Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Tengo un TT one xl con sd 2gb ya retocado  (Leído 417 veces)

01/08/2017, 17:19

Desconectado JonO

messageicon

Tengo un TT one xl con sd 2gb ya retocado

« en: 01/08/2017, 17:19 »
Hola, tengo un tomtom one xl de mi padre que me ha pedido actualizar. El tema es que hace años ya fue actualizado por algun establecimiento...
Al encender en Gps aparece la imagen de un camion y pone TRUCK EUROPE. La tarjeta sd es de solo 2gb (1,86 reales)
he intentado seguir algunas instrucciones de este foro y he desgargado y pefado un System de esos en el sd pero no hace nada, estoy bastante perdido.

esto es lo que idica que tiene el gps

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE XL
DeviceVersionHW=ONE XL
DeviceSerialNumber=L14...
DeviceUniqueID=AK8AL BJATE
RamDiskVersion=20101027
BootLoaderVersion=53026
LinuxVersion=0
ApplicationVersionVersionNumber=8398
ApplicationVersion=1917
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=

01/08/2017, 18:16Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33377
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Tengo un TT one xl con sd 2gb ya retocado

« Respuesta #1 en: 01/08/2017, 18:16 »
¿Quieres que siga siendo truck o lo quieres para mapa normal?

Pon los datos del ttgo hasta linea Traffic=

01/08/2017, 18:47Respuesta #2

Desconectado JonO

messageicon

Re:Tengo un TT one xl con sd 2gb ya retocado

« Respuesta #2 en: 01/08/2017, 18:47 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Quieres que siga siendo truck o lo quieres para mapa normal?

Pon los datos del ttgo hasta linea Traffic=

no te se decir si es mejor el truck o no, que diferencias puede haber?

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE XL
DeviceVersionHW=ONE XL
DeviceSerialNumber=L144...
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20101027
BootLoaderVersion=53026
LinuxVersion=0
ApplicationVersionVersionNumber=8398
ApplicationVersion=1917
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeCustom=10,
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Europe_1GB_South_895.4444
CurrentMapVersion=895.4444
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
« Última modificación: 01/08/2017, 19:05 por Orni »

01/08/2017, 19:10Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33377
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Tengo un TT one xl con sd 2gb ya retocado
« Respuesta #3 en: 01/08/2017, 19:10 »
Bien, quien enredo ese navegador no estaba muy puesto o por lo menos no es de mi gusto lo que hay instalado.

Llevas un navcore truck 8398 y un mapa sencillo sin extras, es una combinación un tanto atípica.

El navcore truck en tu equipo no va funcionar del todo bien mi recomendacion, a menos que lo necesites por trabajo, es que quites el navcore truck y pongas el navcore 8562.

Sigue paso a paso este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es L1

El manual te indica el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.

 

01/08/2017, 20:27Respuesta #4

Desconectado JonO

messageicon
Re:Tengo un TT one xl con sd 2gb ya retocado
« Respuesta #4 en: 01/08/2017, 20:27 »
 ya he descargado el mapa y el navcore a mi ordenador, y leo lo siguiente.

-Ejecutas el archivo en tu pc
 
 .-Pones la ruta para que se instale en tu tomtom o SD
 (previo borrado de todo )
 
 .-Enciendes el tomtom hasta que te diga no hay mapas
 
 .- Metes el mapa que elijas
 
 .- Activas el mapa y a funcionar


tengo que borra todo lo que contiene la tarjeta sd??

01/08/2017, 20:43Respuesta #5

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 999
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2219
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Tengo un TT one xl con sd 2gb ya retocado
« Respuesta #5 en: 01/08/2017, 20:43 »
Realiza una copia de seguridad de lo que tienes ahora, y eliminas lo que tiene la SD.

01/08/2017, 22:31Respuesta #6

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Tengo un TT one xl con sd 2gb ya retocado
« Respuesta #6 en: 01/08/2017, 22:31 »
Que chungos y peligrosos son esos establecimientos que se dedican a actualizar los gps.......
o esos amigos que te hacen una averia, pensando que controlan un monton!
Lo mejor es aprender a hacerlo uno mismo porque no es nada dificil.

La verdad es que los maestros te lo han dejado bien claro. Por aportar mi opinion personal,
yo le subiria el bootloader a 55128. Y luego lo que te comenta la superprofesora Orni, navcore
8562 loquendo descomprimido. Y mapas marrones. Y radares de este foro que tienes para elegir.

Vas a poder utilizar tarjetas de memoria SD de hasta 32Gb.

Pero antes de nada, una copia de seguridad.

Un saludo.
« Última modificación: 01/08/2017, 22:32 por bernardomdez »

03/08/2017, 22:27Respuesta #7

Desconectado JonO

messageicon
Re:Tengo un TT one xl con sd 2gb ya retocado
« Respuesta #7 en: 03/08/2017, 22:27 »
no acierto a activar el mapa... creo haber echo todo pero no va a ser hasi... he descargado el fastactivate y parcheado y cambiado el nombre de
upgrade meta.txt ---a---- meta.txt

tengo la sospecha de que no es muy normal que el mapa de 1gb en mi caso este en .rar en el sd.

no creia que me costarra tanto esto... adjunto foto de lo que me sale con la opcion 2 del fastactivate... parece que no lee los mapas, AYUDAAAA
 

04/08/2017, 08:35Respuesta #8

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33377
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Tengo un TT one xl con sd 2gb ya retocado
« Respuesta #8 en: 04/08/2017, 08:35 »
No debe estar en .rar mira esto si te ayuda...

04/08/2017, 19:27Respuesta #9

Desconectado JonO

messageicon
Re:Tengo un TT one xl con sd 2gb ya retocado
« Respuesta #9 en: 04/08/2017, 19:27 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No debe estar en .rar mira esto si te ayuda...
una vez dentro del rar esta el mapa (Europe_Zone_South_990_8316) pero al darle copiar me pide contraseña. Como puedo encontarla?

04/08/2017, 19:50Respuesta #10

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 999
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2219
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Tengo un TT one xl con sd 2gb ya retocado
« Respuesta #10 en: 04/08/2017, 19:50 »
Mira en el enlace de donde lo bajaste.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
689 Vistas
Último mensaje 27/04/2012, 18:27
por otroatletico
normal_post * 2 Respuestas
2401 Vistas
Último mensaje 20/08/2015, 19:14
por Orni
hot_post_locked * 21 Respuestas
4990 Vistas
Último mensaje 07/09/2016, 17:56
por esintec
normal_post * 2 Respuestas
1079 Vistas
Último mensaje 01/10/2015, 22:56
por jalada08
normal_post_locked * 5 Respuestas
1048 Vistas
Último mensaje 12/05/2016, 13:39
por sevillan
normal_post_locked * 3 Respuestas
1373 Vistas
Último mensaje 11/05/2016, 20:35
por xius27
normal_post_locked * 11 Respuestas
1785 Vistas
Último mensaje 27/05/2016, 00:30
por xius27
normal_post_locked * 2 Respuestas
647 Vistas
Último mensaje 12/06/2016, 20:26
por sevillan
normal_post_locked * 1 Respuestas
268 Vistas
Último mensaje 21/02/2017, 17:20
por Orni
normal_post * 2 Respuestas
152 Vistas
Último mensaje 22/03/2017, 09:46
por casemiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES