Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: que navacore poner en un GO7000 ? para truck europa  (Leído 1582 veces)

Registrado:
13/05/2015
Gracias:
7/1
Mensajes
10
hola ,estoy muy perdido,mi cuñao me ha dejado un tomtom go 7000 desde el 2010 ni tocar ,tiene el navcore 83,,,,, y el mapa 860,,,,,,, ,que puedo hacer para meter el mapa truck 945.6247 estaria muy agradecido de algun tipo de iluminacion para yo segir aprendiendo ya que esto es nuevo para mi,yo tengo el go 930 y lo domino un poquillo ,pero este otro no se ni por donde empezar.muchas gracias y saludos
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1601/45880
Mensajes
8185
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola ,estoy muy perdido,mi cuñao me ha dejado un tomtom go 7000 desde el 2010 ni tocar ,tiene el navcore 83,,,,, y el mapa 860,,,,,,, ,que puedo hacer para meter el mapa truck 945.6247 estaria muy agradecido de algun tipo de iluminacion para yo segir aprendiendo ya que esto es nuevo para mi,yo tengo el go 930 y lo domino un poquillo ,pero este otro no se ni por donde empezar.muchas gracias y saludos

En base es lo mismo lo unico que cambia que tu 930 lleva navcore 9510 y el go 7000 lleva o debiese llevar el navcore 9702.
Sigue este manual pero con la salvedad del navcore que debe ser 9702:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Al actualizar con TTHome lo normal es que te ponga el navcore 9702, igual lo hace en dos veces. Si no te lo pone me lo comunicas.
Luego pones el mapa que mencionas y lo activas, activar el mapa y parchear el navcore hazlo con fastactivate ya que el mapa truck tiene una doble activacion (meta y tmeta)
Registrado:
13/05/2015
Gracias:
7/1
Mensajes
10
muchas gracias orni ,me mostraste muy bien el camino , :-*
Registrado:
26/08/2016
Gracias:
2/0
Mensajes
3
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
En base es lo mismo lo unico que cambia que tu 930 lleva navcore 9510 y el go 7000 lleva o debiese llevar el navcore 9702.
Sigue este manual pero con la salvedad del navcore que debe ser 9702:
newbielink:https://goo.gl/HxEbCL [nonactive]

Al actualizar con TTHome lo normal es que te ponga el navcore 9702, igual lo hace en dos veces. Si no te lo pone me lo comunicas.
Luego pones el mapa que mencionas y lo activas, activar el mapa y parchear el navcore hazlo con fastactivate ya que el mapa truck tiene una doble activacion (meta y tmeta)


Hola Orni,
tengo un tt go 7000 y quiero meter el mapa truck. He seguido los pasos que indicas en el link, y todo perfecto hasta que he llegado a tener que activar el mapa. Cuando edito el archivo "activa", se me abre el cmd.exe y me desea buen viaje sin pedirme ningún número, tal y como indicas en el video. ¿Es porque está dañado? ¿Es porque hago algo mal?
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1601/45880
Mensajes
8185
Abre un tema nuevo con los datos del gps, y el mapa que has colocado y que activador estás usando
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
2750 Vistas
Último mensaje 17/05/2015, 00:08
por felis69
normal_post_locked * 2 Respuestas
1246 Vistas
Último mensaje 25/09/2015, 12:26
por suacom
normal_post_locked * 2 Respuestas
1633 Vistas
Último mensaje 29/05/2016, 12:03
por Pesado
hot_post_locked * 16 Respuestas
1210 Vistas
Último mensaje 26/05/2016, 08:19
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
359 Vistas
Último mensaje 22/07/2016, 15:54
por Anto002
normal_post_locked * 1 Respuestas
518 Vistas
Último mensaje 04/09/2016, 14:08
por Orni
normal_post * 4 Respuestas
1717 Vistas
Último mensaje 08/06/2017, 09:34
por Orni
normal_post * 7 Respuestas
826 Vistas
Último mensaje 13/08/2017, 23:06
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
368 Vistas
Último mensaje 18/09/2017, 14:40
por beraun
normal_post * 2 Respuestas
2175 Vistas
Último mensaje 14/10/2017, 19:33
por alipark



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES