Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia
Sorteamos un SUPER APEBOX S2 , brutal !!!
Rápido que se termina !!

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: problemas cambiar mapa tomtom start  (Leído 2468 veces)

Registrado:
18/12/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Buenas
    Resulta que encontre el tomtom en una esquina del cajon,y me he puesto para intentar actualizarlo.
lo compre en 2011,
he descargado vario mapas 960 pero todos me da error,
lo que hago es quitar el mapa que esta en el tomtom y pegar el descargado
pero cuando enciendo,sale una pantalla roja que ponia algo de que no sirve la mapa que he puesto.


[TomTomGo]
 DeviceName=TomTom Start Europa (blanco)
 DeviceSerialNumber=XB
 ApplicationVersionVersionNumber=9.057.562242.2
 ApplicationVersion=9982
 UserLanguage=Español
 CurrentVoiceInfo=Marta
 CurrentMap=Europe_South
 CurrentMapVersion=860.3101

GPS v1.20 ,Inicio 5.5274
Sistema operativo: 541764

a lo mejor he hecho mal algo,ayuda porfa,
gracias.
 
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
2877/70500
Mensajes
10464
Claro eso es muy normal, para que rule el mapa en el gps debes parchear el navcore y activar el mapa, opciones 3 y 2 de fastactivate respectivamente. Ademas tienes que asegurarte de que el mapa que colocas se puede activar y es valido para tu gps.

Coloca el mapa Iberia 960.7055, si te es suficiente. Si quieres un mapa como el que llevas, coloca el europe_south 960.7056, pero siempre vas mejor con un mapa mas pequeño.

Puedes seguir este manual: No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate
Registrado:
18/12/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Claro eso es muy normal, para que rule el mapa en el gps debes parchear el navcore y activar el mapa, opciones 3 y 2 de fastactivate respectivamente. Ademas tienes que asegurarte de que el mapa que colocas se puede activar y es valido para tu gps.

Coloca el mapa Iberia 960.7055, si te es suficiente. Si quieres un mapa como el que llevas, coloca el europe_south 960.7056, pero siempre vas mejor con un mapa mas pequeño.

Puedes seguir este manual: newbielink:https://goo.gl/yRuxY4 [nonactive]

OK,muchas gracias,soy novato puro y duro,XD.
lo probare esta noche haber si lo hago bien.
saludos.
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
2877/70500
Mensajes
10464
Tu lee bien y despacio, seguro que lo solucionas.
Registrado:
18/12/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Tu lee bien y despacio, seguro que lo solucionas.

solucionaaaoo
muchas gracias,justo maniana voy de viaje,
gracias.
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
2877/70500
Mensajes
10464
Buen viaje y mejor regreso. Me alegro que hayas solucionado, queda pendiente que comentes como te fue el viaje

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 7 Respuestas
4250 Vistas
Último mensaje 27/08/2015, 10:48
por Orni
normal_post * 3 Respuestas
2080 Vistas
Último mensaje 04/09/2015, 19:37
por Orni
normal_post * 2 Respuestas
1964 Vistas
Último mensaje 08/09/2015, 17:00
por Cali Endurogalicia
normal_post * 2 Respuestas
2145 Vistas
Último mensaje 01/10/2015, 22:56
por jalada08
normal_post_locked * 3 Respuestas
2936 Vistas
Último mensaje 15/12/2015, 13:03
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
644 Vistas
Último mensaje 03/01/2016, 15:01
por suacom
normal_post * 1 Respuestas
4504 Vistas
Último mensaje 21/03/2016, 09:21
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
3181 Vistas
Último mensaje 17/04/2016, 10:49
por Anto002
normal_post_locked * 1 Respuestas
1614 Vistas
Último mensaje 25/04/2016, 18:47
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
1436 Vistas
Último mensaje 27/04/2016, 17:28
por Anto002
normal_post_locked * 2 Respuestas
8017 Vistas
Último mensaje 18/06/2016, 11:02
por serrutiz
normal_post_locked * 1 Respuestas
1002 Vistas
Último mensaje 22/08/2016, 22:49
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
1072 Vistas
Último mensaje 17/09/2016, 16:18
por carmelogarcia
hot_post_locked * 15 Respuestas
3267 Vistas
Último mensaje 27/11/2016, 12:40
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
738 Vistas
Último mensaje 01/12/2016, 22:45
por casemiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES