Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: que mapa puedo poner  (Leído 676 veces)

14/12/2015, 20:01 -

que mapa puedo poner

Registrado:
07/12/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
8
hola, estoy buscando un mapa de Europa que entre en este tomtom y valla bien.
en otro apartado me contesto orni, gracias por el consejo... pero el mapa que me aconsejaste no entra, falta espacio.-.
el navcore es 8.41.


[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE IQ Routes Edition
DeviceVersionHW=ONE IQ Routes Edition
DeviceSerialNumber=PS23
DeviceUniqueID=AK
RamDiskVersion=20091015
BootLoaderVersion=55136
LinuxVersion=0
ApplicationVersionVersionNumber=8419
ApplicationVersion=1257
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeCustom=10,
CurrentVoiceInfo=Español -
CurrentMap=
CurrentMapVersion=0.0
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=BN77VGptyLOeCeYOZw==
Features=PlusEphemeris,PlusFuelPrices,HomeBackup,TTS,TTSCompressed,TTSLoquendo700,VoiceBrowser,LinkVolumeToSpeed,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,CarSymbol,RDSTMC,SDSlot,InternalFlash,SupportGetAMap
SupportedPatchTypes=3F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=
14/12/2015, 22:44 -

Re:que mapa puedo poner

#1
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1597/45606
Mensajes
8153
¿has probado a quitar la carpeta loquendoTTS?

Tambien te puede valer el Europe_West_960_7056
15/12/2015, 08:41 -

Re:que mapa puedo poner

#2
Registrado:
07/12/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
8
voy a probar... gracias orni.
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
1721 Vistas
Último mensaje 19/06/2015, 18:07
por Orni
hot_post * 16 Respuestas
3586 Vistas
Último mensaje 17/07/2015, 23:07
por Orni
normal_post_locked * 10 Respuestas
2134 Vistas
Último mensaje 29/01/2016, 17:11
por rubo87
normal_post * 6 Respuestas
885 Vistas
Último mensaje 22/03/2016, 18:46
por michelangelo69
normal_post_locked * 2 Respuestas
1360 Vistas
Último mensaje 19/04/2016, 13:02
por mamonty
normal_post_locked * 3 Respuestas
559 Vistas
Último mensaje 09/07/2016, 13:16
por Orni
normal_post_locked * 5 Respuestas
799 Vistas
Último mensaje 02/10/2016, 20:56
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
636 Vistas
Último mensaje 14/10/2016, 22:24
por carmelogarcia
normal_post * 3 Respuestas
123 Vistas
Último mensaje 11/03/2018, 19:45
por carmelogarcia
hot_post * 21 Respuestas
297 Vistas
Último mensaje 09/04/2018, 18:01
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES