Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Sustituir Navcore  (Leído 804 veces)

02/04/2017, 10:21 -

Sustituir Navcore

Registrado:
09/09/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
10
Hola a todos y gracias anticipadas.
Mi navegador:
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom Javiermb.com@
DeviceVersionHW=ONE XL (v9)
DeviceSerialNumber=RB
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20100227
BootLoaderVersion=55011
LinuxVersion=483784
ApplicationVersionVersionNumber=9051
ApplicationVersion=503855.2
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=185.5001.041
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Carmen
CurrentMap=Iberia_905_4754
CurrentMapVersion=905.4754
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=CNrgeFHeSQKeX1ScAA==
Features=PlusOrRDSTMCTraffic,PlusEphemeris,PlusMobileSafetyCameras,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HomeBackup,TTS,TTSCompressed,TTSLoquendo700,VoiceBrowser,LinkVolumeToSpeed,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,CarSymbol,RichPOI,PermanentMapCfg,RDSTMC,SDSlot,InternalFlash,SupportGetAMap,SettingsOverride,SDK,USBAccessories,MultipleMaps,Traffic,MapOverlays,Documents,WarningSounds
UnsupportedFeatures=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusForceMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusBuddies,PlusRoadConditions,PlusFuelPriceTimestamp,HDTraffic,Hercules,HerculesTraffic,Oxford,TrackMe,PlusTripReporting,OnDevicePayments,HidRemote,GPRSEngine,VoiceRecording,ASR,ASRCnC,TTSUncompressed,TTSNuance51,MP3,IPOD,MusicPlayer,PhotoViewer,PhotoJPGViewer,PhotoBMPViewer,Games,LinkVolumeToNoise,CaymannAlwaysOn,MAC,DepartureAdvisor,VehicleProfile,MapShareVehicleProfile,Handsfree,PhoneFeatures,3DCarModels,TextureRendering,ExtraSounds,UserSkin,FrequentDestinations,InternalModem,Prague,Bluetooth,HardDisk,Microphone,ExternalModem,SMSSupported,Keyboard,SupportKeyControl,Work,WorkEnabled,WorkPromotion,WorkTuria,WorkMurcia,WorkBremen,WorkUsePlus,WorkStartUpPromotion,LiveServices,SimpleMapBrowserButtonBar,HTTPActivation,AltDefaultCarSymbol,ArrivalSounds
SupportedPatchTypes=7F
NrSupportedErrorTypes=138
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=200
MapServerPatchDatVersion=105
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=243
CharacterSet=TTU
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=

Como veis tengo de hace años el navcore 9.051 y el mapa 905_4754, Tiene bootloader v55011.
Funciona pero se bloquea al introducirle los datos de navegación. Por lo que he leído en el foro, podría ser por el navcore,
quisiera ponerle el 8.562.Loquendo.descomprimido, que es el que aquí se recomienda, y el mapa 985.8158.

Mis dudas:
He leído los manuales y creo que debo borrar todo los datos del navegador y copiar y activar el Navcore 8.562, y más tarde el mapa.
¿debo hacer algo con el bootloader?
Gracias

02/04/2017, 12:22 -

Re:Sustituir Navcore

#1
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
126/446
Mensajes
938
Por lo que veo te has asesorado muy bién
sobre el inicio o bootlader si te funciona bién ¿para que subirlo?
personalmete yo no lo "tocaría"
desconectas el gps del pc en modo seguro es "delicado"
02/04/2017, 12:49 -

Re:Sustituir Navcore

#2
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1551/1290
Mensajes
2923
Totalmente de acuerdo con lo que comenta el maestro sevillan.
Yo te pongo los enlaces para que no tengas que moverte mucho por el foro.

Sigue este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es RB

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.
02/04/2017, 13:36 -

Re:Sustituir Navcore

#3
Registrado:
09/09/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
10
Gracias por vuestra respuesta,
Mi duda es sobre todo por el Navcore, he leído  en algún manual que:
 "Para dispositivos One – XL – Go x00 y x10 con o sin mi/sd se aconseja ponerles navcore 8562 Loquendo comprimido (si la instalación se hace en la SD se le pone Loquendo descomprimido".
 Funcionan seguro en aparatos con inicios 55106 o superior(aunque han funcionado en otros)
 El loquendo descomprimido es para dispositivos de 32Mb de Ram[/glow]
No se qué memoria RAM tiene mi dispositivo, para elegir el comprimido o descomprimido.
02/04/2017, 13:53 -

Re:Sustituir Navcore

#4
Registrado:
09/09/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
10
Está claro que en supuesto 2 dice;
  " Coloca el navcore 8562 de loquendo descomprimido de Instalación_Sencilla "
Pero como me encontré con eso en otro manual, quería vuestra opinión sobre la RAM del dispositivo.
Gracias y un saludo
02/04/2017, 14:03 -

Re:Sustituir Navcore

#5
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1551/1290
Mensajes
2923
Sigue el supuesto 2 del manual que no pone nada de la memoria RAM.
02/04/2017, 16:52 -

Re:Sustituir Navcore

#6
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
126/446
Mensajes
938
Tú gps o "parato" es de 32mgb de ram,si fuera de 64 mgb le correspondería el navcore oficial 9510-9540(en algunos modelos)
03/04/2017, 14:44 -

Re:Sustituir Navcore

#7
Registrado:
09/09/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
10
Gracias, ya se lo he puesto y funcionando, Ahora le he metido los radares y me he dado cuenta de que me van las voces humanas pero no la de ordenador, con lo cual no puedo usarlo para los radares. He puesto las voces directamente en la carpeta "voices" los dos archivos .chk y .vif.
Al ver que no me iban les he pasado el FastActivate, pero sigue igual.
¿Qué hago mal? y perdón por mi ignorancia en el tema.
03/04/2017, 19:58 -

Re:Sustituir Navcore

#8
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1912/55442
Mensajes
8933
Estás liando churras y merinas, las voces de aviso de los radares son una cosa, las voces guia para la ruta otra y van en carpetas diferentes.
Para los radares lee el manual que mejor se acerque a lo que hayas elegido:

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1665 Vistas
Último mensaje 11/03/2008, 09:02
por vero
normal_post * 0 Respuestas
1184 Vistas
Último mensaje 04/06/2009, 08:31
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
2666 Vistas
Último mensaje 05/05/2011, 13:35
por otroatletico
normal_post_locked * 1 Respuestas
1222 Vistas
Último mensaje 06/11/2015, 21:05
por meca2123
normal_post * 1 Respuestas
962 Vistas
Último mensaje 27/06/2016, 23:16
por MAVERICKKK
normal_post * 11 Respuestas
26830 Vistas
Último mensaje 19/04/2017, 23:04
por joseluisg
normal_post_locked * 4 Respuestas
767 Vistas
Último mensaje 26/08/2016, 18:30
por Unamigo
normal_post_locked * 6 Respuestas
885 Vistas
Último mensaje 26/11/2016, 22:27
por Orni
normal_post * 2 Respuestas
610 Vistas
Último mensaje 13/08/2017, 10:36
por juanjo_16v
normal_post_locked * 0 Respuestas
38 Vistas
Último mensaje 15/08/2018, 11:35
por toupeira56



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES