Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: problemas con Tomtom  (Leído 4822 veces)

19/08/2016, 01:04

Desconectado zetaexis

messageicon

problemas con Tomtom

« en: 19/08/2016, 01:04 »
Amigos , tengo un pequeño problema con mi tom tom XL Black Edition.
La cosa es que actualizándolo borre por error algunos archivos y ahora me dice que no tiene los mapas disponibles y no consigo pasar de esa primera pantalla, he hecho una copia en el portátil y sale todo correcto, pero siguen sin salir los mapas y no se que hacer mas, antes funcionaba perfectamente.
En fin si podéis ayudarme lo agradecería.
Saludos Zetaca.

19/08/2016, 08:28Respuesta #1

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 998
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2215
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:problemas con Tomtom

« Respuesta #1 en: 19/08/2016, 08:28 »
Empieza por poner los datos del navegador, mira como.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

20/08/2016, 00:45Respuesta #2

Desconectado zetaexis

messageicon

Re:problemas con Tomtom

« Respuesta #2 en: 20/08/2016, 00:45 »
Gracias por el interes, no he sido capaz de sacar el archivo que indicabais en el articulo, pero presionando el boton de arranque 20´ sale esta pantañlla que he copiado:

 [TomTom ONE]
Hardware   Tom Tom XL
SubID (feature) 0 1:     0001 (00000------)
BootLoaderVersion=   S5.5136 clist  340820 ruct
Checksun:      D34B
Memory:      32 MB
CPU  ID:      324----
Clocks:         264.000  132.000  66.000
GPS Type:      GL2 BCN4750 FFFF
TFT Type:      Samsung LMS430HF12 10
Internal Flash Capacity:   2007040 kByte
MMC NAND version (Prv):   0036 (Samsung)
Startup mode:         Sleep 0x00000003
Device ID:          RV44----------
Touchscreen calib. Data:   86 950 142 870 a3300nV
Sector protection:      Yes
Battery  boot voltaje:      5000 mV
RTC:            22:32:--  18/09/2016

No se si con eso sirve, los mapas que tenia son de Iberia y europa
Saludos

20/08/2016, 00:58Respuesta #3

Conectado xius27

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 442
  • -Recibida: 3418
  • Mensajes: 789
  • Olé
messageicon
Re:problemas con Tomtom
« Respuesta #3 en: 20/08/2016, 00:58 »
Sigue este manual.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es RW

El manual y la tabla te indican el color del mapa a colocar.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas los descargas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate pinchando en el Spoiler.

20/08/2016, 12:51Respuesta #4

Desconectado zetaexis

messageicon
Re:problemas con Tomtom
« Respuesta #4 en: 20/08/2016, 12:51 »
Esto es lo unico que he sido capaz de sacar:

Nº serie en tom tom:  RV 44xxxxxx
[ID]
LocalID = [xxxxxx xxxxx xxxx)
imageID = Western_and_Central_Europe_2GB-835.2420

[Image information]
Birthday = Tuesday 08 September 2009, 11:07:46
Image type = iNAND 2GB
Item number = 7EZ0.002.03.5
Item description = ONE/XL SB WEEU Data Assy v5
Changelist = 351546
Application version = 8.083
Application build = 9669.small
Linux kernel = 343369
Bootloader version = 55136
Map 1 name = Western and Central Europe 2GB
Map 1 version = 835
Map 1 build = 2420

Sirve esto para ver lo que me pasa?
gracias y perdona por el royazo, pero es que en la guia de actualizacion me dice que si no es un IQ que no siga leyendo y pregunte en el foro.
saludos
Zetaca

20/08/2016, 13:16Respuesta #5

Desconectado zetaexis

messageicon
Re:problemas con Tomtom
« Respuesta #5 en: 20/08/2016, 13:16 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Esto es lo unico que he sido capaz de sacar:

Nº serie en tom tom:  RV 44xxxxxx
[ID]
LocalID = [xxxxxx xxxxx xxxx)
imageID = Western_and_Central_Europe_2GB-835.2420

[Image information]
Birthday = Tuesday 08 September 2009, 11:07:46
Image type = iNAND 2GB
Item number = 7EZ0.002.03.5
Item description = ONE/XL SB WEEU Data Assy v5
Changelist = 351546
Application version = 8.083
Application build = 9669.small
Linux kernel = 343369
Bootloader version = 55136
Map 1 name = Western and Central Europe 2GB
Map 1 version = 835
Map 1 build = 2420

Sirve esto para ver lo que me pasa?
gracias y perdona por el royazo, pero es que en la guia de actualizacion me dice que si no es un IQ que no siga leyendo y pregunte en el foro.
saludos
Zetaca

Acabo de descubrir que aunque no me deja actualizar porque esta bien(??), si le digo, que voy a comprar mapas, me da la lista disponible y ademas me indica que puedo agregar los mapas de Europa occi. y central que son 2Gb  y tienen 1430,6 Mb, pero al intentarlo no me deja pues dice que no  hay sitio en el tom tom.
que puedo hacer? porque parece que solo se borraron los mapas en algún registro y no me deja espacio.
en fin un lío de los gordos, especialmente para mi que soy un absoluto analfabeto digital.
saludos

20/08/2016, 13:18Respuesta #6

Desconectado zetaexis

messageicon
Re:problemas con Tomtom
« Respuesta #6 en: 20/08/2016, 13:18 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Acabo de descubrir que aunque no me deja actualizar porque esta bien(??), si le digo, que voy a comprar mapas, me da la lista disponible y ademas me indica que puedo agregar los mapas de Europa occi. y central que son 2Gb  y tienen 1430,6 Mb, pero al intentarlo no me deja pues dice que no  hay sitio en el tom tom.
que puedo hacer? porque parece que solo se borraron los mapas en algún registro y no me deja espacio.
en fin un lío de los gordos, especialmente para mi que soy un absoluto analfabeto digital.
saludos

Adema sme indica que los tengo en un archivo en el portatil.
el colmo¡¡¡
slaudos

20/08/2016, 13:29Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1039
  • -Recibida: 33335
  • Mensajes: 6933
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:problemas con Tomtom
« Respuesta #7 en: 20/08/2016, 13:29 »
Comienza por dejar de lado el TThome que te va volver majara.

Por lo que dices es mas que probable que tu gps esté corrupto.

Haz una copia de seguridad como indica el manual que te ha puesto el maestro Xius27.
Dale formato al gps en fat32 modo lento.
Coloca el navcore 8562 loquendo descomprimido y puedes poner el mapa Iberia 975 marrón

20/08/2016, 13:41Respuesta #8

Desconectado zetaexis

messageicon
Re:problemas con Tomtom
« Respuesta #8 en: 20/08/2016, 13:41 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Comienza por dejar de lado el TThome que te va volver majara.

Por lo que dices es mas que probable que tu gps esté corrupto.

Haz una copia de seguridad como indica el manual que te ha puesto el maestro Xius27.
Dale formato al gps en fat32 modo lento.
Coloca el navcore 8562 loquendo comprimido y puedes poner el mapa Iberia 975 marrón

1.-No puedo hacer una copia buena, pues es lo que borre y la que tengo ahora es laque me da los problemas.
2.- el formato supongo que es boton derecho y pulses formatear....
3.- que es el navcore 8562 loquendo?

luego sigo con las preguntas, ya que lo anterior es mas lejos de lo que he llegado nunca.....

gracis y perdon por tanta pregunta....
saludos Zetaca

20/08/2016, 21:07Respuesta #9

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1039
  • -Recibida: 33335
  • Mensajes: 6933
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:problemas con Tomtom
« Respuesta #9 en: 20/08/2016, 21:07 »
  • Olvida la  copia.
  • Si botón derecho formatear desmarcas formateo rapido y eliges el modo Fat32 o Fat (el que te deje, nunca NTFS)
  • El navcore 8562 lo verás mas adelante... Si sigues este manual.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es RW

21/08/2016, 01:55Respuesta #10

Desconectado zetaexis

messageicon
Re:problemas con Tomtom
« Respuesta #10 en: 21/08/2016, 01:55 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
  • Olvida la  copia.
  • Si botón derecho formatear desmarcas formateo rapido y eliges el modo Fat32 o Fat (el que te deje, nunca NTFS)
  • El navcore 8562 lo verás mas adelante... Si sigues este manual.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es RW

- Ok, olvidada la copia.
- formateado a fat32, por cierto que me ha costado lo suyo, primero no se dejaba, pero tras varios intentos lo he conseguido, eso si, ha tardado mas de 4 horas en formatear.
- Pero vuelvo a tener el problema de antes, miro en RW y no puedo hacerlo al no ser un TT IQ route, aun así insisto en el RV que dice que es para el XL Black Edition que es exactamente el mio, con idéntico resultado.
- asi pues me encuentro en punto muerto nuevamente.
- que puedo hacer ahora?
gracias por vuestra ayuda
un saludo, Zetaca

21/08/2016, 12:37Respuesta #11

Desconectado zetaexis

messageicon
Re:problemas con Tomtom
« Respuesta #11 en: 21/08/2016, 12:37 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
- Ok, olvidada la copia.
- formateado a fat32, por cierto que me ha costado lo suyo, primero no se dejaba, pero tras varios intentos lo he conseguido, eso si, ha tardado mas de 4 horas en formatear.
- Pero vuelvo a tener el problema de antes, miro en RW y no puedo hacerlo al no ser un TT IQ route, aun así insisto en el RV que dice que es para el XL Black Edition que es exactamente el mio, con idéntico resultado.
- asi pues me encuentro en punto muerto nuevamente.
- que puedo hacer ahora?
gracias por vuestra ayuda
un saludo, Zetaca

He vuelto a la carga, pero me dice que si no es el tt de los nombrados, que no se lo ponga pues funcionara mal.
Asi pues que debo hacer? meto los mapas y los radares a capón? y como lo hago?
gracias por vuestra ayuda, pero es que tengo un despiste del 10¡¡¡
he visto que se puede intentar tambien desde support tom tom, eso quedaria bien? debo seguir los pasos? en fin.
saludos

21/08/2016, 12:46Respuesta #12

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1039
  • -Recibida: 33335
  • Mensajes: 6933
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:problemas con Tomtom
« Respuesta #12 en: 21/08/2016, 12:46 »
Disculpa confundí la letra es RV y en el listado de la guía estaba errado.

Míralo ahora y sigue el enlace del supuesto 2.

21/08/2016, 13:01Respuesta #13

Desconectado zetaexis

messageicon
Re:problemas con Tomtom
« Respuesta #13 en: 21/08/2016, 13:01 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Disculpa confundí la letra es RV y en el listado de la guía estaba errado.

Míralo ahora y sigue el enlace del supuesto 2.

Ok, recibido, pero no tengo el cód. y no me deja mandarte un privado
gracias

21/08/2016, 13:11Respuesta #14

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1039
  • -Recibida: 33335
  • Mensajes: 6933
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:problemas con Tomtom
« Respuesta #14 en: 21/08/2016, 13:11 »
¿Código?  ¿mandar privado?

Compi sigue este manual No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate en el supuesto dos y pon el Iberia marrón 975

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
853 Vistas
Último mensaje 17/09/2015, 22:14
por benforokey
normal_post_locked * 0 Respuestas
782 Vistas
Último mensaje 17/09/2015, 22:25
por ·SkyNet·
normal_post_locked * 3 Respuestas
259 Vistas
Último mensaje 03/01/2016, 15:01
por suacom
normal_post_locked * 9 Respuestas
1435 Vistas
Último mensaje 05/02/2016, 18:08
por Orni
normal_post * 3 Respuestas
603 Vistas
Último mensaje 11/03/2016, 19:52
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
752 Vistas
Último mensaje 17/04/2016, 17:29
por Anto002
normal_post_locked * 0 Respuestas
196 Vistas
Último mensaje 19/08/2016, 06:42
por meca2123
normal_post_locked * 3 Respuestas
366 Vistas
Último mensaje 01/09/2016, 09:47
por carmelogarcia
veryhot_post_locked * 30 Respuestas
1963 Vistas
Último mensaje 12/11/2016, 20:56
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
256 Vistas
Último mensaje 19/11/2016, 23:29
por xius27



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES