Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: TOMTOM XL IQ Routes . Imposible activar mapas.  (Leído 2298 veces)

12/02/2016, 23:54

Desconectado pla50a

Buenas tardes,
El TOMTOM es un XL  IQ  Routes Ediition de hace 8-9 años.
No se como empezar, soy nuevo aquí. Me he bajado el mapa Iberia_960_7075 y el Iberia_960_7055 con el activador de mapas he creado el Iberia-100579.meta.dct y el Iberia-100565.meta.dct.

Con FastActivate he 'patcheado', los mapas ( sin ningún error) y el Navcore que he traido con TOMTOM y reconoce bien el mapa antiguo iberia_885.4009. (iberia-512-meta) que usaba.
Tambien lo he repetido con BBS Tool Suite y nada.

Lo que no sé es porque solo reconoce ese mapa antiguo y no los nuevos, llevo horas probando y nada.  En el TOMTOM solo aparece el iberia antiguo. No me deja ver ninguna otra entrada de los dos mapas nuevos en ‘ Cambiar Preferencias’  ->  ‘Cambiar de Mapa’
 
algunos datos de ttgo.bif no se si hacen falta más, decídmelo por favor :

DeviceName=TomTom XL IQ Routes Edition
DeviceVersionHW=XL IQ Routes Edition
DeviceSerialNumber=RS
DeviceUniqueID=nonecesario escribirlo
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=55136
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.2
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=2.16.201 77382
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Antonio
CurrentMap=iberia_885.4009
CurrentMapVersion=885.4009
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
   


no es la primera vez que meto mapas y toco el navcore, llevo 8-9 años con el tomtom, pero hace varios que no actualizo mapas.
por favor ayudadme si podéis.
Gracias.
Un saludo.
« Última modificación: 13/02/2016, 21:19 por Orni »

13/02/2016, 06:34Respuesta #1

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 73
  • -Recibida: 332
  • Mensajes: 718
messageicon

Re:TOMTOM XL IQ Routes . Imposible activar mapas.

« Respuesta #1 en: 13/02/2016, 06:34 »
Por el navcore que indicas debería de leerte los mapas
no has instalado los 2 mapas en la memoria interna del gps o los mapas están en una subcarpeta
edita y borras
Citar
DeviceSerialNumber=nonecesario escribirlo (falta 2 dígitos del serial ej RW)
CurrentHomeLocation=este no es necesario escribirlo

13/02/2016, 08:54Respuesta #2

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1123
  • -Recibida: 34912
  • Mensajes: 7122
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:TOMTOM XL IQ Routes . Imposible activar mapas.

« Respuesta #2 en: 13/02/2016, 08:54 »
Esto también es de tu interés:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

13/02/2016, 13:25Respuesta #3

Desconectado pla50a

messageicon
Re:TOMTOM XL IQ Routes . Imposible activar mapas.
« Respuesta #3 en: 13/02/2016, 13:25 »
Gracias Orni, ya lo había leído, creo que he leído casí todo sobre como patchear, cargar mapas, etc en las ultimas horas. Montón de notas tuyas muy interesantes, pero algo se me escapa y ni idea de por donde seguir. BBS está desinstalado. He usado Activador de Mapas, FastActivate, yDG y BBS. Todo parece que va bien, pero no reconoce los nuevos mapas
DeviceSerialNumber=RS32….
gracias por eliminar la dirección Orni.

Para Sevillan:
Gracias. Están los dos nuevos directorios de los mapas en el root, a continuación del que uso actualmente. No están en subcarpetas.  Que desesperación. Hace un par de años tarde 15 minutos en hacerlo, llevo horas.

13/02/2016, 21:22Respuesta #4

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1123
  • -Recibida: 34912
  • Mensajes: 7122
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:TOMTOM XL IQ Routes . Imposible activar mapas.
« Respuesta #4 en: 13/02/2016, 21:22 »
El mapa o mapas que has colocado ¿cuánto ocupan?
¿Puedes tomar imagen del contenido de las carpetas de los mapas?

Lo normal para que el gps no reconozca el mapa es que este incompleto o corrupto.

13/02/2016, 22:06Respuesta #5

Desconectado pla50a

messageicon
Re:TOMTOM XL IQ Routes . Imposible activar mapas.
« Respuesta #5 en: 13/02/2016, 22:06 »
Hola Orni,

Los he sacado de un enlace vuestro desde uTorrent, el enlace que hay en el primer hilo , Mapas 960 Torrent (magnet:?xt=urn:btih:drjxcz5fhg2gvuxu64laxa452yjiw2j3 es el enlace).  Orni, adjunto los ficheros que venían + los .dct generados 

13/02/2016, 22:30Respuesta #6

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1123
  • -Recibida: 34912
  • Mensajes: 7122
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:TOMTOM XL IQ Routes . Imposible activar mapas.
« Respuesta #6 en: 13/02/2016, 22:30 »
Dime el peso total de tu mapa 7055 en el gps

La imagen que muestras está correcta, lo único que se me ocurre es que hayas bajado el mapa con algún archivo corrupto porque si no esta bien activado el gps si lo muestra en el menu pero sacaria un aviso de que no se puede utilizar.

Para que no lo muestre en el menú debe estar incompleto o mal ubicado, y esto ultimo no parece en la imagen.
« Última modificación: 13/02/2016, 22:57 por Orni »

13/02/2016, 23:46Respuesta #7

Desconectado pla50a

messageicon
Re:TOMTOM XL IQ Routes . Imposible activar mapas.
« Respuesta #7 en: 13/02/2016, 23:46 »
Tiene que ser como dices Orni, deben ser malos. El peso del 7055 es de 333 MB (349.896.704 bytes) . He bajado el 960.7056 (pesa 352 MB (369.590.272 bytes) y lo ha cargado el TOMTOM sin el más mínimo problema. Que bien, con esto me conformo. Te agradezco mucho tu ayuda Orni. Un cordial saludo. 

14/02/2016, 12:43Respuesta #8

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1123
  • -Recibida: 34912
  • Mensajes: 7122
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:TOMTOM XL IQ Routes . Imposible activar mapas.
« Respuesta #8 en: 14/02/2016, 12:43 »
Me alegro que haya ido bien, los tamaños que comentas son bastante acertados

Iberia
 7055 - 333.3mb -
 7056 - 351.8mb -
 7057 - 343.1mb -
 7075 - 293.6mb -


Por lo que imagino que algún archivo está mal pero no ha afectado al peso, iremos viendo si sale algún otro usuario con el mismo problema.

Para que tu gps vaya mas liegero elimina del mapa 7056 los 4 archivos cspeech, no te sirven.

14/02/2016, 13:41Respuesta #9

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1123
  • -Recibida: 34912
  • Mensajes: 7122
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:TOMTOM XL IQ Routes . Imposible activar mapas.
« Respuesta #9 en: 14/02/2016, 13:41 »
He descargado el Iberia 960.7055 del torrent publicado en el foro, sección mapas y funciona perfectamente, lo he hecho tres veces.

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 10 Respuestas
21643 Vistas
Último mensaje 11/07/2015, 21:11
por Orni
normal_post * 1 Respuestas
629 Vistas
Último mensaje 07/10/2015, 22:37
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
1590 Vistas
Último mensaje 15/01/2016, 09:01
por Orni
normal_post * 3 Respuestas
1391 Vistas
Último mensaje 11/03/2016, 13:12
por Orni
normal_post * 4 Respuestas
1407 Vistas
Último mensaje 16/03/2016, 18:30
por Orni
normal_post_locked * 5 Respuestas
857 Vistas
Último mensaje 05/06/2016, 20:57
por Orni
normal_post_locked * 14 Respuestas
3777 Vistas
Último mensaje 01/09/2016, 23:37
por pla50a
normal_post_locked * 11 Respuestas
959 Vistas
Último mensaje 27/09/2016, 18:32
por carmelogarcia
hot_post_locked * 15 Respuestas
1671 Vistas
Último mensaje 27/11/2016, 12:40
por Orni
hot_post * 18 Respuestas
1581 Vistas
Último mensaje 16/06/2017, 15:43
por Molas



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES