Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: tutorial conectar mediante sks az-america s820  (Leído 38782 veces)

Registrado:
26/12/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
14
el tp del hispasat está bien ???
Registrado:
13/07/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
21
Salió nueva actualización hoy ... az-world.sytes.net/download/   si alguien la prueba q informe xfa ... no estoy en casa   :(  
07/01/2013, 02:17 -

firmaware S820_V0.42_USB-130106.abs

#32
Registrado:
01/06/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
9
   :)    8) acabo  de instalar   el  nuevo  firmaware S820_V0.42_USB-130106.abs.
funcionanado  algunos  canales SD....  continuo  revisando
Registrado:
01/04/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
61
amigo quisiera saber si la nueva actualizacion que salio hoy la estas viendo con sks?
Registrado:
01/04/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
61
que tal amigo quisiera saber si la nueva actualizacion que salio hoy para el s820 te permite ver los canales en sks y si es asi que canales puedes ver y la calidad de la misma......gracias de antemano.
Registrado:
01/04/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
61
ok amigos ya probe la nueva actualizacion para el azamerica s820 y me va de de maravilla hasta ahora via sks ya puedo ver todos los hbo,cartoon network,regreso playboy channel pero hay algunos otros que se veian antes que no se ven como el movicity action y alguno que otro mas por alli.....pero por ahora no me quejo, hasta ver si los rumores son ciertos o falsos del cambio de llaves al SES-4, ojala y que sea solo rumor......amanecera y veremos que pasa despues del 15 de enero.
Registrado:
17/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
9
Estimados tengo el s820 ingrese la nueva actualizacion y en verdad se puede coger nuevos canales que no se cogia antes como HBO2, etc. les dejo la actualizacion por si lo necesitan cuidecen. 
Registrado:
13/07/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
21
Que bueno los canales importantes regresaron    :D   ... pero a mi me pasa que el deco responde más lentamente al control remoto ... a todos les pasa ???
Registrado:
17/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
9
amigos, les comento y no se si a ustedes les pasa pero en azamerica s820 por ratos se va toda la señal y queda en blanco, luego de un tiempo  regresa, no saben a que se debe este problema?.
Registrado:
28/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Hola a todos, quisiera que me ayudaran  con una consulta: tengo un 820, segui todos los pasos del tutorial y me sigue saliendo encriptados los canales, no se si en este modelo hay como entrar en el menu secreto para activar los dos turner,  o si ese paso no es necesario? porque tengo buena señal en las 2 antenas , el ultimo firmware, aparentemente todo bien, y nada.. he tratado con todos los numeros que han citado en el foro pero ninguno sirve, no se realmente que esta mal?  Muchas gracias de antemano su ayuda, saludos cordiales.
Registrado:
13/07/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
21
No se si kes pasa a ustedes ... porfa confirmen ... anoche (sab-12-01) tenia el hbo, warner en amarillo pero no se abrian ... ahora están en blanco   :(   ... hoy tengo el canal Bio en amarillo pero tampoco se abre ... a todos les pasa ???
Registrado:
26/12/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
14
cuales son los tp para hispasat
Registrado:
13/07/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
21
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a todos, quisiera que me ayudaran  con una consulta: tengo un 820, segui todos los pasos del tutorial y me sigue saliendo encriptados los canales, no se si en este modelo hay como entrar en el menu secreto para activar los dos turner,  o si ese paso no es necesario? porque tengo buena señal en las 2 antenas , el ultimo firmware, aparentemente todo bien, y nada.. he tratado con todos los numeros que han citado en el foro pero ninguno sirve, no se realmente que esta mal?  Muchas gracias de antemano su ayuda, saludos cordiales.
Hola amigo ... pues qué te puedo decir ... la primera vez que conectaron mis dos antenas simplemente sacaron las tarjetas, las pusieron de nuevo y todo abrió automáticamente ... y entrando a la configuración del satélite se habilitaron automáticamente el Disecs el puerto 1 para el amazonas y el puerto 2 para el otro sat ... no existe el famoso menú secreto en este deco.

Pero lo que me parece raro es que al poner la última actualización (0.42) se abrió todo de nuevo ... pero las configuraciónes de Disecs están deshabilitadas
Registrado:
07/02/2011
Gracias:
0/2
Mensajes
228
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
cuales son los tp para hispasat


Lo dice en el punto 4 del tutorial.
Registrado:
26/12/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
14
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lo dice en el punto 4 del tutorial.
  si pero los canales de ese tp volaron....

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES