDSTMC,Bluetooth,SDSlot,SMSSupported,SupportGetAMap
SupportedPatchTypes=3F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=
Registrado:
22/10/2016
Gracias:
11/2
Mensajes
50
Despues de varios intentos mas al final he podido actualizarlo  y que me funciones, ahora es ver como puedo ver dosnde puedo poner los radares ya que no me salen en los Pdi.

Alguna sugerencia?
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1601/45826
Mensajes
8178
Qué radares estás colocando y cómo
Registrado:
22/10/2016
Gracias:
11/2
Mensajes
50
no he puesto ni agregado ninguno. tan solo estan los del navcore y los que tenga el mapa
Registrado:
10/05/2016
Gracias:
706/3779
Mensajes
1065
Los radares tendrás que incluirlos tú en la carpeta del mapa.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
22/10/2016
Gracias:
11/2
Mensajes
50
Yo en mi GPS no tengo el icono"TomTom servicios"
Tengo la opcion Servicios LIVE y dentro esta Alerta radares pero dice tengo que suscribirme.
Registrado:
10/05/2016
Gracias:
706/3779
Mensajes
1065
Según dices quieres poner los radares de TT oficiales, éstos deben además de incluirse en la carpeta del mapa hay que activarlos.
Lee el manual y haz lo que se dice.

Pero para mapa Iberia yo te recomiendo que pongas los radares de Cris+ ó los del post de Mineru.
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1601/45826
Mensajes
8178
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo en mi GPS no tengo el icono"TomTom servicios"
Tengo la opcion Servicios LIVE y dentro esta Alerta radares pero dice tengo que suscribirme.

Una vez pongas y actives los radares de TT te dará opción de configurar los radares en el icono alerta de radares.
De todos modos soy de la misma opinión que Xius27
Registrado:
22/10/2016
Gracias:
11/2
Mensajes
50
Intentare poner los radares que me recomendais y a ver que pasa cuando lo utilice y si lo hago bien.

Gracias por ser tan rapidos y eficientes
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
1929 Vistas
Último mensaje 10/06/2015, 15:26
por suacom
normal_post_locked * 1 Respuestas
1109 Vistas
Último mensaje 18/03/2016, 10:48
por sevillan
normal_post_locked * 4 Respuestas
962 Vistas
Último mensaje 13/05/2016, 21:26
por nenapub
normal_post * 2 Respuestas
307 Vistas
Último mensaje 24/06/2016, 11:28
por kri
normal_post_locked * 2 Respuestas
328 Vistas
Último mensaje 27/07/2016, 14:11
por PoP*PeQuE
normal_post_locked * 9 Respuestas
1033 Vistas
Último mensaje 06/10/2016, 10:30
por carmelogarcia
normal_post * 1 Respuestas
327 Vistas
Último mensaje 18/11/2016, 16:19
por casemiro
normal_post_locked * 5 Respuestas
868 Vistas
Último mensaje 15/12/2016, 18:56
por Orni
normal_post * 1 Respuestas
170 Vistas
Último mensaje 24/03/2017, 19:08
por casemiro
normal_post * 4 Respuestas
373 Vistas
Último mensaje 31/08/2017, 10:59
por Mondeo2006



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES