Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Tom Tom One mapa francia no lo veo  (Leído 1169 veces)

13/03/2017, 13:37

Desconectado flofly

messageicon

Tom Tom One mapa francia no lo veo

« en: 13/03/2017, 13:37 »
Buenos dias:

Primero de todo gracias Orni porque sales por todos lados solucionando cosas ( a todos los demas tambien )
Creo  que he seguido todos los pasos:
He actualizado el navcore, bootloader y he puesto el mapa para mi TT
buscando el mapa para francia tambien leo que es el mismo que tengo instalado pero solo sale españa gibraltar andorra y portugal.
seguro que me he perdido algo.
Alguien me puede decir que mapa bajarme para Francia?
MUCHAS GRACIAS

         DeviceName=TomTom ONE
         DeviceVersionHW=ONE (v6)
         DeviceSerialNumber=Y7xxxxxxxxxx
         BootLoaderVersion=55128
         ApplicationVersionVersionNumber=8419
         ApplicationVersion=1257
         CurrentMap=Iberia_985_8158
         CurrentMapVersion=985.8158 
 
Map(s):
         F:\Iberia_985_8158\Iberia_985_8158\
 
Storage:
         Size 978MB, Free 524MB


13/03/2017, 13:57Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1037
  • -Recibida: 33179
  • Mensajes: 6916
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Tom Tom One mapa francia no lo veo

« Respuesta #1 en: 13/03/2017, 13:57 »
La cosa es complicada, si quieres tener españa y francia con el navcore que llevas tendrías que ir a un mapa marrón pero no te cabe porque solo dispones de 1gb de espacio.

Con este problema dos opciones:
  • Pones Iberia marrón, es el que tienes, y añades francia marron. Esta opción no me gusta porque no puedes hacer una ruta de españa a francia.
  • Pones el mapa verde Europe_South 985_8208 que ocupa 656,1mb, Esta opción requiere un navcore 9.
Esta ultima tampoco me agrada pero de las dos es la menos mala. Si eliges la segunda puedes pedir un navcore 9 dsa No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate, coméntales en la petición que quieres poner un mapa Europe_South verde que ocupa 656,1mb para tu One Y7 de 1Gb de MI, con eso ya te van a entender.

13/03/2017, 14:04Respuesta #2

Desconectado flofly

messageicon

Re:Tom Tom One mapa francia no lo veo

« Respuesta #2 en: 13/03/2017, 14:04 »
Oh muchas gracias! ya sabia yo que algo extraño pasaba, voy a ver que me dicen.

Si no te es muy complicado, donde puedo bajarme francia marron, y asi al menos lo tendre separado?

13/03/2017, 15:22Respuesta #3

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 995
  • -Recibida: 909
  • Mensajes: 2212
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Tom Tom One mapa francia no lo veo
« Respuesta #3 en: 13/03/2017, 15:22 »
Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

13/03/2017, 15:45Respuesta #4

Desconectado flofly

messageicon
Re:Tom Tom One mapa francia no lo veo
« Respuesta #4 en: 13/03/2017, 15:45 »
Ostras pedrin!

Yo me estaba bajando los mapas de unos links que habia puesto alguien directamente en un comentario no de aqui
muchas gracias!

13/03/2017, 15:48Respuesta #5

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 995
  • -Recibida: 909
  • Mensajes: 2212
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Tom Tom One mapa francia no lo veo
« Respuesta #5 en: 13/03/2017, 15:48 »
Y sobre todo los tienes en mega que se bajan mas rápidos.

13/03/2017, 15:51Respuesta #6

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 618
messageicon
Re:Tom Tom One mapa francia no lo veo
« Respuesta #6 en: 13/03/2017, 15:51 »
Puedes descargar el mapa desde el enlace como te ha indicado el maestro carmelogarcia en el post anterior a este y que yo te he puesto en este otro post #80 en este otro enlace:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Descargas y le pones el mapa Europe_South 985_8208 - (656,1)mb

siguiendo las indicaciones que te he enviado por MP

Un saludo

13/03/2017, 17:47Respuesta #7

Desconectado flofly

messageicon
Re:Tom Tom One mapa francia no lo veo
« Respuesta #7 en: 13/03/2017, 17:47 »
muchas gracias a todos por ayudarme estoy en medio de la operacion ya os contare si ha sido niño o niña.

14/03/2017, 07:40Respuesta #8

Desconectado flofly

messageicon
Re:Tom Tom One mapa francia no lo veo
« Respuesta #8 en: 14/03/2017, 07:40 »
Bueno, el TT funciona detecta el mapa las rutas estan bien y no me ha hecho cosas raras, el pobre es lentito pero bueno era de esperar.
MUCHAS GRACIAS a toda la gente maravillosa de este foro que me ha ayudado.
un saludo

14/03/2017, 08:16Respuesta #9

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 995
  • -Recibida: 909
  • Mensajes: 2212
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Tom Tom One mapa francia no lo veo
« Respuesta #9 en: 14/03/2017, 08:16 »
Nos alegramos, a disfrutarlo.

14/03/2017, 08:36Respuesta #10

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1037
  • -Recibida: 33179
  • Mensajes: 6916
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Tom Tom One mapa francia no lo veo
« Respuesta #10 en: 14/03/2017, 08:36 »
Entra en tu menú y busca mostrar pdi en el mapa desmarca todas las opciones que estén señaladas eso te dará algo mas de ram.

14/03/2017, 11:13Respuesta #11

Conectado caceres222

messageicon
Re:Tom Tom One mapa francia no lo veo
« Respuesta #11 en: 14/03/2017, 11:13 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Bueno, el TT funciona detecta el mapa las rutas estan bien y no me ha hecho cosas raras, el pobre es lentito pero bueno era de esperar.
MUCHAS GRACIAS a toda la gente maravillosa de este foro que me ha ayudado.
un saludo
¿A que te refieres con lentito?
te refieres a que el envio de datos a la Memoria Interna es lento?
O que al dispositivo es lento en su funcionamiento
si te refieres al segundo caso, te importaria decirnos cuanta Ram te deja libre.
te lo digo porque si ves que con ese navcore no va del todo fluido te podemos enviar otro  para que lo pruebes.
El que te a enviado beraun a nosotros nos dejaba libres mas de 10 mb de Ran (memoria mas que suficiente para que el dispositivo vaya desahogado)
pero en todos los dispositivos no se comportan igual.
« Última modificación: 14/03/2017, 11:16 por caceres222 »

15/03/2017, 07:47Respuesta #12

Desconectado flofly

messageicon
Re:Tom Tom One mapa francia no lo veo
« Respuesta #12 en: 15/03/2017, 07:47 »
La navegacion del TT es " fluida " aceptable, el mayor problema que tuve fue al copiar el mapa al TT, 2 o 3 veces la copia del mapa se me quedo bloqueado, pero lo achaco a que uso una maquina virtual y a que el TT es antiguo.

15/03/2017, 09:38Respuesta #13

Conectado caceres222

messageicon
Re:Tom Tom One mapa francia no lo veo
« Respuesta #13 en: 15/03/2017, 09:38 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
La navegacion del TT es " fluida " aceptable, el mayor problema que tuve fue al copiar el mapa al TT, 2 o 3 veces la copia del mapa se me quedo bloqueado, pero lo achaco a que uso una maquina virtual y a que el TT es antiguo.
Ok,me quedo mas tranquilo pues se supone que con 10 mb de Ram libre tenia que ser asi.
con respecto a las interrupciones y bloqueos entre PC y TT
es posible tambien que el cable utilizado no sea el idoneo y se realice la trasmisión de datos a una velicidad inferior a la necesaria.
no te doy mas trabajo flofly,  que lo disfrutes

un saludo  :icon_idea:

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1321 Vistas
Último mensaje 21/03/2008, 18:35
por duke
normal_post_locked * 9 Respuestas
1904 Vistas
Último mensaje 19/02/2016, 17:44
por pudelauni
normal_post_locked * 4 Respuestas
1098 Vistas
Último mensaje 22/02/2016, 13:43
por Orni
normal_post_locked * 0 Respuestas
223 Vistas
Último mensaje 28/07/2016, 18:49
por duke
normal_post_locked * 1 Respuestas
202 Vistas
Último mensaje 05/08/2016, 20:47
por suacom
normal_post_locked * 1 Respuestas
378 Vistas
Último mensaje 25/09/2016, 00:51
por Abanqueiro
normal_post_locked * 0 Respuestas
198 Vistas
Último mensaje 24/09/2016, 21:42
por duke
normal_post_locked * 7 Respuestas
732 Vistas
Último mensaje 26/10/2016, 08:11
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
330 Vistas
Último mensaje 19/03/2017, 11:11
por beraun
normal_post * 2 Respuestas
152 Vistas
Último mensaje 13/04/2017, 13:42
por casemiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES