Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: tomtom go 500  (Leído 1372 veces)

08/03/2016, 12:48

Desconectado lepi

messageicon

tomtom go 500

« en: 08/03/2016, 12:48 »
Hola a todos. tengo un tomtom go 500 y quiero actualizarlo con la ultima version de maps que se le pueda instalar y no lo e hecho nunca.tiene instalado un mapa iberia 562 y el navcore es:5.420 si alguien me pudiera ayudar a como hacerlo. le e instalado otro mapa iberia 965. pero no lo reconoce.
gracias






08/03/2016, 13:33Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1045
  • -Recibida: 33436
  • Mensajes: 6945
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:tomtom go 500

« Respuesta #1 en: 08/03/2016, 13:33 »
¿Datos del navegador?

08/03/2016, 14:06Respuesta #2

Desconectado lepi

messageicon

Re:tomtom go 500

« Respuesta #2 en: 08/03/2016, 14:06 »
Estos son los datos de mi navegador tomtom go 500.A ver si me podeis ayudar a como hacerlo.
gracias.
TomTomGo]
DeviceName=TomTom Go
DeviceVersionHW=GO 500
DeviceSerialNumber=M31335A00703
DeviceUniqueID=AK8SJ AJASW
RamDiskVersion=20051108
BootLoaderVersion=486
LinuxVersion=1008
ApplicationVersionVersionNumber=5420
ApplicationVersion=5643
UserLanguage=Español
UserName=manuellepiani@hotmail.com
UserPassword=c62646d9a5c5d0baceaccfb2

08/03/2016, 17:48Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1045
  • -Recibida: 33436
  • Mensajes: 6945
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:tomtom go 500
« Respuesta #3 en: 08/03/2016, 17:48 »
Haz una copia de seguridad de tu gps No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Crea un navcore en tu pc con esta utilidad: Hybrid_ttuser-dsa (sección herramientas)
Eleva tu bootloader a 55120 No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Copias el navcore a tu gps que estará vacío.
Coloca el mapa Iberia 965.7251
Activa tu mapa con fastactivate (sección herramientas)
Sugiero usar el navcore numero 9540



09/03/2016, 10:40Respuesta #4

Desconectado lepi

messageicon
Re:tomtom go 500
« Respuesta #4 en: 09/03/2016, 10:40 »
Hola buenos dias.Eseguido todos los pasos que me as dicho e instalado el navcore 9.540 y el bootloader 55120 y todo bien.
Descargo el mapa iberia que me as dicho el 965.7251 lo instalo y lo activo  y me dice el navegador que no puedo utilizar ese mapa en el dispositivo
No se que mapa poner que sea compatible con mi navegador.o es que hay algo que no e echo bien por que no estoy seguro si me lo a activado bien. que hay que hacer para activatlo.
gracias

09/03/2016, 11:09Respuesta #5

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1045
  • -Recibida: 33436
  • Mensajes: 6945
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:tomtom go 500
« Respuesta #5 en: 09/03/2016, 11:09 »
El mapa es adecuado siempre que hayas puesto el mencionado, descarga de nuevo el fastactivate lo metes en el gps y activas el mapa con el punto 2 del menú de la herramienta

09/03/2016, 11:51Respuesta #6

Desconectado lepi

messageicon
Re:tomtom go 500
« Respuesta #6 en: 09/03/2016, 11:51 »
E puesto el iberia.965.7251.me descargare otra vez el fastactivate no sea que falle el que tengo.

09/03/2016, 12:05Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1045
  • -Recibida: 33436
  • Mensajes: 6945
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:tomtom go 500
« Respuesta #7 en: 09/03/2016, 12:05 »
Prueba y comenta

09/03/2016, 12:48Respuesta #8

Desconectado lepi

messageicon
Re:tomtom go 500
« Respuesta #8 en: 09/03/2016, 12:48 »
sigue sin funcionar.Resulta que cuando le doy para activar el mapa me sale esto:

voice(s):
completemap(s):
iberia-100655.meta.dct
incompletemap(s)
fuel prices:
speedcameras:


BIF FILE......E/TTGO.BIF
KEY GEN TYPE.....8
DEVICE NAME.....TOMTOM GO 500
APLICATION:9540
BOOTLOADER:55.120
DEVICE ID:AK8SJASW
STORAGE:SIZE 1909MB
FREE:1541MB

Entonces le doy a continuar y no me hace nada.
No me pone que lo a actualizado con el OK.Yno se que puede pasar.
gracias

09/03/2016, 13:58Respuesta #9

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1045
  • -Recibida: 33436
  • Mensajes: 6945
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:tomtom go 500
« Respuesta #9 en: 09/03/2016, 13:58 »
Descarga de nuevo el fastactivate.
Cierra tu antivirus
Activa el mapa de nuevo
Si eso no rula tendrás que bajar el mapa de nuevo

09/03/2016, 14:48Respuesta #10

Desconectado lepi

messageicon
Re:tomtom go 500
« Respuesta #10 en: 09/03/2016, 14:48 »
He probado de parchear el navcore con el fastactivate y si me reconoce el mapa pero me bloquea el navegador lo enciendo y no me deja acceder a favoritos ni poner ninguna ruta y me reibicia el navegador a cada momento.
entonces e formateado la tarjeta y lo e instalado todo otra vez pero sigo sin poder actualizar el mapa y no me lo reconoce.Probare lo que me as dicho de descargar el mapa otra vez.

10/03/2016, 11:41Respuesta #11

Desconectado lepi

messageicon
Re:tomtom go 500
« Respuesta #11 en: 10/03/2016, 11:41 »
Buenos dias, ya e solucionado el problema del navegador.
Einstalado el mapa iberia 695.7251 pero con el navcore 9540 no me lo reconocia, lo e desistalado y e puesto el 9510 con el mismo mapa e actualizado el mapa y me lo a reconocido sin problemas.
Muchas gracis por la ayuda ofrecida sin vosotros no se podria solucionar los problemas con los navegadores

12/03/2016, 15:41Respuesta #12

Desconectado lepi

messageicon
Re:tomtom go 500
« Respuesta #12 en: 12/03/2016, 15:41 »
Tengo un problema cuando quiero actualizar mi tomtom go 500 con el tomtom home.
Cuando le doy a actualizar mi dispositivo me sale el siguiente error,sabeis que significa.
GRACIAS:URL: https://community.tomtom.com/shop/getAccountLicensedContent [nofollow]
Additional information: info = [object]
info.func = [string] shop/getAccountLicensedContent
info.args = [object]
info.args.deviceCapabilities = [string] Bluetooth CarSymbol Caymann DangerZonesCameras Documents Durham ExtraSounds FrequentDestinations HDTraffic Handsfree HidRemote HomeBackup Itinerary Leeway LinkVolumeToNoise MapOverlays MapShare Microphone MultipleMaps Newyork NotAutomotiveEmbedded OnDevicePayments PermanentMapCfg PhoneFeatures PhotoBMPViewer PhotoJPGViewer PhotoViewer PlusFuelPrices PlusOrRDSTMCTraffic PlusSafetyCamerasDynamic PlusSafetyCamerasStatic PlusTripReporting RDSTMC RichPOI Ringtone SDK SDSlot SMSSupported SettingsOverride SmsReceivedSound StartupImage SuspendImage TTS TTSCompressed TTSLoquendo700 TextureRendering Traffic USBAccessories UserSkin VoiceBrowser WarningSounds screensize=320x240
info.args.deviceParameters = [string] {"ApplicationVersion":"1234792.2","ApplicationVersionVersionNumber":"9510","VehicleBrand":"","VehicleModel":""}
info.args.deviceCode = [string] AK8SJAJASW
info.args.deviceSerial = [string] M31335A00703
info.args.deviceModel = [string] go500
info.args.deviceNavcoreVersion = [string] 9.510
info.args.deviceNavcoreBuild = [string] 1234792.2
info.args.publicBeta = [boolean] false

info.method = [string] GET
info.useCache = [string] false
info.dryRun = [string] false
info.xmluploadbody = [object]  empty

Severity: 1103
Stack:
0. chrome://tthome/content/logic/comm.js:468
                                                xmluploadbody: this.xmluploadbody
1. chrome://tthome/content/logic/comm.js:430
            this._doneCallbacks();
2. chrome://tthome/content/logic/comm.js:277
            this.request.onload = function() { me._done(true); }

Time: Sat, 12 Mar 2016 14:26:03 GMT

12/03/2016, 22:01Respuesta #13

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1045
  • -Recibida: 33436
  • Mensajes: 6945
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:tomtom go 500
« Respuesta #13 en: 12/03/2016, 22:01 »
Lleva unos días mal el servidor prueba en otras ocasiones y si no rula, reinstalas la aplicación.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
2819 Vistas
Último mensaje 24/04/2008, 13:20
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
1803 Vistas
Último mensaje 24/12/2008, 10:54
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
1288 Vistas
Último mensaje 22/03/2009, 14:56
por elgeneral
normal_post * 3 Respuestas
2418 Vistas
Último mensaje 17/05/2015, 00:08
por felis69
normal_post_locked * 2 Respuestas
3285 Vistas
Último mensaje 03/02/2016, 22:08
por kazarante
normal_post * 0 Respuestas
618 Vistas
Último mensaje 10/02/2016, 11:46
por franc23
normal_post_locked * 1 Respuestas
485 Vistas
Último mensaje 08/04/2016, 17:49
por pucelana29
normal_post * 2 Respuestas
176 Vistas
Último mensaje 03/03/2017, 22:23
por casemiro
normal_post * 5 Respuestas
327 Vistas
Último mensaje 02/09/2017, 11:04
por carmelogarcia
normal_post * 1 Respuestas
102 Vistas
Último mensaje 04/09/2017, 08:15
por carmelogarcia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES