Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Intensidad de señal Bravissimo twin  (Leído 2994 veces)

Registrado:
04/11/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
25
Un atento saludo a los integrantes de este prestigioso foro, estoy en Ecuador apuntado 2 antenas 61w y 30w, mi pregunta es por que si tengo en mis 2 receptores s808 y s812 azamerica con señal 90-75 al poner en la misma conexión el bravissimo twin rojo cae dramáticamente a 53-60 pixelando la imagen y en algunos tp se pierde la señal, hice la prueba con el firm de julio pero sigue igual, es por el dispositivo que no es de tan buena calidad? probé moviendo el lnb pero nada, agradecido por sus respuestas a este novato.    :-\  
« Última modificación: 17/08/2012, 00:41 por eskorsario »
Registrado:
19/10/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
106
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Un atento saludo a los integrantes de este prestigioso foro, estoy en Ecuador apuntado 2 antenas 61w y 30w, mi pregunta es por que si tengo en mis 2 receptores s808 y s912 azamerica con señal 90-75 al poner en la misma conexión el bravissimo twin rojo cae dramáticamente a 53-60 pixelando la imagen y en algunos tp se pierde la señal, hice la prueba con el firm de julio pero sigue igual, es por el dispositivo que no es de tan buena calidad? probé moviendo el lnb pero nada, agradecido por sus respuestas a este novato.    :-\  

Mira, yo no tengo ese modelo de receptor (aunque pretendo adquirir uno) pero no podría haber tantas diferencias en la señal y la calidad. asegúrate de que tienes activado SDS en el menú correspondiente del Twin.-
Saludos
Registrado:
04/11/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
25
Gracias por tu respuesta. Pues si, esta activada esa opción y los valores son esos no suben mas, los hd están activados y tengo problemas de recepción lógicamente.
Registrado:
19/10/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
106
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias por tu respuesta. Pues si, esta activada esa opción y los valores son esos no suben mas, los hd están activados y tengo problemas de recepción lógicamente.

Hay, Hay, Hay!!!!!!!!!!!!! Yo pensaba comprar uno, pero................ Ahora entré a dudar en su calidad en la recepción de las señales. Uffffff!!!!!!! estoy en creer que no son tan buenos como se dice, teniendo en cuenta lo que te está pasando a ti.-
Saludos
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
2851 Vistas
Último mensaje 14/01/2012, 10:31
por pepexxl
normal_post * 2 Respuestas
3932 Vistas
Último mensaje 24/04/2012, 19:46
por Elluicho
hot_post * 16 Respuestas
17688 Vistas
Último mensaje 11/02/2014, 20:56
por karchoker
normal_post * 4 Respuestas
3357 Vistas
Último mensaje 24/10/2012, 15:20
por Vostro
normal_post * 0 Respuestas
1755 Vistas
Último mensaje 24/10/2012, 23:11
por acrerega
normal_post * 6 Respuestas
1917 Vistas
Último mensaje 24/06/2015, 07:04
por CEGOCAPO
normal_post * 13 Respuestas
11848 Vistas
Último mensaje 02/12/2017, 14:35
por foxacos
normal_post * 1 Respuestas
960 Vistas
Último mensaje 20/10/2015, 10:35
por ramon martinez barranco
normal_post * 0 Respuestas
294 Vistas
Último mensaje 27/01/2016, 17:32
por rarr11
normal_post * 2 Respuestas
194 Vistas
Último mensaje 16/05/2016, 06:31
por meca2123



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES