Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema con MultiCAS y Cheops para ver HD y SD simultaneamente.  (Leído 9756 veces)

20/06/2012, 05:43

Desconectado Alexmata

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 230
  • Los hermanos sean siempre unidos.
Hola a toda la gente del forokeys que tanto ayudan y siempre van con la justa.

Adquiri un Az-Box Premium HD+ el finde, y tras mucho tiempo de lectura y aprendizaje conseguí ver los SD y luego los HD (W61). Ahora, tengo el siguiente problema: Si coloco el plugin Cheops en primer lugar (prioridad) se ven los HD (de los 20 veo unos 17 canales) y algunos canales brasileros, pero no los SD. Y si coloco el otro en primer lugar, no puedo ver los HD, solo los SD (unos 200 canales).

Desde ya muchas gracias y espero sus sabias respuestas.

atte. Alexmata

21/06/2012, 14:26Respuesta #1

Desconectado Alexmata

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 230
  • Los hermanos sean siempre unidos.
Mil disculpas Suacom por la mala ubicacion del tema. Sepa disculpar mi torpeza. Espero respuestas al tema. Gracias

21/06/2012, 14:29Respuesta #2

Desconectado suacom

  • REIKI MASTER
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 91
  • -Recibida: 6444
  • Mensajes: 118669
  • YO SOY UN PILAR DE LLAMA VIOLETA TRANSMUTADORA
Al parecer otros han reportado el mismo tema que tu.

Dale una mirada al enlace que te pongo donde Ulca aconseja darle prioridad al MultiCas, y de segundo el Cheops.

No te olvides después de realizar estos ajustes, apagar completamente el receptor, desde atrás, y dejar unos segundos.

Algunas veces es necesario esta acción para que se graven permanentemente los nuevos parámetros.

El enlace es:http://www.forokeys.com/foro/azbox-hd/multicas-no-me-funciona/

Esta parte del foro es mejor ubicada, para poder recibir una respuesta.

Problema con MultiCAS y Cheops para ver HD y SD simultaneamente.-http://i1225.photobucket.com/albums/ee383/suacom/Principales%20para%20Forokeys/2htpvjjyxd.gif

23/06/2012, 18:01Respuesta #3

Desconectado Alexmata

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 230
  • Los hermanos sean siempre unidos.
No logro conseguir que colocando el cheops en segundo lugar, se vean los HD... Me hace falta algun plugin o quizas tengo que reinstalar alguno?

24/06/2012, 15:34Respuesta #4

Desconectado Alexmata

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 230
  • Los hermanos sean siempre unidos.
No puedo resolver mi problema. No logro hacer que se vean los SD y HD sin cambiar las prioridades de los plugins.
De paso, comento que puedo ver 16 canales HD latinos y 17 canales HD en portugués. 33 Canales HD. Faltarían 12 canales muy interesantes que no decodifica. Como por ejemplo: History Ch, Sony, TNT, Space, Max y algunos mas. No me quejo, solo pregunto e informo.

05/08/2012, 02:16Respuesta #5

Desconectado Alexmata

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 230
  • Los hermanos sean siempre unidos.
Pude resolver mi problema: Siempre me fijo, desde el deco, si hay nuevas versiones de los plugins, hasta que antes de ayer encontre una nueva del cheops: "CheopsCAS_NEW". Decidi entonces desinstalar la que tenia, descargar e instalar la nueva; apague el deco, desconecte la fuente, y luego lo prendi. Luego estableci la prioridad como 1 al Cheops y 2do el MultiCAS.

Resulto genial, no solo veo los SD y los HD simultaneamente, además, ya no tengo frezz en los canales (con solo 1MB de conexión)! Estoy Feliz, gracias a este foro que me brindo el OpenXCAS ahora veo 33 HD sin frizz, ojala se mantenga optimo el server. Saludos!

06/08/2012, 18:37Respuesta #6

Desconectado Alexmata

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 230
  • Los hermanos sean siempre unidos.
Resulta ser que el cheops nuevo que descargue desde el deco, no solo desencriptada nagra 3 sino que 2 tambien, entonces me dio la sensacion que solucione mi problema, pero no fue asi. Ahora por ejemplo tengo todos los canales HD Down y no puedo ver ningun SD con nagra 2, tengo que cambiar la prioridad... Como que no esta andando el plugin cheops. Bueno, seguire al tanto, reportando. Saludos

13/08/2012, 14:42Respuesta #7

Desconectado Alexmata

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 230
  • Los hermanos sean siempre unidos.
Logre resolver mi problema de "prioridades". En definitiva, como bien me dijo el amigo "ulca", era cuestión de tener bien instalados los plugins MultiCAS (bajar e instalar primero) y luego el Cheops (quedando segundo automáticamente, aunque debemos activarlo (quitar el numeral que aparece por delante)). Lo que ocurría era que tenia un error de software, ya sea por la versión extremadamente antigua o por una falla en la instalacion; pues entonces hice la instalación limpia y luego instale los plugins. Saludos y gracias al foro, a todos (y a todas)

04/09/2012, 04:07Respuesta #8

Desconectado kyojin

una duda

con cual firmware lo tienes??

yo tengo el ultimo y no me toma todos los canales, solo 9

capaz que sea una incompatibilidad entre el ultimo firmware y el plugin

gracias por la ayuda

06/09/2012, 17:09Respuesta #9

Desconectado Alexmata

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 230
  • Los hermanos sean siempre unidos.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
una duda

con cual firmware lo tienes??

yo tengo el ultimo y no me toma todos los canales, solo 9

capaz que sea una incompatibilidad entre el ultimo firmware y el plugin

gracias por la ayuda

Exactamente amigo, era problema del firmware. Hice una "Actualizacion Limpia" y se soluciono mi problema. Tengo el ultimo firmware. Saludos

28/09/2012, 22:48Respuesta #10

Desconectado sangre029

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Exactamente amigo, era problema del firmware. Hice una "Actualizacion Limpia" y se soluciono mi problema. Tengo el ultimo firmware. Saludos


hola de q url puedo bajar los pluing mensionados?

29/09/2012, 01:55Respuesta #11

Desconectado Alexmata

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 230
  • Los hermanos sean siempre unidos.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

hola de q url puedo bajar los pluing mensionados?

No conozco URL, lo descargo e instalo desde el decodificador.

29/09/2012, 17:57Respuesta #12

Desconectado musy2010

Amigos estoy con el ultimo firmaware y tenia los mismos problemas hasta que un dia instale los ultimos plugin y lo tuve al deco unos dias apagado pq estaba probando otro, ahora me dia con la grata sorpresa que lo encendi nuevamente y anda todo a la perfeccion 27 HP 10808 10848 y 10728.

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
1658 Vistas
Último mensaje 28/09/2009, 20:28
por elgeneral
normal_post_locked * 6 Respuestas
13846 Vistas
Último mensaje 14/10/2009, 04:37
por cordell75
normal_post * 1 Respuestas
14526 Vistas
Último mensaje 26/08/2011, 04:53
por tano79
normal_post_locked * 0 Respuestas
2437 Vistas
Último mensaje 21/06/2012, 14:11
por suacom
normal_post * 3 Respuestas
4289 Vistas
Último mensaje 20/08/2012, 05:03
por Mr_GoodKat
normal_post * 6 Respuestas
7906 Vistas
Último mensaje 08/02/2013, 21:50
por Alexmata
normal_post * 4 Respuestas
1314 Vistas
Último mensaje 23/04/2015, 20:36
por dioco
hot_post * 15 Respuestas
3650 Vistas
Último mensaje 12/09/2015, 20:02
por camping
normal_post * 5 Respuestas
585 Vistas
Último mensaje 05/03/2017, 20:53
por camping
normal_post * 5 Respuestas
205 Vistas
Último mensaje 01/08/2017, 02:32
por Robersan



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES