Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: tonton one  (Leído 1576 veces)

20/12/2016, 19:53Respuesta #15

Desconectado frmena8

messageicon

Re:tonton one

« Respuesta #15 en: 20/12/2016, 19:53 »
Perdonad pero me estoy volviendo loco y no doi pie con bolo :)

20/12/2016, 20:25Respuesta #16

Conectado xius27

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 443
  • -Recibida: 3423
  • Mensajes: 792
  • Olé
messageicon

Re:tonton one

« Respuesta #16 en: 20/12/2016, 20:25 »
Tranquilo, sigue el manual que te he puesto, dentro de él busca E2 y en esa línea pincha en supuesto 4.

Luego sigue las instrucciones que allí se dan. Lo primero es cambiar el bootloader, 5.5128 es el recomendado para tu gps.

Lee con detenimiento antes de hacer las cosas.

Tienes un montón de manuales que consultar donde se explica qué y cómo hacer las cosas.

22/12/2016, 18:45Respuesta #17

Desconectado frmena8

messageicon

Re:tonton one

« Respuesta #17 en: 22/12/2016, 18:45 »
Buenas se me a borrado los manuales como encontrarlo no e podido conectar para meter los mapas

22/12/2016, 18:58Respuesta #18

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33394
  • Mensajes: 6938
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:tonton one
« Respuesta #18 en: 22/12/2016, 18:58 »
No se a que te refieres con tu comentario. Pero quizá no te has dado cuenta que el post tiene 2 paginas, ¿es esto lo que buscas?
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

22/12/2016, 19:04Respuesta #19

Desconectado frmena8

messageicon
Re:tonton one
« Respuesta #19 en: 22/12/2016, 19:04 »
Hola otra vez ya e encontrado el manual perdonad por mi torpeza pero no hay forma mas facil de meter los mapas yo estoy jarto de leer y no me entero soy muy torpe
Lo siento

22/12/2016, 19:21Respuesta #20

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33394
  • Mensajes: 6938
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:tonton one
« Respuesta #20 en: 22/12/2016, 19:21 »
Meter el mapa es muy simple...

Tarjeta original meter el bootloader (archivo con el nombre system) No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Poner la tarjeta en el gps para elevar el bootloader.
Tarjeta nueva de 4Gb.
Descargar el navcore 8562. No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Poner el navcore 8562.
Arrancar el gps con la tarjeta nueva. El gps pone no hay mapas.
Descargar el mapa No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Descomprimir el mapa.
Pegar el mapa en la tarjeta.
Meter fastactivate en la tarjeta. No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Arrancar fastactivate y pulsar la opción 2 del menú.
« Última modificación: 22/12/2016, 19:35 por Orni »

24/12/2016, 13:22Respuesta #21

Desconectado frmena8

messageicon
Re:tonton one
« Respuesta #21 en: 24/12/2016, 13:22 »
Buenas otra vez aqui los pasos que e seguido son estos
Despues de meter el nagore atravez de tonto home e descargado mapas 980.7898 lo e pegado en la targeta del navegador de 2G 
Luego e descargado el activador fastastive y lo e metido en la targeta e seguido los pasos de darle a cada punto y me sigue diciendo que no hay mapas
Un Saludo

24/12/2016, 13:24Respuesta #22

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33394
  • Mensajes: 6938
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:tonton one
« Respuesta #22 en: 24/12/2016, 13:24 »
Si dice no hay mapas no has puesto bien el mapa, mira esto si te ayuda:

25/12/2016, 11:45Respuesta #23

Desconectado frmena8

messageicon
Re:tonton one
« Respuesta #23 en: 25/12/2016, 11:45 »
Buenos Dias y Feliz Navidad
desde esta pagina no puedo descargar los mapas
Un saludo

25/12/2016, 12:36Respuesta #24

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33394
  • Mensajes: 6938
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:tonton one
« Respuesta #24 en: 25/12/2016, 12:36 »
Citar
desde esta pagina no puedo descargar los mapas

¿Desde que pagina?

Lo lógico es comentar desde esta pagina xxxxx no puedo descargar el mapa porque XXXXX.

A veces parece que os da miedo escribir, cuanto mas te expliques mas te ayudas, nosotros no vemos que haces, como haces y donde.

25/12/2016, 13:36Respuesta #25

Desconectado frmena8

messageicon
Re:tonton one
« Respuesta #25 en: 25/12/2016, 13:36 »
jajaja de la que me as puesto antes instalar mapas

25/12/2016, 15:08Respuesta #26

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 698
messageicon
Re:tonton one
« Respuesta #26 en: 25/12/2016, 15:08 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas otra vez aqui los pasos que e seguido son estos
Despues de meter el nagore atravez de tonto home e descargado mapas 9807898 lo e pegado en la targeta del navegador de 2G 
Luego e descargado el activador fastastive y lo e metido en la targeta e seguido los pasos de darle a cada punto y me sigue diciendo que no hay mapas
Un Saludo

Ttom home te ha instalado navcore básico y te leerá mapas básicos pero no 9807898

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
jajaja de la que me as puesto antes instalar mapas
Es un manual como se decarga,extrae y se instala un mapa (creo que está muy bien explicado)
no una página para descargar el mapa

25/12/2016, 20:49Respuesta #27

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33394
  • Mensajes: 6938
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:tonton one
« Respuesta #27 en: 25/12/2016, 20:49 »
No entiendo muy bien tus acciones y tus mensajes...
Citar
Buenas otra vez aqui los pasos que e seguido son estos
Despues de meter el nagore atravez de tonto home e descargado mapas 980.7898 lo e pegado en la targeta del navegador de 2G 
Luego e descargado el activador fastastive y lo e metido en la targeta e seguido los pasos de darle a cada punto y me sigue diciendo que no hay mapas
Un Saludo

Ahí dices tener el mapa descargado pero que el navegador dice no tener mapas, se te da un manual que indica como instalar el mapa y tu respuesta es...

Citar
Buenos Dias y Feliz Navidad
desde esta pagina no puedo descargar los mapas
Un saludo

El manual dice...
Citar
Como instalar el mapa
¿Tu lees, lo que se te indica? Creo que debes prestar un poco de atención, el manual indica el proceso de descarga, descompresión e instalación del mapa. Si ya tienes el mapa, como ya has comentado, por qué no sigues el manual desde el punto que te sea mas complicado...
La extraccion, el copiar y pegar la carpeta etc... 

26/12/2016, 21:38Respuesta #28

Desconectado frmena8

messageicon
Re:tonton one
« Respuesta #28 en: 26/12/2016, 21:38 »
Por fin lo hemos conseguido
Muchisimas gracias por tu ayuda y que tengas un buen fin de años

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
765 Vistas
Último mensaje 11/05/2015, 19:41
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
1398 Vistas
Último mensaje 23/06/2015, 09:15
por Orni
normal_post_locked * 0 Respuestas
272 Vistas
Último mensaje 22/06/2015, 21:01
por duke
normal_post * 3 Respuestas
459 Vistas
Último mensaje 10/09/2015, 00:26
por suacom
normal_post_locked * 0 Respuestas
208 Vistas
Último mensaje 29/11/2015, 22:14
por duke
normal_post_locked * 3 Respuestas
694 Vistas
Último mensaje 11/05/2016, 11:09
por centrosedes
normal_post_locked * 12 Respuestas
1361 Vistas
Último mensaje 18/05/2016, 20:30
por eusoneu
normal_post_locked * 4 Respuestas
441 Vistas
Último mensaje 28/06/2016, 15:34
por asteroiide18
normal_post_locked * 0 Respuestas
82 Vistas
Último mensaje 17/12/2016, 19:40
por duke
normal_post_locked * 3 Respuestas
440 Vistas
Último mensaje 21/03/2017, 19:10
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES