Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Nueva actualizacion para el Bravissimo NOV 2012  (Leído 5169 veces)

Registrado:
24/07/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
93
Se debe realizar restauracion de fabrica, este es necesario para proximo apagon,subir pòr total flash
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
13/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Disculpa la ignorancia. Para cargar la nueva actualizacion por Usb con pendrive, se debe antes restaurar de fabrica el equipo? o puedo pisar la actualizacion anterior que ya tiene el equipo? Saludos
Registrado:
18/11/2012
Gracias:
5/6
Mensajes
160
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Disculpa la ignorancia. Para cargar la nueva actualizacion por Usb con pendrive, se debe antes restaurar de fabrica el equipo? o puedo pisar la actualizacion anterior que ya tiene el equipo? Saludos

Yo la hice solo por total flash, no hice restore, aunq no se si pasara algo despues, pero ningun problema al actuaizar
Registrado:
07/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Buenas noches.
Tengo un bravissimo twin hd con 2 antenas una conectada al amazonas y la otra al hispasat (sistema sds).
La consulta mia viene x el lado de los hd ... antes los agarraba con el hispasat (fox hd, espn hd, y canales de peliculas en hd) pero ahora hispasat levanta canales arabes ... Yo al menos no veo los HD q antes podía verlos.
A ustedes les pasa lo mismo?
Espero respuesta.
Gracias!
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/171
Mensajes
8756
Puse ayer esa actualizacion en un equipo de una amiga a las 6 de la tarde y todo perfecto, de momento claro está. Saludos.
Registrado:
17/10/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
35
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Puse ayer esa actualizacion en un equipo de una amiga a las 6 de la tarde y todo perfecto, de momento claro está. Saludos.

y...le  hiciste  restauracion de fabrica...?
Registrado:
13/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
10
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Puse ayer esa actualizacion en un equipo de una amiga a las 6 de la tarde y todo perfecto, de momento claro está. Saludos.
creo que tu problema vas por los tp que estas ingresando
saludos
Registrado:
09/06/2011
Gracias:
1/1
Mensajes
137
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas noches.
Tengo un bravissimo twin hd con 2 antenas una conectada al amazonas y la otra al hispasat (sistema sds).
La consulta mia viene x el lado de los hd ... antes los agarraba con el hispasat (fox hd, espn hd, y canales de peliculas en hd) pero ahora hispasat levanta canales arabes ... Yo al menos no veo los HD q antes podía verlos.
A ustedes les pasa lo mismo?
Espero respuesta.
Gracias!
Hola saludo cordial,debes de ingresar al menú oculto y Activar Nuevamente la Opción SDS para que tenga nuevamente el jardin bien florecido.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES