Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: azamerica s900  (Leído 7194 veces)

26/07/2012, 08:01 -

azamerica s900

Registrado:
16/07/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
12
probarlo y diganme que tal funciona.
12/08/2012, 19:09 -

Re: azamerica s900

#1
Registrado:
07/08/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Hola, tengo un AZ S 900 HD y quiero ampliarlo para ver los canales HD, me podrías informar que necesito, e visto por ahí que, se puede conectar el equipo a internet, sabes algo de eso.-

Gracias por tu atención.-
26/11/2012, 18:01 -

Re: azamerica s900

#2
Registrado:
06/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
8
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, tengo un AZ S 900 HD y quiero ampliarlo para ver los canales HD, me podrías informar que necesito, e visto por ahí que, se puede conectar el equipo a internet, sabes algo de eso.-

Gracias por tu atención.-

Hola saludos. si actualizo y conecto a internet que pasaria, que cambio habría? alguien me puede ayudar con esto. mañana me llega el ibox para instalarlo y alguien sabe si funciona todo bien. Ayuda y muchas gracias.
26/11/2012, 18:12 -

Re: azamerica s900

#3
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/167
Mensajes
8756
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola saludos. si actualizo y conecto a internet que pasaria, que cambio habría? alguien me puede ayudar con esto. mañana me llega el ibox para instalarlo y alguien sabe si funciona todo bien. Ayuda y muchas gracias.

Si actualizas y conectas a internet habria unos cambios importantes, como que podras ver gran cantidad de canales inclusives hd, Saludos.
26/11/2012, 18:44 -

Re: azamerica s900

#4
Registrado:
06/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
8
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si actualizas y conectas a internet habria unos cambios importantes, como que podras ver gran cantidad de canales inclusives hd, Saludos.
En que parte del foro encuentro para hacer esto gracias y buen dia.
26/11/2012, 18:48 -

Re: azamerica s900

#5
Registrado:
16/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
243
Pero si el s900 no tiene soporte gratuito para iks.
26/11/2012, 18:51 -

Re: azamerica s900

#6
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/167
Mensajes
8756
ya lei amigo potrix, entonces eso casi al cien por cien que no es azamerica, es un clon de los 8 millones que hay, no tiene sentido. Saludos.
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
7561 Vistas
Último mensaje 21/04/2010, 18:27
por Unamigo
normal_post_locked * 2 Respuestas
12107 Vistas
Último mensaje 28/11/2011, 13:29
por luis.ludovico
normal_post * 2 Respuestas
2080 Vistas
Último mensaje 22/12/2011, 16:12
por duke
normal_post * 1 Respuestas
2047 Vistas
Último mensaje 21/03/2012, 23:33
por suacom
normal_post * 3 Respuestas
6766 Vistas
Último mensaje 29/07/2012, 04:53
por haroy
normal_post * 3 Respuestas
7112 Vistas
Último mensaje 02/11/2012, 18:44
por Alexmata
normal_post * 9 Respuestas
12700 Vistas
Último mensaje 03/07/2012, 17:30
por suacom
normal_post * 1 Respuestas
5375 Vistas
Último mensaje 16/06/2012, 16:40
por suacom
normal_post * 0 Respuestas
1678 Vistas
Último mensaje 25/07/2012, 18:37
por denisdaniel
normal_post * 1 Respuestas
790 Vistas
Último mensaje 30/08/2016, 21:57
por suacom



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES