Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda por favor  (Leído 4116 veces)

27/04/2013, 16:48

Desconectado cavsyl

messageicon

Ayuda por favor

« en: 27/04/2013, 16:48 »
Hola a todos
Tengo mi Bravoo conectado a Iks y funciona bien, el problema es que me voy a trabajar a un lugar sin internet, y he estado probando sds 61º y 30º, pero en 30º la tp 11972 H 27500 tiene 60% de fuerza y 10% de intensidad. Como leí aquí, fui girando el lnb, lo dí toda la vuelta, y nunca mejoró. Las otras tp tienen +de 90% en ambos atributos.
Qué estoy haciendo mal?
                                 

27/04/2013, 16:58Respuesta #1

Desconectado suacom

  • REIKI MASTER
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 91
  • -Recibida: 6426
  • Mensajes: 118669
  • YO SOY UN PILAR DE LLAMA VIOLETA TRANSMUTADORA
messageicon

Re: Ayuda por favor

« Respuesta #1 en: 27/04/2013, 16:58 »
Todavía no has conseguido apuntar al satelite Hispasat.

Revisa la informacion que tienes de las coordenadas geográficas en la WEB.

Yo utilizo SatBeams

Tienes que tener altos porcentajes de señal en fuerza y en calidad, para tener imagen y sonido.

27/04/2013, 17:08Respuesta #2

Desconectado cavsyl

messageicon

Re: Ayuda por favor

« Respuesta #2 en: 27/04/2013, 17:08 »
Estimado Suacom, en las otras tp tengo mas de 90 en fuerza y calidad, veo todos los canales arabes y los de mi país Uruguay, Tv cuba, etc, sin problemas de frizzeo ni nada. Tu crees que debo mover el plato de la antena?

27/04/2013, 19:55Respuesta #3

Desconectado suacom

  • REIKI MASTER
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 91
  • -Recibida: 6426
  • Mensajes: 118669
  • YO SOY UN PILAR DE LLAMA VIOLETA TRANSMUTADORA
messageicon
Re: Ayuda por favor
« Respuesta #3 en: 27/04/2013, 19:55 »
La antena esta bien orientada entonces y no la tienes que mover.

Tienes que revisar en el menú si esta habilitado para que funcione en modo SKS, SDS, talvez solo tienes habilitado el modo IKS.

También tienes que ver de que fecha es tu actualizacion, revisa en el sector los mensajes de Status de los servidores de Azbox, y en especial quien reporta teniendo el equipo tuyo, y que actualizacion esta usando de que fecha.

Ha usuarios que trabajan muy bien en modo SKS, y otros que están con problemas, investiga y regresa.

Saludos






28/04/2013, 01:51Respuesta #4

Desconectado cavsyl

messageicon
Re: Ayuda por favor
« Respuesta #4 en: 28/04/2013, 01:51 »
Bueno, comencé a investigar y a probar distintas configuraciones de lnb, resultado inexplicable para mi, pero tal vez no lo sea y tenga una explicación que no conozco.
Si configuro el lnb Universal (9750, 10750) las tp de los canales tienen + de 90 de fuerza y + de 80 de calidad, pero la tp 11972 H 27500 no tiene señal. Si configuro Universal (9750, 10600) las tp de los canales no tienen señal, pero la de flores explota y tiene + de 90 en fuerza y calidad.
Existe alguna solución para poder quedar con sds y además ver los canales?
Saludos
Carlos

29/04/2013, 03:42Respuesta #5

Desconectado GABOHA

messageicon
Re: Ayuda por favor
« Respuesta #5 en: 29/04/2013, 03:42 »
hola a mi me paso lo que hice fue borrar todos los tp y volverlos a cargar ahi me funciono

29/04/2013, 03:43Respuesta #6

Desconectado GABOHA

messageicon
Re: Ayuda por favor
« Respuesta #6 en: 29/04/2013, 03:43 »
me refiero solo los tp del hispa saludos

29/04/2013, 22:28Respuesta #7

Desconectado cavsyl

messageicon
Re: Ayuda por favor
« Respuesta #7 en: 29/04/2013, 22:28 »
Gracias, pruebo y publico resultado

29/04/2013, 23:33Respuesta #8

Desconectado hut

messageicon
Re: Ayuda por favor
« Respuesta #8 en: 29/04/2013, 23:33 »
Pregunta. Borro toidos los TP y cargo otro con que valor de transponder?

Saludos Cordiales

29/04/2013, 23:59Respuesta #9

Desconectado montoya085

messageicon
Re: Ayuda por favor
« Respuesta #9 en: 29/04/2013, 23:59 »
Amigo hut, debes borrar todo y volver a cargar los valores que se requieren para hispasat, en este caso por el hispa el tp para las llaves es la 11972 H 27500 esa es la que debes cargar.

30/04/2013, 00:26Respuesta #10

Desconectado hut

messageicon
Re: Ayuda por favor
« Respuesta #10 en: 30/04/2013, 00:26 »
Muchas Graciasestimado Montoya 085,ya hice lo que me recomiendas, tengo intensidad 79% y calidad 98% sintonizo canales arabes pero nio logro ver los otros, me salen encriptados. Alguna otra sugerencia?, tengo ademas el iks abilitado y todo lo demas desabilitado, tal vez es por ahi¨?.

saludos Cordiales

01/05/2013, 20:48Respuesta #11

Desconectado cavsyl

messageicon
Re: Ayuda por favor
« Respuesta #11 en: 01/05/2013, 20:48 »
Sigo con el problema, Universal (9750,10600) la tp 11972 H 27500 con fuerza 92% y calidad 87%. Se enciende sds. Pero los canales que están en las otras tp quedan sin señal.
Universal (9750, 10750), veo todos los canales con más de 90 de fuerza y más de 90 de calidad, pero la 11972 queda sin señal.
¿Hay alguna explicación? ¿(9750, 10600) no está dentro del ancho de banda (9750, 10750)?

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES