Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: consulta  (Leído 1436 veces)

23/04/2013, 04:57

Desconectado ramirotti

messageicon

consulta

« en: 23/04/2013, 04:57 »
tengo un azbox bravoo + quise actualizarlo y dejo de funcionar es decir que no enciende muestra en la pantalla on y ahi queda. me pueden sugerir alguna solucion.
Gracias

23/04/2013, 16:11Respuesta #1

Desconectado satokan

  • The Gamer
  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 58
messageicon

Re: consulta

« Respuesta #1 en: 23/04/2013, 16:11 »
Amigo mas Arriba existe un post llamado No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate revisa y quizás te solucione el problema

23/04/2013, 17:59Respuesta #2

Desconectado ramirotti

messageicon

Re: consulta

« Respuesta #2 en: 23/04/2013, 17:59 »
ok gracias

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES