Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Tomtom ONE XXL IQ Routes sin mapas  (Leído 522 veces)

Registrado:
16/11/2012
Gracias:
6/0
Mensajes
9
Hola a todos.!

Tengo un Tomtom ONE XXL IQ Routes, con Navcore 9510.

El gps no tiene mapas instalados, ya que al intentar actualizar se me borraron las que ya tenian y ahora mismo no tiene ningun mapa.

Sinceramente no se como puedo restablecer los mapas que tenia..haciendo algún tipo de reseteo o nose. O sino a ver como podria instalar mapas (con los de peninsula me serviria).

Gracias por la ayuda.
07/10/2017, 11:19 -

Re:Tomtom ONE XXL IQ Routes sin mapas

#1
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1367/1156
Mensajes
2649
Por favor para poder ayudarte mejor debes poner los datos del navegador, mira como:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
08/10/2017, 01:53 -

Re:Tomtom ONE XXL IQ Routes sin mapas

#2
Registrado:
16/11/2012
Gracias:
6/0
Mensajes
9
gracias por el manual. he conectado el tomtom para poder copiar los datos, pero en el tomtom se queda una pantalla azul (adjunto foto), y en lo que se supone que deberian de estar los archivos, no aparece nada.

Tomtom ONE XXL IQ Routes sin mapas-http://subirimagen.me/uploads/20171007185155.jpg
08/10/2017, 02:08 -

Re:Tomtom ONE XXL IQ Routes sin mapas

#3
Registrado:
16/11/2012
Gracias:
6/0
Mensajes
9
No se como...pero vuelvo a poder ver los archivos, entre ellos el "ttgo.bif". Aqui dejo la información: (perdon por este doble post).

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom XL
DeviceVersionHW=XL
DeviceSerialNumber=GL11
DeviceUniqueID=***** *****
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=10012
LinuxVersion=1000
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.2
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=Unknown
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Jorge
CurrentMap=
CurrentMapVersion=0.0
Traffic=N
08/10/2017, 15:52 -

Re:Tomtom ONE XXL IQ Routes sin mapas

#4
Registrado:
24/01/2017
Gracias:
169/102
Mensajes
119
pues puedes miara aqui, para hacerte una idea , pero no hagas ninguna instalacion hasta que los maestros te guien mejor, pues ese navcore que tienes esta bien, pero el bootloader es bajo.



No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


08/10/2017, 18:58 -

Re:Tomtom ONE XXL IQ Routes sin mapas

#5
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
95/401
Mensajes
840
Con el Iberia 9958510 vas sobrao según indicas

el bootlader o inicio 10012 es erroneo o falso te lo da tthome,casi seguro que tendrás un inicio superior a 5.52xx
si quieres te puedes asegurar haciendo un reset

aunque es casi normal en éstos modelos con el sector de protección en NO
el de la imagen con 4gb de MI
Tomtom ONE XXL IQ Routes sin mapas-http://i65.tinypic.com/153seww.jpg





« Última modificación: 08/10/2017, 19:05 por sevillan »
09/10/2017, 16:55 -

Re:Tomtom ONE XXL IQ Routes sin mapas

#6
Registrado:
16/11/2012
Gracias:
6/0
Mensajes
9
subo aqui la foto que acabo de hacerle: (espero que se vea bien).

Tomtom ONE XXL IQ Routes sin mapas-http://subirimagen.me/uploads/20171009095356.png
09/10/2017, 18:26 -

Re:Tomtom ONE XXL IQ Routes sin mapas

#7
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1367/1156
Mensajes
2649
Sigue este manual paso a paso:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es GL

El manual te indica el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.
10/10/2017, 00:36 -

Re:Tomtom ONE XXL IQ Routes sin mapas

#8
Registrado:
16/11/2012
Gracias:
6/0
Mensajes
9
Muchisimas gracias por las guias, tablas y mapas. La verdad es que esta muy bien explicado. Voy a ponerme a ello, a ver si consigo instalarle el mapa de Iberia (ya que es el único que utilizare).

Agradeceros a todos por ayudarme, yo que soy bastante nulo en el tema, me habeis ayudado mucho. gracias.
10/10/2017, 11:17 -

Re:Tomtom ONE XXL IQ Routes sin mapas

#9
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1597/45725
Mensajes
8166
No pierdas detalle en la lectura de los temas porque de seguro que ahorras tiempo si lo "pierdes" en la lectura de todos los contenidos, por lo menos esa ha sido mi intención.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 10 Respuestas
23652 Vistas
Último mensaje 11/07/2015, 21:11
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
1782 Vistas
Último mensaje 15/01/2016, 09:01
por Orni
normal_post_locked * 4 Respuestas
1430 Vistas
Último mensaje 17/06/2016, 22:30
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
1196 Vistas
Último mensaje 30/06/2016, 18:36
por Orni
normal_post_locked * 12 Respuestas
1277 Vistas
Último mensaje 20/03/2017, 17:23
por carmelogarcia
normal_post * 1 Respuestas
356 Vistas
Último mensaje 25/06/2017, 10:39
por carmelogarcia
normal_post_locked * 0 Respuestas
237 Vistas
Último mensaje 25/06/2017, 08:17
por meca2123
normal_post * 2 Respuestas
183 Vistas
Último mensaje 28/09/2017, 20:48
por casemiro
normal_post * 7 Respuestas
214 Vistas
Último mensaje 08/05/2018, 13:07
por JB jesus
normal_post * 1 Respuestas
71 Vistas
Último mensaje 03/06/2018, 13:45
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES