Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema Azbox bravoo +  (Leído 8259 veces)

09/01/2013, 22:51 -

Problema Azbox bravoo +

Registrado:
10/12/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
7

Tengo un bravoo + en el cual he tenido problema en la actualización; por lo cual no me queda otra solución que realizarle un recovery.
He aqui el problema, he seguido al pie de la letra todos los documentos encontrados acá, especialmente los consejos de oskivi, pero llego a una parte donde no se que hacer.
Luego de completar el 100% de All chunck sale esta información
Burn Flash, DO NOT power off!
->Error:No Packet receive!
 in execute command:burn
 Retry.....
->Error:No Packet receive!
 in execute command:reboot
 Retry.....No Packet receive!
Luego me dice que la actualización ha fallado.
He probado en 3 máquinas con distintos SO y tipos de COM pero no se si ese es el problema debido a que logro el 100%.
Espere .. media hora luego de que termine.. y siempre mi deco queda en ON.

Alguien sabe que otra cosa puedo hacer???

Desde ya muchísimas gracias...

Saludos....
09/01/2013, 22:55 -

Re: Problema Azbox bravoo +

#1
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/167
Mensajes
8756
Que cable utilizaste? SALUDOS.
09/01/2013, 22:59 -

Re: Problema Azbox bravoo +

#2
Registrado:
10/12/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
7
cable Rs232 null. Probé conectado a un puerto serie normal y mediante un adaptador USB a serie . los dos tuve el mismo resultado, actualiza hasta el 100% y luego el error que comente. Gracias
09/01/2013, 23:46 -

Re: Problema Azbox bravoo +

#3
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/167
Mensajes
8756
Me imagino que le metes el firmware para ese equipo,no? te lo digo porque esta el bravoo+ y el bravoo hd. SALUDOS.
10/01/2013, 00:51 -

Re: Problema Azbox bravoo +

#4
Registrado:
10/12/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Si el bravoo +  y probé bajarlo de distintos lugares, todos el mismo tamaño. Gracias....
10/01/2013, 15:08 -

Re: Problema Azbox bravoo +

#5
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/167
Mensajes
8756
Has probado en otra maquina para descartar? y de ser asi utiliza mejor windows xp por si acaso.

SALUDOS.
10/01/2013, 15:12 -

Re: Problema Azbox bravoo +

#6
Registrado:
10/12/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Si he probado en 3 máquinas distintas, una de ellas con XP. He variado tambien las paridades y las velocidades del puerto com de la máquina para dejarlo a los valores propuesto por el upgrade. En todos los casos he llegado a lo mismo .. 100% y falla como he explicado anteriormente.

Saludos..
13/01/2013, 05:23 -

Re: Problema Azbox bravoo +

#7
Registrado:
25/12/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
18
amigo , yo tengo el mismo problema el que tengo es un braboo+  con display color naranja, he probado con dos laptop y lo que sale cuando enciende son, "ci device card out, ci device card in " y asi esta siempre y no se puede hacer nada con el control remoto, y ese tipo de menu pertenece a otro modelo de azbox braboo,,, ayuda por favorrr
13/01/2013, 13:24 -

Re: Problema Azbox bravoo +

#8
Registrado:
10/12/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
7
He logrado resolver el problema, no era de conexión ni sistema operativo, ni máquina. El secreto esta en el software de update y el abs que utilices. Luego de probar con seis distintos me funciono uno teme en cuenta que muchos abs son del mismo tamaño en byte y algunos internamente son distintos. Ese era el problema. Mi deco es todo negro no como el que decís vos, te aconsejaos que busques otros archivos y sigas probando. saludos...
18/01/2013, 05:07 -

Re: Problema Azbox bravoo +

#9
Registrado:
22/03/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
16
Amigo una pregunta, puedes subir el archivo que utilizaste ya que yo tengo la misma falla, y el aparece solo en on y de hay no pasa, te lo agradeceria mucho, o me lo puedes enviar por mensaje privado.

Gracias.
19/01/2013, 18:43 -

Re: Problema Azbox bravoo +

#10
Registrado:
26/12/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Hola como estas, Usa el loader del Az S900 a mi me dio resultado en el Bravoo+ y en el azamerica S900, con sus respectivos factory.
Eso si estuve como vos probando en varios PCs para que el cable null los reconociera..
Espero ayudarte en algo.
Slds, Suerte
15/05/2013, 17:21 -

Re: Problema Azbox bravoo +

#11
Registrado:
25/12/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
18
si amigo efectivamente yo tuve problema con un braboo+ que por error le puse una actualizacion que no le correspondia, lo tuve mucho tiempo guardado tenia el problema que al cargar los firmwares salia siempre "error package comand retry " pero busque el loader de hd900 le puse el factory que realmente le correspondia y la ultima actualizacion de abril hice los blind y sobre todo que la otra antena esta al hisp.... y me salen los canales en ng3 pintados , agradezco la informacion, saludoss y mil gracias
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES