Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: problemas mapas iberia tom tom one iq routes  (Leído 1107 veces)

Registrado:
23/06/2016
Gracias:
2/0
Mensajes
8
hola ..a ver si alguien me puede ayudar porque he hecho varias pruebas con 3 mapas distintos y he mirado la tabla de compatiblidad con mi navegador y son compatibles...  cuando activo el mapa me sale un archivo con extension dct que se supone que el mapa esta activado pero en los 3 que he probado me sale este mapa no puede ser ultiliazado con este dispositivo..los mapas que he intenado poner son Iberia_950_6493  Iberia_960_7056 Iberia_960_7075   no se donde estoy fallando pero no se si cortarme las venas o dejarmelas  largas ...gracias de antemano por vuestra ayuda

estos son mis datos:

* Connected device: "TomTom ONE IQ Routes Edition"

        ID: "AKSYJ ASD3W"
        Type: "one2009_plus_2048"
        Serial: "PS2289B01701"

        MapShare information:
            Patch format version: 2.4
            Map patch downloads: true
            POI patch downloads: false
            Feedback email address:
            Patches to upload: 0
            POI Subscriptions:

        ttgo.bif file contents:
           
            [TomTomGo]
            DeviceName=TomTom ONE IQ Routes Edition
            DeviceVersionHW=ONE IQ Routes Edition
            DeviceSerialNumber=PS2289B01701
            DeviceUniqueID=AKSYJ ASD3W
            RamDiskVersion=20130404
            BootLoaderVersion=55128
            LinuxVersion=842337
            ApplicationVersionVersionNumber=9510
            ApplicationVersion=1234792.2
            UserLanguage=Español
            UserName=angelkaido37@hotmail.com
            LastConnectionTime=Never
            GPSFirmwareVersion=2.16.201 77382
            BuiltInColorScheme0=Belgica
            BuiltInColorScheme1=Brittanica
            BuiltInColorScheme2=America
            BuiltInColorScheme3=Germanica
            BuiltInColorScheme4=Australia
            BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
            BuiltInColorScheme6=Greys
            BuiltInColorScheme7=Antarctica
            BuiltInColorScheme8=Africa
            BuiltInColorScheme9=Astra
            BuiltInColorScheme10=Asia
            BuiltInColorScheme11=Brasilia
            BuiltInColorScheme12=Concordia
            BuiltInColorScheme13=NewAnglia
            CurrentColorSchemeBuiltIn=11
            CurrentVoiceInfo=Marta
            CurrentMap=
            CurrentMapVersion=0.0
            Traffic=N
            CurrentFuelpricesType=
            CurrentFuelpricesTypeString=
            CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
            ValueRatio=CJl8gE8fWlo5I6OdtA==
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
127/449
Mensajes
943
Sigue el manual paso a paso por tu serial PS,un paso te lo has dejado atrás
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
ya estan los mapas 970, no para que quieres esas versiones antiguas
Registrado:
23/06/2016
Gracias:
2/0
Mensajes
8
ya se que estan los mapas nuevos... si siempre he seguido el tutorial que me has mandado .lo he revisado mil veces pero no es que estoy fallando..activo los mapas con al activador normal ..el fastactivate no me funciona ..al arrancar la aplicacion no me sale ni el menu a elegir..
« Última modificación: 14/07/2016, 21:59 por espartanoct »
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
127/449
Mensajes
943
Casi seguro que no has parcheado el navcore
Registrado:
23/06/2016
Gracias:
2/0
Mensajes
8
vo ya  aver si fuera eso
Registrado:
23/06/2016
Gracias:
2/0
Mensajes
8
pues nada que no es eso..
Registrado:
28/06/2012
Gracias:
180/1783
Mensajes
502
Si no aparece el mapa que has instalado te tiene que dar inmensaje como por ejemplo no se puede usar este mapa en el dispositivo
Dinos que te sale cuando arrancas el gps

Saludos
Registrado:
23/06/2016
Gracias:
2/0
Mensajes
8
efectivamente me sale ese mensaje  no se puede usar este mapa en el dispositivo
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1921/55800
Mensajes
8945
Supongo que pondrá un numero de mapa ¿que numero es?
  • Descarga esta utilidad No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
  • Cierra tu antivirus.
  • Descomprime el archivo
  • Copia fastactivate a tu gps
  • Arranca fastactivate y selecciona las opciones 2 y 3 del menú de fastactivate (primero una y luego, cuando acaba con la primera eliges la otra)
  • Prueba si rula

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 2 Respuestas
1360 Vistas
Último mensaje 30/08/2015, 17:30
por suacom
normal_post * 3 Respuestas
1079 Vistas
Último mensaje 19/11/2015, 22:09
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
1188 Vistas
Último mensaje 13/01/2016, 11:43
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
1013 Vistas
Último mensaje 26/04/2016, 16:02
por Arifas
normal_post_locked * 2 Respuestas
926 Vistas
Último mensaje 13/07/2016, 20:59
por espartanoct
normal_post_locked * 0 Respuestas
405 Vistas
Último mensaje 11/07/2016, 21:56
por Abanqueiro
normal_post_locked * 1 Respuestas
979 Vistas
Último mensaje 21/07/2016, 20:50
por sevillan
normal_post_locked * 13 Respuestas
2242 Vistas
Último mensaje 05/08/2016, 08:24
por Orni
normal_post_locked * 0 Respuestas
313 Vistas
Último mensaje 28/07/2016, 18:49
por duke
normal_post_locked * 6 Respuestas
391 Vistas
Último mensaje 26/06/2017, 20:29
por casemiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES