Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: azbox bravissimo clon  (Leído 31691 veces)

04/12/2012, 14:18 -

Re: azbox bravissimo clon

#15
Registrado:
24/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
34
Buenos dias, si alguien ya probo la actualizacion que se manifieste, gracias de antemano..........
04/12/2012, 14:42 -

Re: azbox bravissimo clon

#16
Registrado:
07/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
13
Yo recién hoy conseguí el cable RS 232 ! Tiene idea de porque no puedo actualizar por usb . me tira " invalid file! " >  :(  
04/12/2012, 14:53 -

Re: azbox bravissimo clon

#17
Registrado:
17/06/2012
Gracias:
27/116
Mensajes
1024
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo recién hoy conseguí el cable RS 232 ! Tiene idea de porque no puedo actualizar por usb . me tira " invalid file! " >    :(   

Muy posible que su pendrive esté defectuoso, o que tenga otros archivos más dentro, o que no esté formateado en FAT 32, o no haya descomprimido el archivo de actualizaciones, el pendrive debe tener un único archivo que termine en .abs, y no olvidar de actualizar como Total-Flash. Saludos.
04/12/2012, 15:03 -

Re: azbox bravissimo clon

#18
Registrado:
07/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
13
Cuando lo probé tenia varios archivos dentro pero estaba descomprimido en .abs el pen es de 16gb no se si afecta en algo siempre en total flash. Lo raro es que este clon me vino de fabrica con la pantalla del OSD distinta a las que muestran por hay(adjunto foto).
El chino me paso el FW de fabrica y ese si pude cargarlo sin drama . Pero Actualizarlo por USB no pude siempre me tira invalid file!
04/12/2012, 15:09 -

Re: azbox bravissimo clon

#19
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/167
Mensajes
8756
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Cuando lo probé tenia varios archivos dentro pero estaba descomprimido en .abs el pen es de 16gb no se si afecta en algo siempre en total flash. Lo raro es que este clon me vino de fabrica con la pantalla del OSD distinta a las que muestran por hay(adjunto foto).
El chino me paso el FW de fabrica y ese si pude cargarlo sin drama . Pero Actualizarlo por USB no pude siempre me tira invalid file!

Aunque a lo mejor no tiene nada que ver prueba con un pendrive pequeño de no mas de 4gb, he tenido pendrive de mas de 8gb que hacen las cosas mas raras del mundo. Saludos.
04/12/2012, 15:30 -

Re: azbox bravissimo clon

#20
Registrado:
07/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
13
consulta ... yo compre este receptor !( el link lo adjunto en txt ) Y me mandaron un clon es el que estoy tratando de hacer funcionar .
Ustedes me aconsejan que reclame o  estos receptores son todo iguales y no voy a tener problemas ???
04/12/2012, 15:43 -

Re: azbox bravissimo clon

#21
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/167
Mensajes
8756
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
consulta ... yo compre este receptor !( el link lo adjunto en txt ) Y me mandaron un clon es el que estoy tratando de hacer funcionar .
Ustedes me aconsejan que reclame o  estos receptores son todo iguales y no voy a tener problemas ???

Para ese ya hay una actualizacion por ahi que dicen que funciona. SAludos.
04/12/2012, 17:24 -

Re: azbox bravissimo clon

#22
Registrado:
07/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
13
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Según un chino me dice que la actualización la puedo descargar pero me tira invalid file ! A ustedes ya le paso esto ?
Desde que lo compre nunca lo pude actualizar ! Me pueden ayudar ?


Editado por suacom en fecha 04/dic/2012

No nos pongas archivos que tu mismo estas diciendo que no sirven, no funcionan.  Algunos usuarios ya habían descargado (5) y tendrán que enfrentar problemas gracias a ti. Cuidado con lo que ofreces.  En la foto que mandaste después de este mensaje se puede apreciar un menú que no corresponde al equipo que quieren actualizar.

Y la actualización ofrecida es de la misma fuente que están probando y dicen que funciona.

En esta parte del /foro/azbox-hd/actualizacion-bravissimo-twin-clon-20121102/
están dando esa actualización como valida !! solo es que por algún problema en particular mi clon bravissimo no toma las actualizaciones
mi equipo en cuestión es el de la foto adjunta!
05/12/2012, 03:30 -

Re: azbox bravissimo clon

#23
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/167
Mensajes
8756
Aqui el amigo oskivi las publico, prueben y comenten, de momento van bien:

               No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
10/01/2013, 18:16 -

Re: azbox bravissimo clon

#24
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
les cuento que gracias al recovery del echicero logre recuperar mi azbox bravisimo twin clon estoy muy agradecido por forokeys

Amigo puedes indicar el link donde esta el rcovery para el clon bravissimo?
Gracias
10/01/2013, 18:38 -

Re: azbox bravissimo clon

#25
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/167
Mensajes
8756
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Amigo puedes indicar el link donde esta el rcovery para el clon bravissimo?
Gracias

Prueba con esta:
11/01/2013, 00:10 -

Re: azbox bravissimo clon

#26
Registrado:
08/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
11
hola a todos como saber si es un clon o original alguna caracteristica fisica x favor ayuda
11/01/2013, 00:12 -

Re: azbox bravissimo clon

#27
Registrado:
08/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
11
Como saber cual es el clon
11/01/2013, 00:15 -

Re: azbox bravissimo clon

#28
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/167
Mensajes
8756
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Como saber cual es el clon

Hay muchos enigmas para diferenciar ambos decos, esta claro que el que no ponga en la parte frontal azbox bravissimo no es el original, algunos ponen bravissimo, en fin es dificil a veces adivinar eso, y mas sabiendo lo que hacen los chinos a diario,jeje ;)

SALUDOS.
30/01/2013, 14:29 -

Re: azbox bravissimo clon

#29
Un favor amigos me compre hace no mas de un mes un azbox bravissimo twin clon y se quedo en negro me dicen que tengo que actualizarlo ya lo intente me sale invalid file en total flash no se que mas pueda ser alguien me puede dar una manito...  :'(
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES