Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Safety_Cam_UK_Premium no aparece en PDI - Tomtom XL  (Leído 397 veces)

01/09/2017, 09:01

Desconectado peterjgl

Buenos días, me he descargado los radares originales Tomtom, en concreto los de UK, los he metido dentro del mapa United_Kingdom_and_Republic_of_Ireland_ 995_8507 (ambos activados con BBS Tools Light) y cuando voy como siempre a "Administrar PDI" - "Avisar si hay PDI cerca" no me aparece ningún tipo de radar.
En el mapa de Iberia tengo metidos los R_BBS_xxx y estos los veo perfectamente cuando cambio de mapa, ¿los Premium son incompatibles con mi Tomtom?, ¿Cómo los meto para que se vean?
Los datos de mi GPS son: Tomtom XL (4ET03) y Nav 9.540 (2040).
Gracias por la ayuda. Un Saludo.

01/09/2017, 09:22Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33302
  • Mensajes: 6925
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Safety_Cam_UK_Premium no aparece en PDI - Tomtom XL

« Respuesta #1 en: 01/09/2017, 09:22 »
Se configuran de forma diferente, revisa el post de los radares, ahí indica como se configuran aunque depende de que gps el menú puede ser diferente.

No has puesto los datos del gps.

También puedes ver esto:

01/09/2017, 09:46Respuesta #2

Desconectado peterjgl

messageicon

Re:Safety_Cam_UK_Premium no aparece en PDI - Tomtom XL

« Respuesta #2 en: 01/09/2017, 09:46 »
Hola Orni, gracias por responder tan rápido.
Ya había revisado los videos y los menús que aparecen son completamente diferentes a los que yo tengo, entiendo que serán los Navcore modernos (10, 11.. 13) con los que explicáis los videos, pero es que mi Tomtom lleva el último posible para este modelo. En mi Tomtom no encuentro alternativa para activar estos radares.
No se que datos de Tomtom necesitas concretamente, te paso los que se:
Modelo: TomtomXL
Bootloader: 5574
Navcore: 9540.1497205
Mapa: 995.8507
Un Saludo.




01/09/2017, 09:51Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33302
  • Mensajes: 6925
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Safety_Cam_UK_Premium no aparece en PDI - Tomtom XL
« Respuesta #3 en: 01/09/2017, 09:51 »
No me has puesto los datos del gps así:
Es posible que tu gps esté emulado a otro dispositivo y no muestre el icono de radares oficiales de TT, los vídeos están todos con navcore 9510 oficial, tu gps a menos que sea de 4 Gb de memoria interna no le corresponde el navcore que mencionas, pero si no veo los datos no puedo saberlo.

01/09/2017, 10:31Respuesta #4

Desconectado peterjgl

messageicon
Re:Safety_Cam_UK_Premium no aparece en PDI - Tomtom XL
« Respuesta #4 en: 01/09/2017, 10:31 »
Perdona Orni, aquí te dejo los datos.

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom XL
DeviceVersionHW=XL
DeviceSerialNumber=GH74
RamDiskVersion=20140217
BootLoaderVersion=55274
LinuxVersion=1493118
ApplicationVersionVersionNumber=9540
ApplicationVersion=1497205.2
UserLanguage=Español
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=2.16.201 77382
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Jorge
CurrentMap=Iberia_995_8510
CurrentMapVersion=995.8510
Traffic=N

Un Saludo.

01/09/2017, 11:40Respuesta #5

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33302
  • Mensajes: 6925
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Safety_Cam_UK_Premium no aparece en PDI - Tomtom XL
« Respuesta #5 en: 01/09/2017, 11:40 »
Tu gps es de 1Gb y no le pertenece el navcore que muestras por lo que supongo que se trata de un navcore dsa emulado (probablemente de Cajeto) a otro gps supongo que x50.
Mira a ver si tienes un archivo reskin dentro de tu gps y comenta que pone dentro de ese archivo.

01/09/2017, 12:00Respuesta #6

Desconectado peterjgl

messageicon
Re:Safety_Cam_UK_Premium no aparece en PDI - Tomtom XL
« Respuesta #6 en: 01/09/2017, 12:00 »
El Navcore que lleva mi GPS es el oficial de Tomtom que me descargué de BBS. No tengo ningún archivo reskin en el GPS.
¿qué Navcore debería ponerle?
Gracias.

01/09/2017, 12:17Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33302
  • Mensajes: 6925
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Safety_Cam_UK_Premium no aparece en PDI - Tomtom XL
« Respuesta #7 en: 01/09/2017, 12:17 »
BBS no pone navcore oficial, lo hace TThome.
El navcore 9540 es exclusivo de los gps de 4Gb no te corresponde a menos que yo esté equivocada y tu no gps no sea de los 1Gb.

Al gps GH le corresponde el navcore 9510.

Mira si tienes carpeta skin y si dentro esta el archivo reskin que menciono. Toma una imagen del contenido del gps para pueda ver que navcore llevas.

01/09/2017, 12:31Respuesta #8

Desconectado peterjgl

messageicon
Re:Safety_Cam_UK_Premium no aparece en PDI - Tomtom XL
« Respuesta #8 en: 01/09/2017, 12:31 »
No tengo esa carpeta que mencionas. Te adjunto el pantallazo que me pides.

01/09/2017, 13:28Respuesta #9

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33302
  • Mensajes: 6925
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Safety_Cam_UK_Premium no aparece en PDI - Tomtom XL
« Respuesta #9 en: 01/09/2017, 13:28 »
¿Son todos los archivos que lleva tu gps los que muestra la imagen?

01/09/2017, 15:26Respuesta #10

Desconectado peterjgl

messageicon
Re:Safety_Cam_UK_Premium no aparece en PDI - Tomtom XL
« Respuesta #10 en: 01/09/2017, 15:26 »
Si, eso es lo único que hay dentro del GPS

01/09/2017, 18:45Respuesta #11

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33302
  • Mensajes: 6925
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Safety_Cam_UK_Premium no aparece en PDI - Tomtom XL
« Respuesta #11 en: 01/09/2017, 18:45 »
Mira el No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícatepunto 19 pagina 66-69

De todas maneras hay cosas que no me cuadran en tu gps y supongo que será por ese navcore, una de ellas es que llevas activa la voz de Jorge cuando no  debiese poder funcionar en un gps que no es TTS y parece por lo que se ve que el navcore no va emulado. Revisa si te salen esos iconos para configurar el radar de UK, ademas revisa si tienes en el mapa estos archivos:
  • Safety_Cam_UK_Premium.ov2
  • Safety_Cam_UK_Premium.ov2.dct
  • Safety_Cam_UK_PremiumOv2.ver

04/09/2017, 09:01Respuesta #12

Desconectado peterjgl

messageicon
Re:Safety_Cam_UK_Premium no aparece en PDI - Tomtom XL
« Respuesta #12 en: 04/09/2017, 09:01 »
Buenos días Orni, he eliminado el Nav que tenía y he puesto el original de TThome, he metido el mapa con los 3 archivos que me mencionas (esta todo parcheado, nav, mapa y radares) y nada, siguen sin aparecer. El manual que me envías es igual que el video que tienes explicando como configurar los radares, tienen unas opciones que mi navegador no tiene, yo no tengo ningún icono de Cambiar preferencias de aviso, ni Tomtom Servicios, etc. El único icono que tengo para poder poner los radares es el de Administrar PDI.
Un Saludo.

04/09/2017, 09:12Respuesta #13

Conectado Anto002

messageicon
Re:Safety_Cam_UK_Premium no aparece en PDI - Tomtom XL
« Respuesta #13 en: 04/09/2017, 09:12 »
Los radares oficiales no hay que configurarlos , lo que puedes hacer es hacer una demo en un trayecto donde haya radares y miras a ver si te avisa
Los radares oficiales no aparecen en los PDI del gps

Saludos

04/09/2017, 10:22Respuesta #14

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33302
  • Mensajes: 6925
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Safety_Cam_UK_Premium no aparece en PDI - Tomtom XL
« Respuesta #14 en: 04/09/2017, 10:22 »
Entonces tu menú será reducido:

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
2398 Vistas
Último mensaje 03/12/2008, 21:16
por osodrogui
normal_post * 0 Respuestas
30106 Vistas
Último mensaje 10/08/2012, 13:05
por cris...+
normal_post_locked * 1 Respuestas
404 Vistas
Último mensaje 25/08/2016, 12:07
por carmelogarcia
normal_post_locked * 3 Respuestas
421 Vistas
Último mensaje 27/11/2016, 21:45
por Orni
normal_post * 2 Respuestas
1402 Vistas
Último mensaje 06/02/2017, 11:58
por cris...+
normal_post_locked * 8 Respuestas
650 Vistas
Último mensaje 26/02/2017, 23:15
por qjack
normal_post_locked * 5 Respuestas
634 Vistas
Último mensaje 02/03/2017, 12:53
por novato01
normal_post_locked * 1 Respuestas
1266 Vistas
Último mensaje 22/04/2017, 13:18
por Orni
normal_post * 5 Respuestas
461 Vistas
Último mensaje 04/06/2017, 14:36
por Orni
normal_post * 2 Respuestas
296 Vistas
Último mensaje 20/08/2017, 22:34
por jorayasjo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES