Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: TomTom Rider 2 y loquendo  (Leído 1855 veces)

23/02/2017, 11:35

Desconectado juregi

messageicon

TomTom Rider 2 y loquendo

« en: 23/02/2017, 11:35 »
En primer lugar felicitaros por la página.

Como podeis ver tengo el tomtom con el 9205_dsa_X_Rider y mapa Iberia_985_8155, actualmente con la voz de Inma, aunque las pruebas para LoquendoTTS_6.5_descomp_Nav_9 las realizo con la voz de Carmen.
La configuracion es la siguiente:
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom RIDER
DeviceVersionHW=RIDER
DeviceSerialNumber=K2
DeviceUniqueID=AK7AQ B2ET6
RamDiskVersion=20100702
BootLoaderVersion=55012
LinuxVersion=547200
ApplicationVersionVersionNumber=9205
ApplicationVersion=547817.1
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion= GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Iberia_985_8155
CurrentMapVersion=985.8155
CurrentHomeLocation=
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=ByGCmX6eLj6BMOv4vw==
Features=PlusFuelPrices,HomeBackup,TTS,TTSCompressed,TTSLoquendo700,PhotoJPGViewer,PhotoBMPViewer,VoiceBrowser,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,CaymannAlwaysOn,Durham,Handsfree,PhoneFeatures,CarSymbol,RichPOI,PermanentMapCfg,Bluetooth,SDSlot,SMSSupported,SettingsOverride,SDK,USBAccessories,MultipleMaps
UnsupportedFeatures=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusForceMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusOrRDSTMCTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPriceTimestamp,HDTraffic,Hercules,HerculesTraffic,Oxford,TrackMe,PlusTripReporting,OnDevicePayments,HidRemote,GPRSEngine,VoiceRecording,ASR,ASRCnC,TTSUncompressed,TTSNuance51,MP3,IPOD,MusicPlayer,PhotoViewer,Games,LinkVolumeToNoise,LinkVolumeToSpeed,MAC,Leeway,DepartureAdvisor,VehicleProfile,MapShareVehicleProfile,3DCarModels,TextureRendering,ExtraSounds,UserSkin,FrequentDestinations,InternalModem,RDSTMC,Prague,HardDisk,InternalFlash,Microphone,ExternalModem,Keyboard,SupportKeyControl,SupportGetAMap,Work,WorkEnabled,WorkPromotion,WorkTuria,WorkMurcia,WorkBremen,WorkUsePlus,WorkStartUpPromotion,LiveServices,SimpleMapBrowserButtonBar,HTTPActivation,AltDefaultCarSymbol,Traffic,MapOverlays,Documents,WarningSounds,ArrivalSounds
SupportedPatchTypes=7F
NrSupportedErrorTypes=138
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=200
MapServerPatchDatVersion=105
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=243
CharacterSet=TTU
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=

El problema es que es imposible funcionar con Loquendo, aun cuando he cambiado en diversas ocasiones el Navcore y el mapa.

La verdad es que me trae desesperado.

¿Alguna sugerencia?.

Muy agradecido de antemano por vuestras respuestas


23/02/2017, 13:21Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33377
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:TomTom Rider 2 y loquendo

« Respuesta #1 en: 23/02/2017, 13:21 »
Primero me voy a meter con tu elección de mapa, no estoy para nada se acuerdo, tienes puesto el Iberia verde yo le pondría el marrón.

Tu gps no es TTS por lo que de origen no puede ejecutar loquendo.
Te sugiero que pases por el No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate y solicites un navcore para Rider (K2) con loquendo 6,5 descomprimido forzado, osea la opción HS de DSA. Imagino que no si no tienen uno preparado te lo podrán montar o te darán otra opción. Pruebas con el navcore que los maestros te proporcionen y comentas en este mismo hilo. 

23/02/2017, 13:41Respuesta #2

Desconectado juregi

messageicon

Re:TomTom Rider 2 y loquendo

« Respuesta #2 en: 23/02/2017, 13:41 »
Muchas gracias Orni.

Procedo según tus consejos.

23/02/2017, 14:03Respuesta #3

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 619
messageicon
Re:TomTom Rider 2 y loquendo
« Respuesta #3 en: 23/02/2017, 14:03 »
Como nosotros no disponemos físicamente de ningún Rider, estamos siempre supeditados a la labor de ayuda de los usuarios.

En su día caceres222 en otro foro con un usuario voluntario a ayudar a poner en marcha el tal ansiado loquendo en un Rider, consiguieron que la voz femenina del loquendo al seleccionarla incluso llegó a hablar, pero luego en ruta se quedaba el dispositivo mudo.

Eso fue con el loquendo 6.5 mencionado

Nosotros si alguien se ofrece voluntario estamos dispuestos a intentarlo

Pero repito que tiene que ser con la colaboración de algún usuario Rider pues el mencionado anteriormente se cansó de hacer y ya no pudimos seguir con ellas

Sabemos que esto es engorroso, pero lo cierto es que nosotros no tenemos ninguna posibilidad a investigarlo sin ningún Rider en nuestras manos.

Repito si alguien se ofrece voluntario a estas pruebas, nos ofrecemos a realizar las mismas.

P.D. Edito: Que nadie piense que las pruebas salen siempre a la primera y que muchas veces hay que realizar muchas pruebas entre quita navocere, pon navcore, quita loquendo y pon loquendo.
O sea que con paciencia todo se consigue, pero esto va a ser trabajo de equipo

Un saludo
« Última modificación: 23/02/2017, 14:40 por beraun »

23/02/2017, 17:21Respuesta #4

Desconectado juregi

messageicon
Re:TomTom Rider 2 y loquendo
« Respuesta #4 en: 23/02/2017, 17:21 »
Muchas gracias por tu contestación beraun.

Por supuesto que realizaría lo que me pides.

Debes tener en cuenta mi completo desconocimiento del tema, por lo que tu guía debería ser muy explicita, ya que si no no lo entendería y lo haría mal.

De todas formas, por intentarlo que no quede  :) :) :)

24/02/2017, 11:07Respuesta #5

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 619
messageicon
Re:TomTom Rider 2 y loquendo
« Respuesta #5 en: 24/02/2017, 11:07 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias por tu contestación beraun.

Por supuesto que realizaría lo que me pides.

Debes tener en cuenta mi completo desconocimiento del tema, por lo que tu guía debería ser muy explicita, ya que si no no lo entendería y lo haría mal.

De todas formas, por intentarlo que no quede  :) :) :)

Hola juregi:
 
Este fin de semana nos vamos a poner manos a la obra, preparando un nuevo navcore para ver si es funcional para tu dispositivo Rider y para que puedas efectuar las pruebas necesarias y nos digas los pros y contras que encuentres y trabajaremos en equipo a ver si lo conseguimos para que sea funcional y con paciencia.

En cuanto lo tengamos preparado, te lo haremos llegar por MP

Un saludo

24/02/2017, 11:23Respuesta #6

Desconectado juregi

messageicon
Re:TomTom Rider 2 y loquendo
« Respuesta #6 en: 24/02/2017, 11:23 »
Muchas gracias.

¿Las pruebas se pueden hacer en modo "demo"?

No salgo mucho con moto y sería progresar muy despacio si hubiera que probar en cada salida.
Con el modo "demo" lo puedo hacer sin salir.

Saludos

24/02/2017, 11:28Respuesta #7

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 619
messageicon
Re:TomTom Rider 2 y loquendo
« Respuesta #7 en: 24/02/2017, 11:28 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias.

¿Las pruebas se pueden hacer en modo "demo"?

No salgo mucho con moto y sería progresar muy despacio si hubiera que probar en cada salida.
Con el modo "demo" lo puedo hacer sin salir.

Saludos
Sí, primeramente las haríamos en modo "demo"
Luego, si todo va OK, haríamos una prueba en ruta, pero primeramente hasta que se corrija todo, nos valdría en "demo"

Un saludo

24/02/2017, 11:42Respuesta #8

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33377
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:TomTom Rider 2 y loquendo
« Respuesta #8 en: 24/02/2017, 11:42 »
Recordar que algunas características en los gps no se muestran si superamos los 199 de velocidad demo, por ello, para estar seguros que lo que testamos es correcto, es mejor no superar este dígito en el selector de velocidad demo.

24/02/2017, 11:45Respuesta #9

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 619
messageicon
Re:TomTom Rider 2 y loquendo
« Respuesta #9 en: 24/02/2017, 11:45 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Recordar que algunas características en los gps no se muestran si superamos los 199 de velocidad demo, por ello, para estar seguros que lo que testamos es correcto, es mejor no superar este dígito en el selector de velocidad demo.

Así es, se me había pasado por alto este detalle

Gracias, un saludo

24/02/2017, 12:09Respuesta #10

Desconectado juregi

messageicon
Re:TomTom Rider 2 y loquendo
« Respuesta #10 en: 24/02/2017, 12:09 »
Muchas gracias a los dos.

Haré las pruebas a 150 y espero que todo vaya bien

24/02/2017, 20:14Respuesta #11

Conectado novato01

messageicon
Re:TomTom Rider 2 y loquendo
« Respuesta #11 en: 24/02/2017, 20:14 »
Aunque no soy usuario de los dispositivos Rider, da gusto y resulta alentador, ver la buena disposición de todos vosotros.
Salu2. :)

24/02/2017, 20:27Respuesta #12

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 619
messageicon
Re:TomTom Rider 2 y loquendo
« Respuesta #12 en: 24/02/2017, 20:27 »
Estamos preparando los navcores
En breve tendréis noticias

Saludos

26/02/2017, 11:24Respuesta #13

Conectado caceres222

messageicon
Re:TomTom Rider 2 y loquendo
« Respuesta #13 en: 26/02/2017, 11:24 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias por tu contestación beraun.

Por supuesto que realizaría lo que me pides.

Debes tener en cuenta mi completo desconocimiento del tema, por lo que tu guía debería ser muy explicita, ya que si no no lo entendería y lo haría mal.

De todas formas, por intentarlo que no quede  :) :) :)

Enviada 1ª Prueba.
Esto es sencillo:
lo 1º siempre copia de seguridad,
Luego borras todo el contenido de la SD menos el mapa y descomprimes el contenodo del Rar que te enviamos en la SD y nos comentas el resultado

un saludo

26/02/2017, 11:48Respuesta #14

Desconectado juregi

messageicon
Re:TomTom Rider 2 y loquendo
« Respuesta #14 en: 26/02/2017, 11:48 »
Saludos caceres222

Recibido y descargado.

Desde que pueda hago las pruebas y comento.

Muchas gracias.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
873 Vistas
Último mensaje 02/02/2008, 12:36
por viloca
normal_post_locked * 0 Respuestas
3308 Vistas
Último mensaje 16/11/2008, 21:39
por josagi
normal_post_locked * 3 Respuestas
946 Vistas
Último mensaje 26/10/2015, 18:45
por Orni
normal_post * 8 Respuestas
1431 Vistas
Último mensaje 04/03/2016, 19:47
por Orni
normal_post * 6 Respuestas
1447 Vistas
Último mensaje 25/03/2016, 00:42
por Yurres
normal_post_locked * 5 Respuestas
872 Vistas
Último mensaje 14/04/2016, 20:58
por INTRUDERS
hot_post_locked * 18 Respuestas
1756 Vistas
Último mensaje 11/08/2016, 22:02
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
663 Vistas
Último mensaje 30/11/2016, 22:30
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
334 Vistas
Último mensaje 27/12/2016, 19:45
por tbote
normal_post_locked * 1 Respuestas
314 Vistas
Último mensaje 07/03/2017, 08:24
por carmelogarcia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES