Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: XL2..Navacore??  (Leído 1033 veces)

24/05/2016, 13:06

Desconectado carloscf

messageicon

XL2..Navacore??

« en: 24/05/2016, 13:06 »
tengo un gps
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom XL
DeviceVersionHW=XL
DeviceSerialNumber=GJ
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20101122
BootLoaderVersion=55274
LinuxVersion=541764
ApplicationVersionVersionNumber=9151
ApplicationVersion=605385.2
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=2.15.0 65947
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Carmen
CurrentMap=Western_and_Central_Europe_2GB
CurrentMapVersion=845.2645
CurrentHomeLocation.
Buenos Dias
Bueno pues después de supuestamente :-\ actualizar el gps en los dos supuestos navacores se me quedo mas mudo que yo... eso si el mapa totalmente instalado y funcionando(algo tenia que hacer bien...)
Europe sourt 965_7250... eso si el aparato no me dice ni los buenos días..no tenia pensado decir que navacor habia instalado si no era en presencia   de mi abogado, pero bueno fueron dos muy diferentes. 8.415 dsa y 9510 dsa, ahora no se si probar con otro o amenazar al aparato.... :)
Saludos cordiales a todos( en especial a orni, que de esta me expulsa del Foro ::)

24/05/2016, 18:48Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32987
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:XL2..Navacore??

« Respuesta #1 en: 24/05/2016, 18:48 »
Haz copia de seguridad de tu gps.
Crea un navcore 9510.2 para XL y XXL con esta utilidad
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Una vez creas el navcore borras todo de tu gps menos el mapa y pones el navcore nuevo.
Coloca el mapa Europe_South 970_7466 que es mas actual

¡¡¡¡ Ojo !!!! cuidado al crear el navcore ya que la herramienta va a borrar todo lo que contenga el directorio que le indiques como lugar para cree el navcore.
Sugiero que crees una carpeta dentro de tu gps llamada navcore y sea ese directorio el que le indiques al Hybrid_ttuser-dsa

24/05/2016, 21:22Respuesta #2

Desconectado carloscf

messageicon

Re:XL2..Navacore??

« Respuesta #2 en: 24/05/2016, 21:22 »
Gracias como siempre Orni, pero no podía ser todo tan fácil. he descargado unas cuantas veces el archivo, por si la primera descarga era  fallida, pero no es fallida, y llevo un buen rato intentando dar vueltas porque me da errores al descomprimir el archivo. Después de dar muchas vueltas, me doy cuenta que mi equipo tiene el sistema xp, y no vista... y no se si eso sera el problema.

24/05/2016, 21:27Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32987
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:XL2..Navacore??
« Respuesta #3 en: 24/05/2016, 21:27 »
Supongo que el problema es que tu programa de descompresion es viejo, actualizalo.

24/05/2016, 23:01Respuesta #4

Desconectado carloscf

messageicon
Re:XL2..Navacore??
« Respuesta #4 en: 24/05/2016, 23:01 »
genial Orni, era el winra.....Toma una copa a mi salud.....
Saludos

25/05/2016, 10:25Respuesta #5

Desconectado carloscf

messageicon
Re:XL2..Navacore??
« Respuesta #5 en: 25/05/2016, 10:25 »
 :'( :'( Buenos días... me echabais de menos ehhh, pues nada aquí estoy. Te cuento me pasa lo mismo de antes con el navacor, gps totalmente mudo (El sonido lo tengo activado)... Me descargue todas las configuraciones de
  navcore 9510.2 para XL y XXL con Hybrid_ttuser-dsa... y no hay tu tía, tanto las voces como los avisos siguen mudos.. Después copie las carpetas de loquendo y voices que tenia el gps original por si sonaba la flauta, pero nada de nada.... La verdad es que se me estan acabando las ideas y en mi caso no son muchas. Pero ponga el navacor que ponga el dichoso aparato no me dice nada.
Saludos

25/05/2016, 13:04Respuesta #6

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32987
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:XL2..Navacore??
« Respuesta #6 en: 25/05/2016, 13:04 »
Hazle varios reset y dime si oyes los tambores.
Me refiero a este sonido:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

25/05/2016, 13:15Respuesta #7

Desconectado carloscf

messageicon
Re:XL2..Navacore??
« Respuesta #7 en: 25/05/2016, 13:15 »
si.....

25/05/2016, 13:29Respuesta #8

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32987
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:XL2..Navacore??
« Respuesta #8 en: 25/05/2016, 13:29 »
Si oyes ese sonido en el gps haz lo siguiente:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Coloca las voces con TThome
Coloca el mapa
Coloca el archivo ttgo de tu copia en la raiz del gps
Parchea el navcore con fastactivate
Activa el mapa con fastactivate

« Última modificación: 25/05/2016, 13:49 por Orni »

25/05/2016, 13:47Respuesta #9

Desconectado cajeto

messageicon
Re:XL2..Navacore??
« Respuesta #9 en: 25/05/2016, 13:47 »
La serie GJ junto con la GH son bastante delicadas y suelen dar ese problema de sonido.
Si no te diese resultado la solución que te ha indicado Orni a ver si encontramos solución para enviarte un navcore con un parche especial por si no te fuese tampoco el sonido.

25/05/2016, 13:56Respuesta #10

Desconectado carloscf

messageicon
Re:XL2..Navacore??
« Respuesta #10 en: 25/05/2016, 13:56 »
hey, os doy las gracias de antemano, por vuestro interés en solucionarme   el problema... Hasta mañana no os puedo decir nada ya que hoy me va ha ser muy complicado hacer algo..
Saludos a todos  ;) ;)

25/05/2016, 20:00Respuesta #11

Desconectado carloscf

messageicon
Re:XL2..Navacore??
« Respuesta #11 en: 25/05/2016, 20:00 »
 :) :), Buenas tardes a todos,,por finnn!!!, gracias Orni, porque has dado la clave... Como el tomtom tenia el navacore oficial 9.151.. se lo volví ha instalar Parchee el navcore con fastactivate... luego active el mapa con la misma herramienta y he aqui que se hizo el milagro, por llamarlo de alguna forma...
También tengo que agradecer a cajeto, por estar al quite... Así da gusto meterse en lios, porque sabes que hay alguien que te puede echar una mano..
Se que soy un poco cobarde en no instalar el navacore 9510 y probar lo que has comentado Orni,,,pero.....
En serio, Saludos a todos y mil gracias. ;) ;)
 

25/05/2016, 21:35Respuesta #12

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32987
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:XL2..Navacore??
« Respuesta #12 en: 25/05/2016, 21:35 »
Vas a tener un problema...
Es conveniente actualizar el gps semanalmente con TTHome para que te coloque las correcciones mapshare y el posicionamiento de los satelites (quickgpsfix)
Cuando conectes el gps al TThome te va a querer poner ese navcore 9510 y no te va dejar actualizar lo mencionando sin poner ese navcore mas actual.

Mi consejo y para que no te metas en mas lios es que actualices tu gps ademas ahora las cosas las tienes mas frescas y sabes algo mas del procedimiento.
Con tu gps la única precaución importante que debes observar es hacer las desconexiones con seguridad del pc.

25/05/2016, 22:32Respuesta #13

Desconectado carloscf

messageicon
Re:XL2..Navacore??
« Respuesta #13 en: 25/05/2016, 22:32 »
ok Orni asi sera...Vosotros controláis de esto, y los sabios consejos hay que pillarlas en el momento..
Espero no perderme,, si esto sucede que no sera cuento con vuestra ayuda...
Saludos

25/05/2016, 22:41Respuesta #14

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32987
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:XL2..Navacore??
« Respuesta #14 en: 25/05/2016, 22:41 »
No hay perdida, tu actualiza ahora con TTHome
Parcheas el navcore que te ponga con fastactivate (opción 3 del menu)
Y tu gps funcionará como ahora.

Si hay problemas comentas lo que suceda y lo solucionamos, no te apures.
Solo ten en cuenta el tema de las desconexiones del gps y el pc.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 4 Respuestas
1387 Vistas
Último mensaje 01/09/2016, 13:15
por Orni
normal_post * 3 Respuestas
2396 Vistas
Último mensaje 17/05/2015, 00:08
por felis69
normal_post_locked * 2 Respuestas
1059 Vistas
Último mensaje 25/09/2015, 12:26
por suacom
normal_post_locked * 1 Respuestas
676 Vistas
Último mensaje 18/10/2015, 19:57
por Orni
normal_post * 3 Respuestas
694 Vistas
Último mensaje 24/11/2015, 22:06
por Orni
normal_post_locked * 5 Respuestas
756 Vistas
Último mensaje 29/12/2015, 10:28
por shallman
normal_post_locked * 7 Respuestas
525 Vistas
Último mensaje 18/05/2016, 19:51
por carloscf
normal_post_locked * 10 Respuestas
1046 Vistas
Último mensaje 11/08/2016, 10:32
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
187 Vistas
Último mensaje 18/09/2017, 14:40
por beraun
veryhot_post * 25 Respuestas
474 Vistas
Último mensaje 04/10/2017, 13:56
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES