Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: azamerica abriendo galaxy 28?  (Leído 25038 veces)

05/08/2013, 15:07 -

azamerica abriendo galaxy 28?

Registrado:
17/04/2012
Gracias:
1/12
Mensajes
370
buen dia pregunta a los que tienen azamerica s922 s925 s1001, segun lei por alli que estan abriendo los canales del galaxy 28 ubicado en el 89W, si alguien con esos equipos hace las pruebas y comenta bienvenidas sea la informacion
06/08/2013, 09:18 -

Re: azamerica abriendo galaxy 28?

#1
Registrado:
21/07/2011
Gracias:
1/0
Mensajes
28
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
buen dia pregunta a los que tienen azamerica s922 s925 s1001, segun lei por alli que estan abriendo los canales del galaxy 28 ubicado en el 89W, si alguien con esos equipos hace las pruebas y comenta bienvenidas sea la informacion

Buenas, Lei igual esa informacion de un Blog de Brasil, Pense que podian verse con Todos los decos Azamerica.. Lo que si me llamo la atencion es la cobertura que solo para Sur America Desde la Argentina hasta Bordes de Venezuela y Colombia. Cabria preguntar el Diametro de la Antena

Saludos
08/08/2013, 17:37 -

Re: azamerica abriendo galaxy 28?

#2
Registrado:
24/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
71
Hola, con IKS o SDS voy a ver si apunto para ese lado, pruebo y comento
12/08/2013, 02:04 -

Re: azamerica abriendo galaxy 28?

#3
Registrado:
16/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
243
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, con IKS o SDS voy a ver si apunto para ese lado, pruebo y comento

Alguien tiene novedades sobre este nuevo bin?

Gracias
12/08/2013, 04:04 -

Re: azamerica abriendo galaxy 28?

#4
Registrado:
22/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
13
Tengo un azamerica S922 actualizado a la versión más reciente, y una antena orientada al galaxy 28, pero hasta el momento sólo veo los canales fta, libres.
« Última modificación: 12/08/2013, 04:06 por andres39 »
21/08/2013, 16:25 -

Re: azamerica abriendo galaxy 28?

#5
Registrado:
21/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
5
ya agarre ese pajaro con una antena de 1 metro con el azamerica s922,  y nada de nada  no abre ningun canal ni con sks o iks , solo 3 que son fta.
21/08/2013, 17:15 -

Re: azamerica abriendo galaxy 28?

#6
Registrado:
22/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
13
Varias páginas web dicen que azamerica abre el galaxy 28, pero no sé de donde salen las versiones.
22/08/2013, 16:34 -

Re: azamerica abriendo galaxy 28?

#7
Registrado:
21/07/2011
Gracias:
1/0
Mensajes
28
Tal Vez esta informacion con el paso de los dias se confirme con el  rumor que se esta filtrando por los blog´s es que Azamerica "supuestamente" cambia de satelite (Rompimiento de alianzas) e igualmente la salida de varios decos.. con un ello otro  apagon.

Saludos
22/08/2013, 18:18 -

Re: azamerica abriendo galaxy 28?

#8
Registrado:
22/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
13
Espero que no sea eso. Yo imaginaba que era más por el lado comercial. Pensando que ellos tienen el servicio 70 w, que son canales brasileros, y tal vez buscan darle un servicio a los que hablan castellano ( el 89 w tiene muchos canales argentinos ). De esta manera venderían más receptores. Pero quizá sea solo un rumor. Habrá que ver que pasa con el paso del tiempo.
25/11/2013, 23:33 -

Re: azamerica abriendo galaxy 28?

#9
Registrado:
25/11/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
9
S1001 esta abriendo unos 45 canales de los 98 del mux Red Intercable , y un Azbox Bravoo+ la totalidad de los canales
27/11/2013, 04:02 -

Re: azamerica abriendo galaxy 28?

#10
Registrado:
22/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
13
Hola. Abren por sks al satélite hispasat ?.
Saben si los abrirán por iks?. Tocomsat ya los abre por iks a los canales del galaxy 28, en algunos equipos.
27/11/2013, 11:46 -

Re: azamerica abriendo galaxy 28?

#11
Registrado:
25/11/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
9
Galaxy28

Mi  AzBox Bravoo+  por iks  los esta abriendo

El Azamerica S1001 por sks con  30 W , abre el 50%
28/11/2013, 02:37 -

Re: azamerica abriendo galaxy 28?

#12
Registrado:
22/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
13
Cualquier Azbox abre el galaxy 28 ?, o algunos ?, como por ejemplo el bravo +
Yo tengo un azamerica y un probox y ninguno de los dos, abre el galaxy 28.  :016:
Estoy pensando en cambiar uno.
29/11/2013, 12:20 -

Re: azamerica abriendo galaxy 28?

#13
Registrado:
25/11/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
9
Tocomsat informa que los receptores  DUO HD +  , PHOENIX   y  DUPLO HD +  lo estan abriendo
segun la pagina oficial de la marca   tocomlink.com
04/12/2013, 13:37 -

Re: azamerica abriendo galaxy 28?

#14
Registrado:
22/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
13
Hola Adelio, el azbox Bravo + abre los canales HD del Galaxy 28 ?.
Cómo se comporta el Azbox Bravo + con IKS, es estable tanto para el Galaxy 28 como para el Amazonas ?.
Agradecería tu respuesta.
« Última modificación: 04/12/2013, 13:39 por andres39 »

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES