Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: que mapa puedo meter a este tomtom  (Leído 1177 veces)

Registrado:
11/05/2016
Gracias:
45/0
Mensajes
5
tenia el mapa actualizado pero no se que ha pasado que se me ha muerto y un amigo me ha formateado el disco del tomtom y me ha colocado el mapa 940 y yo quiero ahora actualizarlo mi pregunta es con estos datos que os pongo que mapa es el apropiado para actualizarlo gracias

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v8)
DeviceSerialNumber=PN54
DeviceUniqueID=XXXXX XXXXX
RamDiskVersion=20100419
BootLoaderVersion=55136
LinuxVersion=515773
ApplicationVersionVersionNumber=9053
ApplicationVersion=520930.2
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=2.15.0 65947
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Iberia_940_5965
CurrentMapVersion=940.5965
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
28/09/2016, 21:32 -

Re:que mapa puedo meter a este tomtom

#1
Registrado:
15/08/2016
Gracias:
2/12
Mensajes
14
Con ese NC 9053 le puedes poner el Iberia_975_7685. Me imagino que el NC ya estará parcheado, de lo contrario tendrás que hacerlo para poder usar cualquier mapa de aquí
28/09/2016, 21:43 -

Re:que mapa puedo meter a este tomtom

#2
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1642/48027
Mensajes
8382
Hola Saguntino y hola Carl Mai, cuanto bueno por estos lares. :laugh:

Puedes seguir este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es PN

El manual te indican el color del mapa a colocar y la tabla te ayuda ademas del post de peso mapas.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
30/09/2016, 16:23 -

Re:que mapa puedo meter a este tomtom

#3
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
45/0
Mensajes
5
gracias orni y a ti carlmai (como veréis os sigo haya donde estéis) como puedo saber si esta parcheado el nc ya he descargado el mapa que me habéis indicado si lo esta el nc copio pego en raíz el mapa y activo o de que forma lo hago gracias de antemano
30/09/2016, 18:07 -

Re:que mapa puedo meter a este tomtom

#4
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1389/1169
Mensajes
2672
Has seguido el manual el Supuesto 2
Cuando dices si estará parcheado el navcore, te refieres al que tiene tu navegador ahora instalado (9053) o al del manual (8562), y que mapa te has descargado el verde, tu navegador funciona mejor con el de color marrón.
30/09/2016, 19:39 -

Re:que mapa puedo meter a este tomtom

#5
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
45/0
Mensajes
5
como he indicado en el primer post el gps se me había muerto y me lo ha arreglado un conocido no se lo que ha echo según me dijo me formateo el gps y metio lo que comento en el post yo no he echo nada solo he descargado el mapa que me recomienda carlmai o sea no he realizado nada desde manual ni nc 8562 ese es que tenia antes de morir el gps y ahora me pilla sin saber nada de lo que hacer soy bastante novato siempre me ha ayudado los foreros sobre todo orni que me conoce de otro sitio gracias
30/09/2016, 19:47 -

Re:que mapa puedo meter a este tomtom

#6
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1642/48027
Mensajes
8382
Coloca el fastactivate dentro del gps, lo ejecutas y seleccionas del menú las 2 y 3 de ese modo nos aseguramos que activas el mapa y parcheas el navcore.

De todos modos lo mejor para tu gps sería poner el navcore que ha mencionado Carmelogarcia
12/10/2016, 23:02 -

Re:que mapa puedo meter a este tomtom

#7
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
45/0
Mensajes
5
con la información que me disteis he actualizado el gps sin tocar nada solamente he cambiado el mapa que al final he metido el 975.7688 y me funciona perfecto pero he querido actualizar el quickgpsfix sin tomtom y me siguen tardando los satélites como puedo solucionarlo he utilizado este enlace http://home.tomtom.com/download/Ephemeris.cab?type=ephemeris&eeProvider=globalLocate&devicecode=xxxxxxxxxx [nofollow] descargado en la carpeta ephem del gps
13/10/2016, 08:46 -

Re:que mapa puedo meter a este tomtom

#8
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1642/48027
Mensajes
8382


El navcore que llevas no me gusta ni un poco para tu One, total para poner mapas marrones no le veo sentido llevar un navcore 9 en ese equipo.

La única razón que encuentro para castigar a tu gps con el navcore 9 es que no dispongas de un mapa marrón y tendrías que poner uno verde, pero habiendo marrón...

Ese enlace si no has modificado el device code no es muy fiable.
Instala el TTHome en tu pc, la versión mas actual.
Borra tu carpeta ephem
Actualiza el gps para que ponga una nueva y prueba.
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
hot_post * 16 Respuestas
3622 Vistas
Último mensaje 17/07/2015, 23:07
por Orni
normal_post_locked * 10 Respuestas
2156 Vistas
Último mensaje 29/01/2016, 17:11
por rubo87
normal_post_locked * 2 Respuestas
1165 Vistas
Último mensaje 11/05/2016, 16:35
por bernardomdez
normal_post_locked * 1 Respuestas
2131 Vistas
Último mensaje 22/04/2016, 14:01
por sevillan
normal_post_locked * 2 Respuestas
5637 Vistas
Último mensaje 18/06/2016, 11:02
por serrutiz
normal_post_locked * 3 Respuestas
655 Vistas
Último mensaje 14/10/2016, 22:24
por carmelogarcia
normal_post_locked * 2 Respuestas
365 Vistas
Último mensaje 20/02/2017, 18:17
por elepem
normal_post_locked * 2 Respuestas
633 Vistas
Último mensaje 23/02/2017, 13:33
por Orni
hot_post * 23 Respuestas
1261 Vistas
Último mensaje 29/11/2017, 19:20
por novato01
normal_post * 3 Respuestas
145 Vistas
Último mensaje 11/03/2018, 19:45
por carmelogarcia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES