Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: tomtom rider 2 mapas?  (Leído 1319 veces)

22/03/2017, 11:43

Desconectado jabi

messageicon

tomtom rider 2 mapas?

« en: 22/03/2017, 11:43 »
hola buenas tengo un tomtom rider 2 con los mapas de wester and central europe 2GB.tlv y no se que mapas descargarme para actualizarlo tampoco se como se hace,gracias y un saludo

22/03/2017, 12:50Respuesta #1

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 986
  • -Recibida: 906
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:tomtom rider 2 mapas?

« Respuesta #1 en: 22/03/2017, 12:50 »
Por favor puedes empezar por poner los datos del navegador, mira como:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

23/03/2017, 15:09Respuesta #2

Desconectado jabi

messageicon

Re:tomtom rider 2 mapas?

« Respuesta #2 en: 23/03/2017, 15:09 »
hola buenas los datos de mi gps son estos,a ver si con esto sirve.saludos.[TomTomGo]
DeviceName=TomTom RIDER
DeviceVersionHW=RIDER
DeviceSerialNumber=K2
DeviceUniqueID=
SDCardId=0353445344303247806015F37500896B
RamDiskVersion=20081021
BootLoaderVersion=55012
LinuxVersion=243479
ApplicationVersionVersionNumber=7901
ApplicationVersion=9181
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=2009/05/24,09:03:29,UTC
LastConnectionPhone=,
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=4
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Western_and_Central_Europe_2GB
CurrentMapVersion=850.2801
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=ATZ3b2GRRN79USaGxA==
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HDTraffic,ExtendedAuthentication,PlusOnlineCamera,PlusTripReporting,HomeBackup,GPRSEngine,MP3AutoPause,PhotoJPGViewer,PhotoBMPViewer,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,MAC,Handsfree,PhoneFeatures,DUN,PhoneHangup,HelpMe,ClearRoute,ViewRoute,StartupPrefs,ToggleMapDisplayPrefs,ManagePOIPrefs,DockingPrefs,ConnectToHeadsetPrefs,NamePrefs,TollRoadPRefs,InstructionPrefs,ConfigGPSPrefs,StartUpPrefs,BlueToothPrefs,WirelessDataPrefs,TTPlusAccountPrefs,ShowFewerMenuPrefs,DoNotAskArrivalTimePrefs,HideTipsPrefs,MessageBoxes,CarSymbol,BreakWarning,LaneWarning,SimpleNewYork,SunPosPrediction,TripStatistics,Prague,Bluetooth,SDSlot,Bremen,BremenConnected,BremenPlusReady,BremenPlusAllowed,ExternalModem,EarlyWarningNeeded,SMSSupported,Keyboard,SupportKeyControl,MustIncreaseSoundthreadPriority,SupportGetAMap
SupportedPatchTypes=1F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
CharacterSet=Latin-1

23/03/2017, 15:13Respuesta #3

Desconectado jabi

messageicon
Re:tomtom rider 2 mapas?
« Respuesta #3 en: 23/03/2017, 15:13 »
me gustaria si se puede actualizar los mapas y cambiar el aspecto del gps como por ejemplo que me de la opcion de carretera con curvas o sin curvas,como el rider 5 me parece que es.saludos y gracias de antemano.JABI

23/03/2017, 15:40Respuesta #4

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 986
  • -Recibida: 906
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:tomtom rider 2 mapas?
« Respuesta #4 en: 23/03/2017, 15:40 »
Sigue este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es K2

El manual te indica el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.

23/03/2017, 15:46Respuesta #5

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 986
  • -Recibida: 906
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:tomtom rider 2 mapas?
« Respuesta #5 en: 23/03/2017, 15:46 »
Para el rider 5 tendrás que pedírselo a los maestros caceres222 y beraun en este enlace:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

23/03/2017, 15:57Respuesta #6

Desconectado jabi

messageicon
Re:tomtom rider 2 mapas?
« Respuesta #6 en: 23/03/2017, 15:57 »
gracias,pero no me queda muy claro la verdad es que no se que mapa descargarme para actualizar el que tengo,no lo veo nada claro,soy un poco torpe en estos lares.gracias de todas formas,ya investigare con tiempo a ver si acierto.saludos

23/03/2017, 16:07Respuesta #7

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 986
  • -Recibida: 906
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:tomtom rider 2 mapas?
« Respuesta #7 en: 23/03/2017, 16:07 »
Mira la tabla de compatibilidad y el navcore que tienes, para ver el mapa que puede funcionar en tu navegador tal como lo tienes ahora.

23/03/2017, 16:14Respuesta #8

Desconectado jabi

messageicon
Re:tomtom rider 2 mapas?
« Respuesta #8 en: 23/03/2017, 16:14 »
lo del navcore como lo miro. creo que ya lo he encontrado apl.7.901(9181/081021)

« Última modificación: 23/03/2017, 16:34 por jabi »

23/03/2017, 16:31Respuesta #9

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 986
  • -Recibida: 906
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:tomtom rider 2 mapas?
« Respuesta #9 en: 23/03/2017, 16:31 »
Lo tienes en esta linea del archivo ttgo que has puesto ApplicationVersionVersionNumber=XXXX, no te pongo el numero para que lo encuentres.

23/03/2017, 16:36Respuesta #10

Desconectado jabi

messageicon
Re:tomtom rider 2 mapas?
« Respuesta #10 en: 23/03/2017, 16:36 »
gracias ahora a buscar el mapa ,me parece que son los azules el 980,7901 no se si es asi .

23/03/2017, 16:48Respuesta #11

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 986
  • -Recibida: 906
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:tomtom rider 2 mapas?
« Respuesta #11 en: 23/03/2017, 16:48 »
 :_bravo_:

23/03/2017, 16:56Respuesta #12

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:tomtom rider 2 mapas?
« Respuesta #12 en: 23/03/2017, 16:56 »
Y si sigues esto:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

puedes cambiar el navcore y utilizar mapas marrones o incluso verdes.

Un saludo.

23/03/2017, 18:32Respuesta #13

Desconectado jabi

messageicon
Re:tomtom rider 2 mapas?
« Respuesta #13 en: 23/03/2017, 18:32 »
Pues nada sigo igual he descargado unos mapas los he instalado en las SD y nada me dice que no hay mapas así que a seguir.saludos.

23/03/2017, 18:57Respuesta #14

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 986
  • -Recibida: 906
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:tomtom rider 2 mapas?
« Respuesta #14 en: 23/03/2017, 18:57 »
 :leyendozr0: la guía y tomate todo el tiempo para entenderla.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es K2

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
871 Vistas
Último mensaje 02/02/2008, 12:36
por viloca
normal_post * 8 Respuestas
1410 Vistas
Último mensaje 04/03/2016, 19:47
por Orni
normal_post * 6 Respuestas
1436 Vistas
Último mensaje 25/03/2016, 00:42
por Yurres
hot_post_locked * 18 Respuestas
1730 Vistas
Último mensaje 11/08/2016, 22:02
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
328 Vistas
Último mensaje 27/12/2016, 19:45
por tbote
veryhot_post_locked * 33 Respuestas
1835 Vistas
Último mensaje 04/03/2017, 11:02
por caceres222
normal_post_locked * 11 Respuestas
946 Vistas
Último mensaje 01/03/2017, 22:29
por triki2001
normal_post_locked * 1 Respuestas
313 Vistas
Último mensaje 07/03/2017, 08:24
por carmelogarcia
normal_post_locked * 3 Respuestas
439 Vistas
Último mensaje 07/03/2017, 18:37
por Orni
normal_post_locked * 10 Respuestas
805 Vistas
Último mensaje 12/03/2017, 17:37
por jordi2.0



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES