Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Tomtom XXL  (Leído 1126 veces)

25/09/2016, 21:03 -

Tomtom XXL

Registrado:
09/08/2008
Gracias:
23/0
Mensajes
20
Hola tengo un tomtom XXL 
e cambiado varias veces de navcore para ver si me salia lo de mostrar imágenes de carril ya no se que hacer el mapa tan bien lo e cambiado varias ves por otros

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom XXL Classic Series
DeviceVersionHW=XXL Classic Series
DeviceSerialNumber=GQ
DeviceUniqueID
RamDiskVersion=20140228
BootLoaderVersion=10012
LinuxVersion=1000
ApplicationVersionVersionNumber=9540
ApplicationVersion=1497205.103
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=Unknown
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Iberia_975_7748
CurrentMapVersion=975.7748
CurrentHomeLocation
Traffic=N

25/09/2016, 21:35 -

Re:Tomtom XXL

#1
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1607/46114
Mensajes
8209
Puedes seguir este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es GQ

La tabla y el manual te indican el color del mapa a colocar.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
25/09/2016, 23:16 -

Re:Tomtom XXL

#2
Registrado:
10/05/2016
Gracias:
1/17
Mensajes
34
El mapa que has puesto (975.7748) es básico y no tiene guia de carriles.
Debes poner tal como te indican el 975.7688.
Tampoco me cuadra mucho la versión de linux con ese navcore 9540 ya que le corresponde la 1114405. No sé de donde has sacado ese navcore.
26/09/2016, 08:25 -

Re:Tomtom XXL

#3
Registrado:
09/08/2008
Gracias:
23/0
Mensajes
20
 Muchas gracias voy a ponerle
26/09/2016, 08:32 -

Re:Tomtom XXL

#4
Registrado:
03/03/2016
Gracias:
874/431
Mensajes
823
Y repasa la configuración del navegador, desde la pantalla del navegador.
No lo hagas desde el TTHome, porque te puede dar errores.
Me parece que tienes una opción para visualizar los cambios de carril (On-Off)

Un saludo.
26/09/2016, 08:38 -

Re:Tomtom XXL

#5
Registrado:
09/08/2008
Gracias:
23/0
Mensajes
20
si pero esa occión me sale apagada
26/09/2016, 09:00 -

Re:Tomtom XXL

#6
Registrado:
03/03/2016
Gracias:
874/431
Mensajes
823
Apagada con el mapa Iberia 975.7688?

Un saludo.
26/09/2016, 10:20 -

Re:Tomtom XXL

#7
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1607/46114
Mensajes
8209
Mira esto:
26/09/2016, 10:46 -

Re:Tomtom XXL

#8
Registrado:
09/08/2008
Gracias:
23/0
Mensajes
20
claro y yo tengo 9.540.2-2040-CAB-navcore-LE que se supone que es mayor ¡no! el navcore lo saque de a qui https://925915d6e31ff5d296bfe19d2053448f3901999a.googledrive.com/host/0BxzehU4d2Sizdlo3Ujh6OGxSQkk/Navcores_oficiales_tomtom.html [nofollow] el que me dice cajeto no lo encuentro por ningún lado el único que se aproxima es el  11.0230 o me estoy liando
26/09/2016, 12:55 -

Re:Tomtom XXL

#9
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1607/46114
Mensajes
8209
Entiendo que el navcore se lo has puesto tu "a capón" ya que tu gps solo tiene 2Gb y no le corresponde el navcore 9540 que lleva.

Tendéis a meter el numero mas grande que encontrais de todo como si fuesee lo mejor del mundo mundial.
Cajeto lo que indica es que tu versión de linux es muy baja para tener el navcore que lleva, ya que la versión de linux que llevan los gps con navcore 9540 es LinuxVersion=1493118

Lo cual quiere decir que no actualizas tu gps mediante TThome hace mucho tiempo. Mi consejo es que realices estos pasos para obtener el navcore que le toca a tu gps de forma oficial:

Tras de obtener el navcore 9510 que pondrá TTHome, sigues el manual indicado antes para tu gps.



26/09/2016, 21:02 -

Re:Tomtom XXL

#10
Registrado:
09/08/2008
Gracias:
23/0
Mensajes
20
muchas gracias eso e echo.
A hora esta asi

DeviceVersionHW=XXL Classic Series
DeviceSerialNumber=GQ1032A04209
DeviceUniqueID=AK3YG AJK6N
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=10012
LinuxVersion=1000
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.2
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=Unknown
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=2
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Europe_1GB_South_975_7748--Y --Iberia_975_7688
CurrentMapVersion=975.7748
CurrentHomeLocation
26/09/2016, 21:04 -

Re:Tomtom XXL

#11
Registrado:
09/08/2008
Gracias:
23/0
Mensajes
20
No se que a riamos muchos sin vosotros mil gracias de nuevo
26/09/2016, 21:30 -

Re:Tomtom XXL

#12
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1607/46114
Mensajes
8209
Está muy bien, para el mapa de europa puedes poner los radares del post de Anto002 y para Iberia los de Mineru o los de Cri...+
26/09/2016, 21:58 -

Re:Tomtom XXL

#13
Registrado:
09/08/2008
Gracias:
23/0
Mensajes
20
Europe_1GB_South_975_7748 este le e quitado porque nada mas ponerle me e dado cuenta de que trae las imágenes de carril
le e metido unos radares al iberia esta mañana pero no se que abra pasado que no me a avisado ni uno no se si sera porque no le e reinizado o por meterlos con el ordenados al volver me los cantaba pero estaban en sentido contrario pero no todos solo me a cantado uno de limite de 80 creo que asido porque al llegar donde iva le e puesto ese de nuevo  mañana los probare otravez.
de todas formas mirare esos que me dices.
Pero e visto varios y los de tramo de 100,120,40,50,60,70,80 y 90 no es tan y los que yo le e puesto si solo me falta la voz de 40 y 50 que las e creado yo.
si me dices como pasártelo te lo paso y lo miras a ver que te parece
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 5 Respuestas
2283 Vistas
Último mensaje 10/05/2015, 09:26
por kikesanta
normal_post * 2 Respuestas
151 Vistas
Último mensaje 03/05/2016, 16:13
por meca2123
normal_post * 2 Respuestas
199 Vistas
Último mensaje 12/05/2016, 12:28
por suacom
normal_post_locked * 1 Respuestas
548 Vistas
Último mensaje 12/05/2016, 18:41
por Anto002
normal_post_locked * 5 Respuestas
961 Vistas
Último mensaje 23/06/2016, 12:40
por hektor93
normal_post_locked * 1 Respuestas
543 Vistas
Último mensaje 22/06/2016, 22:24
por Orni
normal_post_locked * 7 Respuestas
1116 Vistas
Último mensaje 30/06/2016, 10:28
por Salardu
normal_post * 2 Respuestas
189 Vistas
Último mensaje 11/07/2016, 19:37
por casemiro
normal_post_locked * 3 Respuestas
759 Vistas
Último mensaje 19/07/2016, 21:55
por sanchezpeinador
normal_post_locked * 1 Respuestas
400 Vistas
Último mensaje 28/08/2016, 17:18
por carmelogarcia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES