Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: que mapa instalar para irlanda  (Leído 1122 veces)

13/06/2017, 22:43

Desconectado chatarra

messageicon

que mapa instalar para irlanda

« en: 13/06/2017, 22:43 »
hola me voy de vacaciones a irlanda y no se que mapa poner
lo que e estado mirando es que si pongo wester_europa no esta iberia
que puedo hacer gracias

14/06/2017, 07:55Respuesta #1

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 998
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2216
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:que mapa instalar para irlanda

« Respuesta #1 en: 14/06/2017, 07:55 »
Por favor para poder ayudarte empieza por poner los datos del navegador, mira como:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

PD: Pero haces todo el recorrido en auto?
« Última modificación: 14/06/2017, 07:57 por carmelogarcia »

16/06/2017, 20:00Respuesta #2

Desconectado chatarra

messageicon

PARA DESCARGAS con Jdownloader

« Respuesta #2 en: 16/06/2017, 20:00 »
Hola estoy bajando un mapa de Europa el Wester_europa
y va muy lento , estoy haciendo algo mal?
o es lo normal
puedo acelerando de alguna manera
gracias




16/06/2017, 20:10Respuesta #3

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 998
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2216
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:PARA DESCARGAS con Jdownloader
« Respuesta #3 en: 16/06/2017, 20:10 »
Si, descarga el mapa de mega.

16/06/2017, 20:21Respuesta #4

Desconectado chatarra

messageicon
Re:PARA DESCARGAS con Jdownloader
« Respuesta #4 en: 16/06/2017, 20:21 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si, descarga el mapa de mega.
perdona no entiendo o no se lo que me quieres decir
gracias

16/06/2017, 20:39Respuesta #5

Desconectado chatarra

messageicon
Re:PARA DESCARGAS con Jdownloader
« Respuesta #5 en: 16/06/2017, 20:39 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si, descarga el mapa de mega.
perdona i eso como lo hago
gracias

16/06/2017, 20:51Respuesta #6

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 998
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2216
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:PARA DESCARGAS con Jdownloader
« Respuesta #6 en: 16/06/2017, 20:51 »
Sección de mapas, mega 990 de Orni.

17/06/2017, 12:10Respuesta #7

Desconectado chatarra

messageicon
Ayuda no me caben los mapas
« Respuesta #7 en: 17/06/2017, 12:10 »
 GRACIAS, COMO LO HAGO ?TomTomGo]
DeviceName=TomTom XXL IQ Routes Edition
DeviceVersionHW=ONE XXL IQ Routes
DeviceSerialNumber=RW1429C00741
DeviceUniqueID=AKTGA BJF36
RamDiskVersion=20100915
BootLoaderVersion=55279
LinuxVersion=567329
ApplicationVersionVersionNumber=9061
ApplicationVersion=576030.2
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=2.15.0 65947
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=12
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Europe_South
CurrentMapVersion=870.3405
CurrentHomeLocation=43.54060,-5.61391,Camino De Los Robles 39, Gijón
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=AmRuptdJI1Koe02cDA==
Features=PlusOrRDSTMCTraffic,PlusEphemeris,PlusFuelPrices,HomeBackup,VoiceBrowser,LinkVolumeToSpeed,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,CarSymbol,RichPOI,PermanentMapCfg,RDSTMC,SDSlot,InternalFlash,SupportGetAMap,SettingsOverride,SDK,USBAccessories,MultipleMaps,Traffic,MapOverlays,Documents,WarningSounds
UnsupportedFeatures=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusForceMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPriceTimestamp,HDTraffic,Hercules,HerculesTraffic,Oxford,TrackMe,PlusTripReporting,OnDevicePayments,HidRemote,GPRSEngine,VoiceRecording,ASR,ASRCnC,TTS,TTSUncompressed,TTSCompressed,TTSLoquendo700,TTSNuance51,MP3,IPOD,MusicPlayer,PhotoViewer,PhotoJPGViewer,PhotoBMPViewer,Games,LinkVolumeToNoise,CaymannAlwaysOn,MAC,DepartureAdvisor,VehicleProfile,MapShareVehicleProfile,Handsfree,PhoneFeatures,3DCarModels,TextureRendering,ExtraSounds,UserSkin,FrequentDestinations,InternalModem,Prague,Bluetooth,HardDisk,Microphone,ExternalModem,SMSSupported,Keyboard,SupportKeyControl,Work,WorkEnabled,WorkPromotion,WorkTuria,WorkMurcia,WorkBremen,WorkUsePlus,WorkStartUpPromotion,LiveServices,SimpleMapBrowserButtonBar,HTTPActivation,AltDefaultCarSymbol,ArrivalSounds
SupportedPatchTypes=3F
NrSupportedErrorTypes=138
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=200
MapServerPatchDatVersion=105
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=243
CharacterSet=TTU
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=

    Responder
    Citar
    Notificar
estoy poniendo el mapa
western_europa  en Marron Y verde
me dice el Tom Tom que no hay suficiente espacio
lo que yo necesito es meter irlanda alguien me puede decir como lo hago o que tengo que hacer  muchas gracias


17/06/2017, 12:47Respuesta #8

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 998
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2216
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:que mapa instalar para irlanda
« Respuesta #8 en: 17/06/2017, 12:47 »
He juntado los tres enlaces en uno porque con un solo enlace se puede contestar a todas tus preguntas.
Te hice una pregunta(1) que no tubo respuesta.
Citar
Pero haces todo el recorrido en auto?
Te hago otra pregunta(2), llegas en avión y te mueves por Irlanda en automóvil?
Y tercera solo el mapa de Irlanda?
« Última modificación: 17/06/2017, 12:49 por carmelogarcia »

17/06/2017, 13:00Respuesta #9

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1039
  • -Recibida: 33347
  • Mensajes: 6934
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:que mapa instalar para irlanda
« Respuesta #9 en: 17/06/2017, 13:00 »
¿Como vas a ir a Irlanda?

17/06/2017, 14:13Respuesta #10

Desconectado chatarra

messageicon
Re:que mapa instalar para irlanda
« Respuesta #10 en: 17/06/2017, 14:13 »
hola, perdon
voy en avion y ally Irlanda alquilamos un coche para movernos por la isla
mil perdones :'(

17/06/2017, 16:23Respuesta #11

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 998
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2216
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:que mapa instalar para irlanda
« Respuesta #11 en: 17/06/2017, 16:23 »
Jo...r te ha costado contestar, descarga este No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

17/06/2017, 21:42Respuesta #12

Desconectado chatarra

messageicon
Re:que mapa instalar para irlanda
« Respuesta #12 en: 17/06/2017, 21:42 »
una pregunta y perdon
tengo que borrar los mapas que tengo?
y lo pongo este
tendre que activarlo?
perdon soy muy nuevo jiji

17/06/2017, 22:18Respuesta #13

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1039
  • -Recibida: 33347
  • Mensajes: 6934
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:que mapa instalar para irlanda
« Respuesta #13 en: 17/06/2017, 22:18 »
Todos los mapas requieren activación sino, no funcionará.
Quitar los mapas viejos no es necesario si hay sitio suficiente para todos. Aunque si el mapa que vayamos a poner es igual en cobertura que el viejo no tendría sentido llevar el viejo.

Ademas de activar el mapa se necesita tener el navcore parcheado lee los manuales que está todo detallado...
Sigue este manual:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es: RW

El manual te indica el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.

17/06/2017, 22:20Respuesta #14

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 998
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2216
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:que mapa instalar para irlanda
« Respuesta #14 en: 17/06/2017, 22:20 »
Si tienes suficiente MI no tienes que borrar ningún mapa.
Y activarlo esta claro que si.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1546 Vistas
Último mensaje 01/04/2009, 14:36
por josagi
normal_post * 2 Respuestas
1020 Vistas
Último mensaje 25/04/2009, 13:47
por duke
normal_post_locked * 5 Respuestas
636 Vistas
Último mensaje 14/08/2016, 14:20
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
610 Vistas
Último mensaje 16/08/2016, 09:20
por Orni
normal_post_locked * 0 Respuestas
165 Vistas
Último mensaje 16/08/2016, 09:14
por Abanqueiro
normal_post_locked * 2 Respuestas
391 Vistas
Último mensaje 28/11/2016, 16:13
por dominete
normal_post * 2 Respuestas
221 Vistas
Último mensaje 02/03/2017, 17:36
por casemiro
normal_post_locked * 1 Respuestas
169 Vistas
Último mensaje 23/04/2017, 11:43
por carmelogarcia
normal_post * 1 Respuestas
229 Vistas
Último mensaje 03/06/2017, 20:26
por carmelogarcia
normal_post * 8 Respuestas
315 Vistas
Último mensaje 09/08/2017, 08:18
por carmelogarcia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES