Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Actualizacion smart II rojo marzo 2013  (Leído 6848 veces)

Registrado:
30/04/2009
Gracias:
11/30
Mensajes
5426
hola, a mi me funciona 100% con freez aun, funciona con el hispasat 30° y amazonas, solo como dongle.
Registrado:
22/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
625
hola no sabes con que equipo funciona meor y con que equipos es comptible el smart
saludos
Registrado:
30/04/2009
Gracias:
11/30
Mensajes
5426
La actualizacion sigue siendo inestable, demasiado diria yo, sin embargo tengo informaciòn que con satmex6 es mas estable....

jonciosito lo he probado con tres marcas distintas a las convencionales es decir azbox, azamerica y con otros equipo hd funciona... igual los dongles... 8)

Registrado:
22/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
625
wiloxha hola no abren mas canales?, el frezz es igual? los cnakles vienen y van igualmente?
son algunas preguntas espero que puedas ayudarme
saludos y un abrazo de peru
Registrado:
30/04/2009
Gracias:
11/30
Mensajes
5426
El freez es por ahora imposible de parar, sea cual sea el equipo, y como mencione anteriormente hay que probar con el satmex6, ya publicare mi experiencia con el nuevo apuntamiento. 8)
Registrado:
29/02/2012
Gracias:
14/114
Mensajes
1542
Hola wiloxha, peo con que equipos por favor describelos y nos regalas la actualización que usas, quedo pendiente por que es un tema que me gusta mucho y he seguido hace tiempos.

Me refiero a los smart beta II rojos.  Estoy actualizando un azamerica s 900 que me encontré botado en una finca y lo voy a probar con un smart de dongle y escribo.
« Última modificación: 16/04/2013, 04:52 por cheparra »
Registrado:
29/02/2012
Gracias:
14/114
Mensajes
1542
Lo actualicé con un de nov de 2012 creo s900_factory_V1.00B2.rar y le puse un dongle smart II beta rojo y super, estoy intentando actualizar un ibox para ver como funciona con ese.

Saludos
Registrado:
30/04/2009
Gracias:
11/30
Mensajes
5426
Editado por suacom:



XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX ya les pongo el bin....

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

wiloxha tus aportes son bien recibidos sin los comentarios alarmantes que no son ciertos.
« Última modificación: 17/04/2013, 19:23 por suacom »
Registrado:
10/07/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
142
Hoy funcionaba perfecto con  hispasat, no veo a que te refieres con "anoche murio hispasat", por favor no crees alarmismo innecesario.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES