Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Empezar con mi AzBox hd elite  (Leído 16329 veces)

29/05/2009, 21:47 -

Empezar con mi AzBox hd elite

Registrado:
28/05/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Para empezar con mi AzBox hd elite me gustaria saver si con la blanquita al corriente de pago puedo ver la plataforma española en mi nuevo deco, seria mi primera alegria.

Pongo la targeta con MultiCAS activado y nada. LLevo así dias, cargando y descargando firms. Diganme si soy yo, la EMU, o los duendes que hay dentro del Aparato.

Otra cosa la pantalla sale en 16:9 y no puedo modificarla a 4:3
30/05/2009, 09:05 -

Re: Empezar con mi AzBox hd elite

#1
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
143/2174
Mensajes
20507
este manual es terrorman y si k puedes ver en tu deco los del pijipus estos  ;)

Como en cualquier deco, disponemos de un lector de tarjetas, para poder usar nuestro abono al corriente de pago.

En la AZBox se llama MultiCAS, lo primero que vamos hacer, es bajarnos la ultima version conocida.


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Lo descomprimimos y veremos algo como esto, vamos a editar el fichero: cardkeydata.txt

Este fichero sirve para añadir nuestra BK & RSA de la blanca en este caso.


Empezar con mi AzBox hd elite


Como veis es muy sencillo de configurar, en nuestro caso, vamos a usar el slot1, fijaros que hay que dejar esos espacios en blanco.

Marco en Rojo la BK y en Amarillo la RSA.

Los demas slot los podeis dejar como estan.

Empezar con mi AzBox hd elite


Guardamos el fichero y arrancamos el DCC o cualquier otro programa de FTP y conectamos con la AZBox.


Empezar con mi AzBox hd elite

Buscamos la carpeta: /EMU/OpenXCAS/MultiCAS/


Empezar con mi AzBox hd elite

Empezar con mi AzBox hd elite

Empezar con mi AzBox hd elite

Si ya tienes la carpeta con alguna version antigua, borra el contenido de ella.


Empezar con mi AzBox hd elite

Empezar con mi AzBox hd elite

Una vez que ya has borrado el contenido de la version antigua de MultiCAS, seleccionamos los ficheros de la nueva version y los enviamos.


Empezar con mi AzBox hd elite


Cambiamos los atributos a todos los ficheros: 777

Empezar con mi AzBox hd elite

Empezar con mi AzBox hd elite

Empezar con mi AzBox hd elite


Bueno, pues ya tenemos la parte de configuracion lista, ya solo nos queda comprobar que esto funciona.

Metemos la tarjeta Blancanieves R180 N3 en el slot superior hacia abajo y defrente, pillamos el mando y nos vamos al menu.


Empezar con mi AzBox hd elite


Pulsamos en el mando: Menu => Plug-Ins => OpenXCAS => Camd Setup => MultiCAS => Smartcard Interface => CAS Control

Empezar con mi AzBox hd elite

Empezar con mi AzBox hd elite

Empezar con mi AzBox hd elite

Empezar con mi AzBox hd elite

Empezar con mi AzBox hd elite

Empezar con mi AzBox hd elite

Empezar con mi AzBox hd elite

Bueno ya hemos llegado. esta es la ventana donde podemos configurar las opciones para usar nuestra tarjeta Nagra3.

Si quereis podeis actualizar la BK o RSA directamente desde aqui

Empezar con mi AzBox hd elite

Esta es la ventana de la BK, comprobamos los datos que sean los correctos que pusimos en el TXT.


Empezar con mi AzBox hd elite

Esta es la ventana de la RSA, comprobamos los datos que sean los correctos que pusimos en el TXT.


Empezar con mi AzBox hd elite

Bueno ya es hora de arrancar el MultiCAS, salimos con el boton EXIT unas cuantas ventanas hacia atras.


Empezar con mi AzBox hd elite

Empezar con mi AzBox hd elite

Empezar con mi AzBox hd elite

Empezar con mi AzBox hd elite

Empezar con mi AzBox hd elite

Empezar con mi AzBox hd elite

Arrancamos MultiCAS


Empezar con mi AzBox hd elite

Salimos al menu principal y nos vamos a TV

Empezar con mi AzBox hd elite

Empezar con mi AzBox hd elite

Empezar con mi AzBox hd elite
Como vemos todo negro, nos esperamos unos segundos...


Empezar con mi AzBox hd elite

1 segundo despues la Blancanieves se pone a trabajar.


Empezar con mi AzBox hd elite
Vamos a sacar la tarjeta y veremos el aviso en pantalla.


Empezar con mi AzBox hd elite
Metemos la tarjeta otra vez....


Empezar con mi AzBox hd elite
Ahora ya nos avisa que es una Nagra y que se acava de inicializar, mas abajo vemos el cartel de codificado.


Empezar con mi AzBox hd elite
La tarjeta se pone en marcha


Empezar con mi AzBox hd elite

Ahora sacamos la Blancanieves y metemos la Gris.


Empezar con mi AzBox hd elite

Todo negro, nos esperamos un momento...

Empezar con mi AzBox hd elite

La tarjeta se pone en marcha tambien.


Empezar con mi AzBox hd elite

salu2


:king2:



« Última modificación: 30/05/2009, 09:07 por elgeneral »
30/05/2009, 16:33 -

Re: Empezar con mi AzBox hd elite

#2
Registrado:
28/05/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Felicidades a teroman, autor de tan magnifico manual y gracias ti por ponerlo.

Voy con él, lo que me da mala espina es lo de mi BK, no la conozco, pero voy a ver donde está esa jodía y como la puedo sacar.
gracias al foro
23/12/2009, 15:38 -

Re: Empezar con mi AzBox hd elite

#3
Registrado:
17/12/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Pues sin la boxkey y rsa creo que vamos jodidos.. yo soy nuevo abonado, tengo la blanca y no tengo ni deco viejo, ni la negra. Hay alguna solución???

Un saludin  ;D
07/05/2010, 20:11 -

Re: Empezar con mi AzBox hd elite

#4
Registrado:
07/05/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Pedazo de manual..Muchiisimas gracias al creador y a ti por ponerlo..
14/05/2010, 20:13 -

Re: Empezar con mi AzBox hd elite

#5
Registrado:
25/04/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
15
Me uno a los agradecimientos, a veces es difícil de encontrar algo cuando lo necesitamos, hay tanto que leer, por lo tanto respuestas como estas son de 10 puntos.
Un saludo
06/07/2010, 22:03 -

Re: Empezar con mi AzBox hd elite

#6
Registrado:
04/10/2008
Gracias:
0/7
Mensajes
30
esto vale pa las tarjetas de al jazzera  multCAs y si vale por favor a dode puedo bajar este programa gracias
18/08/2010, 16:38 -

Re: Empezar con mi AzBox hd elite

#7
Registrado:
02/09/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
8
Por favor para hacer todo esto tengo que tener una tarjeta, si es así cual y dondo adquirirla? Soy novato Gracias

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
4496 Vistas
Último mensaje 19/01/2009, 13:06
por elgeneral
normal_post_locked * 0 Respuestas
2179 Vistas
Último mensaje 20/01/2009, 11:35
por elgeneral
normal_post_locked * 1 Respuestas
5074 Vistas
Último mensaje 20/02/2009, 10:50
por elgeneral
normal_post_locked * 1 Respuestas
1815 Vistas
Último mensaje 11/03/2009, 20:31
por isidorox
normal_post_locked * 2 Respuestas
3034 Vistas
Último mensaje 27/04/2009, 12:58
por polanco
normal_post_locked * 2 Respuestas
1994 Vistas
Último mensaje 03/07/2009, 18:56
por elgeneral
normal_post_locked * 0 Respuestas
1378 Vistas
Último mensaje 24/05/2009, 20:18
por elgeneral
normal_post_locked * 1 Respuestas
1831 Vistas
Último mensaje 28/05/2009, 07:20
por elgeneral
normal_post_locked * 2 Respuestas
2856 Vistas
Último mensaje 30/06/2009, 18:54
por comadreja
normal_post_locked * 2 Respuestas
5064 Vistas
Último mensaje 27/06/2009, 21:57
por elgeneral



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES