Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda mi azbox bravoo aparece sin señal en los dos tuners  (Leído 3894 veces)

27/02/2012, 04:29

Desconectado machicator

Hola amigos, espero me puedan ayudar pues hoy amaneci muy triste, esta mañana al encender mi azbox bravoo, me aparecio sin señal en los dos tuners, pense que era que s ehabia movio algo en la antena, pero no por que probe con mi otro deco opnbox s9hd y las antenas estan perfectamente apuntadas, no se que hacer la verdad, espero sus respuestas o comentarios de que puedo hacer, tengo la ulima actualizacion para el hispasat, ojala me puedan ayudar mi e-mail es xxxxxx @ gmail.com, espeor su ayuda pues quede muy triste esta mañana, el equipo no tiene ni seis meses, gracias y espeor sus comentarios

PD.- El Foro tiene correo interno entre usuarios privado.
« Última modificación: 27/02/2012, 08:44 por duke »

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES