Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Radares Europe_965_7250  (Leído 1034 veces)

21/05/2016, 11:00 -

Radares Europe_965_7250

Registrado:
24/09/2008
Gracias:
20/4
Mensajes
26
Hola he puesto radares de España y Portugal en Europe_965_7250 y no se me activan. Es que no son los adecuados para este mapa? Los intente activar con Autoactivate, como venia en el turorial, pero no se activan. Seguro que lo que pasa es una tontería, pero es que estoy muy verde en estas cosas. Si alguien me puede echar un cable...
Gracias de antemano.


Datos del dispositivo:

   [TomTomGo]
DeviceName=TomTom GO 720
DeviceVersionHW=GO 720
DeviceSerialNumber=M6
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=55120
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.1
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Europe_965_7250
CurrentMapVersion=965.7250
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=Modificar mensaje
21/05/2016, 11:14 -

Re:Radares Europe_965_7250

#1
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1602/45942
Mensajes
8191
¿Por qué dices que no se activan?

¿Que es lo que tienes puesto?

¿Como has procedido?
21/05/2016, 15:25 -

Re:Radares Europe_965_7250

#2
Registrado:
24/09/2008
Gracias:
20/4
Mensajes
26
El mapa lo tengo en una tarjeta de memoria, puse los radares, como se dice en el tutorial, en la carpeta con los mapas, pongo FastActivate también dentro de la carpeta del mapa, y lo ejecuto, y nada de nada, voy a ver si puedo poner unas capturas de pantalla para que se vea mas o menos lo que digo.   

« Última modificación: 21/05/2016, 15:58 por manueen »
21/05/2016, 15:35 -

Re:Radares Europe_965_7250

#3
Registrado:
24/09/2008
Gracias:
20/4
Mensajes
26
Perdón, por cierto, hay alguna tutorial donde se explique como se pone una captura de pantalla?
« Última modificación: 21/05/2016, 15:57 por manueen »
21/05/2016, 16:35 -

Re:Radares Europe_965_7250

#4
Registrado:
10/05/2016
Gracias:
712/3779
Mensajes
1065
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El mapa lo tengo en una tarjeta de memoria, puse los radares, como se dice en el tutorial, en la carpeta con los mapas, pongo FastActivate también dentro de la carpeta del mapa, y lo ejecuto, y nada de nada, voy a ver si puedo poner unas capturas de pantalla para que se vea mas o menos lo que digo.   

Fastactivate debe estar en la raiz de la tarjeta, no dentro de la carpeta del mapa y debe existir el archivo ttgo.bif

Además puedes poner el mapa más actual, o sea el Europe 970_7466
21/05/2016, 20:35 -

Re:Radares Europe_965_7250

#5
Registrado:
24/09/2008
Gracias:
20/4
Mensajes
26
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Fastactivate debe estar en la raiz de la tarjeta, no dentro de la carpeta del mapa y debe existir el archivo ttgo.bif

Además puedes poner el mapa más actual, o sea el Europe 970_7466
Ya puse el mapa mas actualizado, y puse Fastactivate en la raíz de la tarjeta, pero sigue igual, no se activan los radares. Mira el archivo adjunto que he puesto una captura de pantalla, a ver si encuentras algún fallo, gracias de todas formas por tu interes.
21/05/2016, 20:39 -

Re:Radares Europe_965_7250

#6
Registrado:
24/09/2008
Gracias:
20/4
Mensajes
26
Otra captura del contenido de la carpeta del mapa.
21/05/2016, 22:58 -

Re:Radares Europe_965_7250

#7
Registrado:
10/05/2016
Gracias:
712/3779
Mensajes
1065
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ya puse el mapa mas actualizado, y puse Fastactivate en la raíz de la tarjeta, pero sigue igual, no se activan los radares. Mira el archivo adjunto que he puesto una captura de pantalla, a ver si encuentras algún fallo, gracias de todas formas por tu interes.

En la captura veo que el fastactivate es del 2013... no se si has actualizado el meta.txt???? Opción 1
21/05/2016, 23:24 -

Re:Radares Europe_965_7250

#8
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1602/45942
Mensajes
8191
Creo que el problema puede ser que no tienes archivo ttgo en la tarjeta.

pega el fastactivate mas actual en la raíz de la tarjeta
pega el ttgo el gps en la raíz de la tarjeta
Ejecuta el fastcativate y selecciona la opcion 2 del menú.
22/05/2016, 15:02 -

Re:Radares Europe_965_7250

#9
Registrado:
24/09/2008
Gracias:
20/4
Mensajes
26
Solucionado, es que no lo estaba haciendo bien, la pista me la ha dado Orni cuando dijo "Ejecuta el fastactivate y selecciona la opción 2 del menú", es que en realidad no savia bien como funcionaba el programa.

Gracias a todos, sabia que tenia que ser una tontería.
22/05/2016, 20:20 -

Re:Radares Europe_965_7250

#10
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1602/45942
Mensajes
8191
jo compi, pues tienes hasta un vídeo de como rula el programa.
22/05/2016, 21:37 -

Re:Radares Europe_965_7250

#11
Registrado:
24/09/2008
Gracias:
20/4
Mensajes
26
Ya, pero tengo el defecto ese, que con las prisas hago las cosas intuitivamente y no leo ni veo los detalles bien, pero bueno al final se va aprendiendo a base de topetazos.
Gracias nuevamente.
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
1734 Vistas
Último mensaje 13/11/2015, 21:41
por Orni
normal_post_locked * 10 Respuestas
2246 Vistas
Último mensaje 26/12/2015, 01:58
por ismasonido
normal_post_locked * 9 Respuestas
2110 Vistas
Último mensaje 30/12/2015, 17:24
por Orni
normal_post_locked * 4 Respuestas
944 Vistas
Último mensaje 18/01/2016, 21:33
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
954 Vistas
Último mensaje 09/02/2016, 18:25
por pepemoli
normal_post_locked * 0 Respuestas
337 Vistas
Último mensaje 05/02/2016, 23:08
por kaimanus
normal_post_locked * 2 Respuestas
1634 Vistas
Último mensaje 29/05/2016, 12:03
por Pesado
normal_post_locked * 2 Respuestas
651 Vistas
Último mensaje 18/04/2016, 10:08
por xestalgar
normal_post_locked * 1 Respuestas
648 Vistas
Último mensaje 20/04/2016, 09:23
por Orni
normal_post_locked * 0 Respuestas
246 Vistas
Último mensaje 30/04/2016, 15:30
por Raul Manogue



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES