Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: mi deco no encuentra los canales hd en amazonas  (Leído 10362 veces)

Registrado:
10/04/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
2
hola a todos soy nuevo en esto de los deco y necesito ayuda para configurar una azbox bravissimo wifi
ya instale el software y veo los canales normales pero no puedo encontrar ningun canal HD. cunto con red inhalambrica (wifi) pero no tengo idea de que mas hacer... podrian ayudarme
Registrado:
20/03/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
25
me sucede lo mismo no detecta ningun canal hd alguien de una manito porfavor
Registrado:
25/07/2009
Gracias:
34/18
Mensajes
1369
Ingresa manualmente los Tps de HD
10730 V 30000 ,, 10808 H ,, 10848 H 28888 estos son Tps latinos
11222 V ,, 11262 V 30000 Tps brasil

Ingresar en menu secret digita 7777 y activa iks

debes tambien configurar el wifi .. vas a Red y a configurar el wifi,,, espero te ayude ..... suerte
Registrado:
20/04/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Yo tampoco puedo captar los HD, coloque los tp manualmente de HD y nada me salen con potencia 24% y calidad 10%.. como si no estuviera conectado a nada....


En los canales SD tengo estos niveles de señal promedio....  potencia 54% y calidad en 78%..

Active con el "7777" los IKS pero no se si hay q hacer alguna configuración mas, como registrarse en un server de iks o algo asi???

tengo el wifi conectado a internet.
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
150
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo tampoco puedo captar los HD, coloque los tp manualmente de HD y nada me salen con potencia 24% y calidad 10%.. como si no estuviera conectado a nada....


En los canales SD tengo estos niveles de señal promedio....  potencia 54% y calidad en 78%..

Active con el "7777" los IKS pero no se si hay q hacer alguna configuración mas, como registrarse en un server de iks o algo asi???

tengo el wifi conectado a internet.

Tienes la antena mal ajustada, eso es todo...
Registrado:
07/08/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
26
Disculpa, a que te refieres con:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tienes la antena mal ajustada, eso es todo...

Yo también tengo un AzBox Bravissimo WiFi y tampoco he logrado capturar los canales HD

Tengo apuntado la antena al Amazonas y la Potencia esta en 56% y la Calidad en 64%
« Última modificación: 07/08/2012, 05:43 por dislorth »
Registrado:
13/06/2011
Gracias:
1/1
Mensajes
230
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Disculpa, a que te refieres con:

Yo también tengo un AzBox Bravissimo WiFi y tampoco he logrado capturar los canales HD y la Potencia esta en 56% y la Calidad en 64%

Significa que debes apuntar mejor o a mi parecer tienes una antena de 60cm y no de 90 cm. Saludos
Registrado:
07/08/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
26
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Significa que debes apuntar mejor o a mi parecer tienes una antena de 60cm y no de 90 cm. Saludos

Uhmm, tengo una antena reciclada de D!r3ctv, creo que esas son las medidas... que debo hacer, cambiar el plato por uno de 90 cm?
Registrado:
20/04/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
5
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tienes la antena mal ajustada, eso es todo...

Con la misma antena conecte otro deco, un azbox bravissimo twin, y agarro buena señal en los tp HD, y logre ver los HD con IKS.

Mi deco no agarra señal en los tp HD, se queda en 24 y 10.

que hagooo??   :-\     :-X     :-X     :-X     :-X  
Registrado:
20/04/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Continuo con el mismo problema no logro captar señal en los transponder de los canales HD
Registrado:
02/07/2012
Gracias:
5/49
Mensajes
272
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Continuo con el mismo problema no logro captar señal en los transponder de los canales HD

Amigo chequea que la frecuencia del lnb sea la correcta 9750-10600, suerte
Registrado:
16/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
243
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Continuo con el mismo problema no logro captar señal en los transponder de los canales HD

Y que señal tenes en el resto de los TP en SD ?

saludos
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
765 Vistas
Último mensaje 20/10/2008, 16:50
por Ramone 8
normal_post * 0 Respuestas
1078 Vistas
Último mensaje 25/04/2011, 09:26
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
1008 Vistas
Último mensaje 23/03/2012, 23:43
por livy
normal_post * 9 Respuestas
5080 Vistas
Último mensaje 15/11/2012, 16:50
por byztor
hot_post * 17 Respuestas
3522 Vistas
Último mensaje 14/06/2015, 18:17
por mascota55
hot_post * 15 Respuestas
1962 Vistas
Último mensaje 04/10/2015, 23:02
por alfonsotronco
normal_post * 11 Respuestas
1654 Vistas
Último mensaje 22/10/2015, 09:40
por costa2439
normal_post_locked * 6 Respuestas
1469 Vistas
Último mensaje 30/03/2016, 08:39
por brirky
normal_post * 5 Respuestas
1268 Vistas
Último mensaje 15/04/2016, 00:21
por merriman
normal_post * 6 Respuestas
833 Vistas
Último mensaje 09/04/2017, 14:19
por Sir_Peter



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES