Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: URGENTE- Estoy perdido - Activar mapas  (Leído 1104 veces)

10/08/2016, 02:45

Desconectado sunraydub

messageicon

URGENTE- Estoy perdido - Activar mapas

« en: 10/08/2016, 02:45 »
Buenas.

En unos días salgo de viaje y estoy de los nervios porque no tengo el mapa Eastern_Europe_970_7490 activado. Llevo días haciendo de todo y nada.
Tengo un eclipse 2 GB (con tarjeta SD con el mapa WESTER EUROPE 1GB)
Con fastactivate he parcheado, actualizado el navegador...pero en TOMTOM HOME, cuando pongo usar dispositivo, me dice que ha fallado el código de activación en los 2 mapas!. Me resulta chocante pues, me dice lo mismo tambien con el mapa que venía en la tarjeta WESTER EUROPE 1GB, el cual funciona desde el TOMTOM desde siempre.
He actualizado todo lo que me ha pedido TOMTOM HOME y estoy al día, pero nada.

¿Alguien que pueda ayudarme a que no se me arruinen las vacaciones? Estoy desesperado

Gracias!
« Última modificación: 10/08/2016, 02:47 por sunraydub »

10/08/2016, 08:09Respuesta #1

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 995
  • -Recibida: 909
  • Mensajes: 2212
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:URGENTE- Estoy perdido - Activar mapas

« Respuesta #1 en: 10/08/2016, 08:09 »
Para poder ayudarte empieza por poner los datos de tu navegador, mira como.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

10/08/2016, 12:20Respuesta #2

Desconectado sunraydub

messageicon

Re:URGENTE- Estoy perdido - Activar mapas

« Respuesta #2 en: 10/08/2016, 12:20 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Para poder ayudarte empieza por poner los datos de tu navegador, mira como.
Importante-para-preguntar-sobre-GPS [nofollow]

Claro, disculpa no haberlo puesto.

Espero que esté bien así.

Un saludo y muchas gracias

Citar
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom Eclipse
DeviceVersionHW=Eclipse
DeviceSerialNumber=N12XXXXXXXXXX
DeviceUniqueID=XXXXXXXXXXX
RamDiskVersion=20090609
BootLoaderVersion=80017
LinuxVersion=220942
ApplicationVersionVersionNumber=7833
ApplicationVersion=8710
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Western_Europe_1GB
CurrentMapVersion=720.1802
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=AYNQDdMYBFug6JsNrw==
Features=RDSTMC,Prague,Bluetooth,SDSlot,Bremen,BremenConnected,BremenPlusReady,BremenPlusAllowed,ExternalModem,PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HDTraffic,ExtendedAuthentication,PlusOnlineCamera,PlusTripReporting,HomeBackup,GPRSEngine,MP3AutoPause,PhotoJPGViewer,PhotoBMPViewer,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Handsfree,PhoneFeatures,DUN,HelpMe,ClearRoute,ViewRoute,StartupPrefs,SafetyPrefs,VoicePrefs,ManagePOIPrefs,ChangeCarPrefs,DockingPrefs,AutomaticZoomingPrefs,QuickMenuPrefs,GuidedToursPrefs,NamePrefs,TollRoadPRefs,StartUpPrefs,BlueToothPrefs,WirelessDataPrefs,TTPlusAccountPrefs,ShowFewerMenuPrefs,DoNotAskArrivalTimePrefs,HideTipsPrefs,CarSymbol,BreakWarning,LaneWarning,SimpleNewYork
SupportedPatchTypes=1F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
CharacterSet=Latin-1

10/08/2016, 12:35Respuesta #3

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 995
  • -Recibida: 909
  • Mensajes: 2212
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:URGENTE- Estoy perdido - Activar mapas
« Respuesta #3 en: 10/08/2016, 12:35 »
Sigue este manual.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es N1

Mirando la tabla sabes el mapa que debes poner y el manual también te lo pone.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

10/08/2016, 13:03Respuesta #4

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1037
  • -Recibida: 33192
  • Mensajes: 6916
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:URGENTE- Estoy perdido - Activar mapas
« Respuesta #4 en: 10/08/2016, 13:03 »
Si has hecho de todo y no te rula supongo que es porque has usado activadores que no usan el key7. La madre del cordero del manual del eclipse es esta:

Citar
Activas el mapa con No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate seleccionando el key 7, sino no te va funcionar

Por otra parte creo que el N1 acepta control por voz por lo que el mapa que le iría bien seria seria el 7468, como este mapa no dispone de meta oficial puedes activarlo con mi método de mapas especiales... No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Ademas no se que tipo de cobertura necesitas pero disponiendo de slot de tarjeta ¿por qué no poner un mapa de europa entero?

Mi consejo es que uses una SD de 4Gb y coloques el mapa Europe 970.7468 activándolo con el método de mapas especiales por medio de Dr. Clone usando la opción de key 7
« Última modificación: 10/08/2016, 13:07 por Orni »

11/08/2016, 01:10Respuesta #5

Desconectado sunraydub

messageicon
Re:URGENTE- Estoy perdido - Activar mapas
« Respuesta #5 en: 11/08/2016, 01:10 »
Gracias a todos por las respuestas.

Los enlaces y manuales me servirán de mucho, pues estoy muy verde en estos temas.

Orni, toda la razón, un mapa de toda la EU sería lo idoneo, curiosamente tengo 2 SD de 2 GB cada una. Ninguna de 4 GB (que irónico). Esa era la idea inicial, pero como tengo que solucionar esto cuanto antes y, teniendo en cuenta que el mapa de europa pesa mas de 2 GB, y está partido en un porrón de enlaces, los cuales, solo te deja descargar 1 cada hora, con descarga free superlenta de 30 min/archivo, pues tengo que apañarme,  por lo menos ahora,  con el que tengo bajado. Que me costó diós y ayuda bajarme las 4 partes con todos estos inconvenientes.
He comenzado a bajarme el 7468, tal como me has dicho, mientras que intento activar el que tengo. Si me lo bajo antes de tener que usarel GPS genial. Porqué no me lo baje antes? La ignorancia inicial sobre el tema de los mapas, mezclado con las prisas de querer hacerlo cuanto antes. A lo loco.

Estoy restaurando el GPS desde el HOME, para quitarle toda la morralla que le haya podido meter, y comienzo de nuevo siguiendo los pasos de los manuales. (Si hubiera sabido todo esto, me pongo con ello con 1 mes de antelación)

Os voy contando, mientras me preparo unos litros de café, que me van a hacer falta.

Muchas gracias y un saludo


11/08/2016, 01:45Respuesta #6

Desconectado sunraydub

messageicon
Re:URGENTE- Estoy perdido - Activar mapas
« Respuesta #6 en: 11/08/2016, 01:45 »
Casi me da un vuelco al corazón.
He restaurado el GPS.
He pegado en la raíz el nuevo mapa. 
He parcheaado el navcore con Fastactivate.
He activado el mapa con DR clone opción 7
He actualizdo el nuevo mapa en HOMEHOME TOM (Lo ha detectado y me pedía actualizarlo)
y SI!!! ahora me aparece el mapa, dentro de TOMTOM HOME, cuando selecciono "usar dispositivo de navegación". Pero mi alegría ha durado poco, cuando he desconectado correctamente el GPS del PC, y he seleccionado el nuevo mapa desde del propio GPS, me sale la maldita ventana en rojo indicando que ha fallado la activación  >:(

No lo entiendo, en TOMTOM HOME, puedo "navegar" con el nuevo mapa, pero en el GPS no. Y con el mapa que me viene de serie con la SD (WESTER EUROPE 1GB) es lo contrario, puedo navegar desde el GPS pero, en HOME, salta la ventanita color rojo lava para que te hierva la sangre: ha fallado el código de activación...
Troleo máximun!

No sé como "se come esto" ¿que tengo que hacer?

Por cierto, una vez activado el mapa ya funcionaría con las voces incluidas o tengo que hacer algo aparte?

Mil gracias.

« Última modificación: 11/08/2016, 02:26 por sunraydub »

11/08/2016, 08:33Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1037
  • -Recibida: 33192
  • Mensajes: 6916
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:URGENTE- Estoy perdido - Activar mapas
« Respuesta #7 en: 11/08/2016, 08:33 »
Sospecho que no has parcheado el navcore del gps y si el del pc.
Puedes parchear tu navcore con YDGpatch (manual) o con fastactivate (automático, opción 3 del menú de la herramienta).
Los mapas descarga de aquí:
Los enlaces de mega no te van a limitar a uno a la hora.

11/08/2016, 13:32Respuesta #8

Desconectado sunraydub

messageicon
Re:URGENTE- Estoy perdido - Activar mapas
« Respuesta #8 en: 11/08/2016, 13:32 »
Hola.
Perdona si digo alguna tonteria. Ya he parcheado el navcore con el fastactivate y sogue igual. Quiza lo hice mal. Vuelvo a hacerlo, y si no, con el otro programa.

Gracias!

11/08/2016, 18:01Respuesta #9

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1037
  • -Recibida: 33192
  • Mensajes: 6916
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:URGENTE- Estoy perdido - Activar mapas
« Respuesta #9 en: 11/08/2016, 18:01 »
¿Que mapa has colocado?

12/08/2016, 00:54Respuesta #10

Desconectado sunraydub

messageicon
Re:URGENTE- Estoy perdido - Activar mapas
« Respuesta #10 en: 12/08/2016, 00:54 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Que mapa has colocado?

Hola Orni.

He parcheado con YDGpatch y ya me funcionan los mapas en el GPS. Los 2. Justo a tiempo, pues tengo que usarlo ya.

Me quedan muchas cosas por hacer que me has aconsejado, como poner el mapa enterero de EU, con una SD de 4 GB. Así como radares, DPIs, etc, pero como digo, ya no dispongo de mas tiempo y tendré que hacerlo mas adelante, con tiempo.
Ya que me funciona ahora mismo, lo dejo como está no vaya a ser que la fastidie :P

Darte mi mas sincero agradecimiento, y a carmelogarcia, por tomaros la molestia de ayudarme con todo esto.
Tambien por toda la info, material y enlaces sobre el tema GPS que has proporcionado en este site y que, sin duda, contribuye a guiar a usuarios que necesitan ayuda. Como ha sido mi caso.
Me pasaré regularmente para estar a la última sobre este interesante mundillo y, si logro aprender del tema, para poder ayudar a otros usuarios.

Lo dicho, mil gracias y nos vemos ;)


« Última modificación: 12/08/2016, 01:02 por sunraydub »

12/08/2016, 09:22Respuesta #11

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1037
  • -Recibida: 33192
  • Mensajes: 6916
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:URGENTE- Estoy perdido - Activar mapas
« Respuesta #11 en: 12/08/2016, 09:22 »
Buen viaje y mejor regreso, para la vuelta ya tendrás los 975 que están empezando a salir.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 5 Respuestas
1703 Vistas
Último mensaje 07/07/2008, 19:43
por jimba
normal_post * 2 Respuestas
243 Vistas
Último mensaje 08/07/2016, 20:32
por JM12
normal_post * 2 Respuestas
153 Vistas
Último mensaje 20/08/2016, 02:05
por suacom
normal_post * 3 Respuestas
98 Vistas
Último mensaje 31/10/2016, 23:03
por casemiro
hot_post_locked * 20 Respuestas
1528 Vistas
Último mensaje 28/12/2016, 23:45
por xius27
normal_post * 4 Respuestas
489 Vistas
Último mensaje 21/12/2016, 21:38
por otrofox
normal_post * 1 Respuestas
108 Vistas
Último mensaje 06/04/2017, 23:45
por casemiro
normal_post_locked * 14 Respuestas
574 Vistas
Último mensaje 23/05/2017, 23:17
por bernardomdez
normal_post * 2 Respuestas
137 Vistas
Último mensaje 28/05/2017, 09:56
por casemiro
normal_post * 2 Respuestas
81 Vistas
Último mensaje 27/08/2017, 22:04
por casemiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES