Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: problemas con Tomtom  (Leído 4727 veces)

09/09/2016, 21:55Respuesta #75

Desconectado zetaexis

messageicon

Re:problemas con Tomtom

« Respuesta #75 en: 09/09/2016, 21:55 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si ahora funciona bien lo guardado ya no sirve, pero primero asegúrate.

Toda vez que compruebes que rula haz una copia de seguridad nunca viene mal.

Para hacer una copia, me conecto al TThome (programa oficial) y que haga el archivo?, aunque ya tengo otro, pero esta mal, ¿que hago? lo borro y luego hago la copia, o lo montara encima?
gracais y saludos

09/09/2016, 22:05Respuesta #76

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32905
  • Mensajes: 6894
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:problemas con Tomtom

« Respuesta #76 en: 09/09/2016, 22:05 »
Las copias de seguridad de TThome suelen ser inútiles total y una gran perdida de tiempo y de espacio en el pc.

La forma correcta de tener una buena copia es haciendo posible el ver los archivos ocultos en tu pc y copiando todo (ctrl+e --> ctrl+c) del interior del gps (o tarjeta) a una carpeta creada en el pc (ctrl+v)

Todo está detallado en el manual:

12/09/2016, 18:57Respuesta #77

Desconectado zetaexis

messageicon

Re:problemas con Tomtom

« Respuesta #77 en: 12/09/2016, 18:57 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Las copias de seguridad de TThome suelen ser inútiles total y una gran perdida de tiempo y de espacio en el pc.

La forma correcta de tener una buena copia es haciendo posible el ver los archivos ocultos en tu pc y copiando todo (ctrl+e --> ctrl+c) del interior del gps (o tarjeta) a una carpeta creada en el pc (ctrl+v)

Todo está detallado en el manual:

La verdad es que funciona el TT de maravilla, ahora ya solo quedan dos pequeñas cuestiones:
1.- el volumen del funcionamiento general se regula con el  mando que se obtiene de presionar la pantalla abajo a la izquierda.
      pero el volumen de aviso de los radares esta muy bajito y se escucha mal, como lo puedo regular?
2.- noto que no aprende las rutas mas normales, tal y como hacia antes, con el original, ¿se  puede cambiar algo?

Por otro lado yo tengo instalado el win7 y la copia de seguridad solo lo indica para w-XP, w-Vista y w-10, como lo aplico?
- lo que acabo de hacer es: abrir archivos TT, copiar y pegar en una carpeta que he abierto en el escritorio, ¿esta bien?.

Nota: una curiosidad, cuado actualizo el TT en TThome el gpfix que sale de vez en cuando y luego me voy a la carpeta: usar mi TT, sale un aviso que dice:
Problema con el mapa
No puede utilizar esta mapa en
este dispositivo: Iberia-100876

, pero ese no lo hemos puesto. Apago y luego funciona perfectamente

gracias de nuevo por vuestra paciencia.
un saludo
« Última modificación: 12/09/2016, 19:28 por zetaexis »

12/09/2016, 21:13Respuesta #78

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32905
  • Mensajes: 6894
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:problemas con Tomtom
« Respuesta #78 en: 12/09/2016, 21:13 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
La verdad es que funciona el TT de maravilla, ahora ya solo quedan dos pequeñas cuestiones:
1.- el volumen del funcionamiento general se regula con el  mando que se obtiene de presionar la pantalla abajo a la izquierda.
      pero el volumen de aviso de los radares esta muy bajito y se escucha mal, como lo puedo regular?
El volumen de los avisos es el que es, como opción puedes probar otras voces  si son mas de tu agrado o están grabadas en un volumen mayor. Tambien puedes usar un programa editor de sonidos y subir el volumen a las que tu tienes ahora, hay manuales en youtube, como programa puedes usar audacity

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
2.- noto que no aprende las rutas mas normales, tal y como hacia antes, con el original, ¿se  puede cambiar algo?

No se a que te refieres.


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Por otro lado yo tengo instalado el win7 y la copia de seguridad solo lo indica para w-XP, w-Vista y w-10, como lo aplico?
- lo que acabo de hacer es: abrir archivos TT, copiar y pegar en una carpeta que he abierto en el escritorio, ¿esta bien?.
Lo explicado para todos los windows puede variar en rutas de archivos o permisos pero la base es la misma, ver archivos ocultos en el pc y copiar integro el contenido del gps.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Nota: una curiosidad, cuado actualizo el TT en TThome el gpfix que sale de vez en cuando y luego me voy a la carpeta: usar mi TT, sale un aviso que dice:
Problema con el mapa
No puede utilizar esta mapa en
este dispositivo: Iberia-100876

, pero ese no lo hemos puesto. Apago y luego funciona perfectamente

gracias de nuevo por vuestra paciencia.
un saludo

TThome no hace uso de tu navegador sino que emula a tu navegador, aunque escribe algunos archivos en el navegador el navcore que usa es el del pc y del mismo modo que el navcore del gps el del pc debe ser parcheado.
Mira este manual:
Por otra parte el gps y el TThome se refieren al mapa con el numero de meta no con el numero de versión comercial.
Si miras dentro del spoiler de este tema:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Descubrirás que la versión comercial de tu mapa es : Iberia 975_7688
En cambio la versión del meta es: Iberia-100876.meta   
« Última modificación: 12/09/2016, 21:15 por Orni »

13/09/2016, 18:37Respuesta #79

Desconectado zetaexis

messageicon
Re:problemas con Tomtom
« Respuesta #79 en: 13/09/2016, 18:37 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El volumen de los avisos es el que es, como opción puedes probar otras voces  si son mas de tu agrado o están grabadas en un volumen mayor. Tambien puedes usar un programa editor de sonidos y subir el volumen a las que tu tienes ahora, hay manuales en youtube, como programa puedes usar audacity

No se a que te refieres.

Lo explicado para todos los windows puede variar en rutas de archivos o permisos pero la base es la misma, ver archivos ocultos en el pc y copiar integro el contenido del gps.

TThome no hace uso de tu navegador sino que emula a tu navegador, aunque escribe algunos archivos en el navegador el navcore que usa es el del pc y del mismo modo que el navcore del gps el del pc debe ser parcheado.
Mira este manual:
Por otra parte el gps y el TThome se refieren al mapa con el numero de meta no con el numero de versión comercial.
Si miras dentro del spoiler de este tema:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Descubrirás que la versión comercial de tu mapa es : Iberia 975_7688
En cambio la versión del meta es: Iberia-100876.meta   

En referencia a este apartado:

TThome no hace uso de tu navegador sino que emula a tu navegador, aunque escribe algunos archivos en el navegador el navcore que usa es el del pc y del mismo modo que el navcore del gps el del pc debe ser parcheado.
Mira este manual:
Emulación con TTHome


No entiendo que debo hacer, por mi parte esta suficientemente actualizado y funcionando, así ¿es necesario "parchear" el navcore?, porque yo ya estoy satisfecho tal  y como esta con excepción del volumen, pero eso ya lo intentare mas adelante.

Si no tengo mas que hacer, y tras copiar los archivos del GPS en una carpeta en el Pc, ¿puedo borrar los backup que había hecho el TT estos días atrás?, ¿ya no tendré que bajar mas archivos de TThome?. ¿debo actualizar de alguna manera lo hecho hasta ahora, en las proximas semanas, meses, etc.?
En fin me gustaria no tener que darte mas la lata.
gracias y un saludo

13/09/2016, 18:52Respuesta #80

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32905
  • Mensajes: 6894
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:problemas con Tomtom
« Respuesta #80 en: 13/09/2016, 18:52 »
¿la lata?  :meparto_: no pasa nada no te apures. Si quieres hacer uso de la emulación del gps en TTHome debes parchear el navcore del pc, esto no altera tu gps y es fácil de hacer con fastactivate opción 4 del menú del fastactivate, ejecutas fastactivate y seleccionas esa opción.

Actualizar tienes que actualizar con TThome todas las semanas para que instale las actualizaciones, si las hay, de quickgpsfix y mapshare, luego en dos meses tendremos mapas nuevos (salen cada tres meses)


13/09/2016, 19:34Respuesta #81

Desconectado zetaexis

messageicon
Re:problemas con Tomtom
« Respuesta #81 en: 13/09/2016, 19:34 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿la lata?  :meparto_: no pasa nada no te apures. Si quieres hacer uso de la emulación del gps en TTHome debes parchear el navcore del pc, esto no altera tu gps y es fácil de hacer con fastactivate opción 4 del menú del fastactivate, ejecutas fastactivate y seleccionas esa opción.

Actualizar tienes que actualizar con TThome todas las semanas para que instale las actualizaciones, si las hay, de quickgpsfix y mapshare, luego en dos meses tendremos mapas nuevos (salen cada tres meses)

Recuerda, que tuve que actualizar con el activador de mapas de tom tom, porque el fastactivate me daba problemas (o era yo el causante), así pues ¿que aportara la emulación a lo que tengo actualmente?
saludos

13/09/2016, 22:07Respuesta #82

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32905
  • Mensajes: 6894
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:problemas con Tomtom
« Respuesta #82 en: 13/09/2016, 22:07 »
Aportar nada, de hecho yo no la uso, solo lo he indicado porque lo has mencionando.

13/09/2016, 22:37Respuesta #83

Desconectado zetaexis

messageicon
Re:problemas con Tomtom
« Respuesta #83 en: 13/09/2016, 22:37 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Aportar nada, de hecho yo no la uso, solo lo he indicado porque lo has mencionando.

ok gracias.
Entonces lo dejare como esta.
muchas gracias por tu paciencia y por poner tus conocimientos a mi disposición.
Echare de menos tus consejos, aunque os seguiré leyendo.
un saludo

13/09/2016, 22:43Respuesta #84

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32905
  • Mensajes: 6894
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:problemas con Tomtom
« Respuesta #84 en: 13/09/2016, 22:43 »
Ya sabes... por aquí andaremos

14/09/2016, 08:25Respuesta #85

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:problemas con Tomtom
« Respuesta #85 en: 14/09/2016, 08:25 »
Mira esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
puedes actualizar tu mapshare utilizzando el TTHome o bajandolo del foro. Como prefieras.
Recuerda que las configuraciones del navegador y planificar rutas, mejor desde el navegador.

"Actualizar tienes que actualizar con TThome todas las semanas para que instale las actualizaciones, si las hay, de quickgpsfix y mapshare, luego en dos meses tendremos mapas nuevos (salen cada tres meses)"

Como muy bien dice Orni.

Un saludo



 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES