Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Re: Soft para Bravissimo Nov 2012  (Leído 2914 veces)

29/11/2012, 20:37 -

Re: Soft para Bravissimo Nov 2012

Registrado:
29/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Yo utilice esta actualización porque antes de actualizar me dejo de funcionar el SKS, tengo otro receptor en la casa funcionando con dongle y funciona perfectamente pero mi bravissimo no funciona con SKS, solo IKS, actualice y unos pocos canales se pusieron rojos pero siguen sin verse, solo IKS.
Registrado:
29/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Yo utilice esta actualización porque antes de actualizar me dejo de funcionar el SKS, tengo otro receptor en la casa funcionando con dongle y funciona perfectamente pero mi bravissimo no funciona con SKS, solo IKS, actualice y unos pocos canales se pusieron rojos pero siguen sin verse, solo IKS.
Registrado:
29/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Equipo: Azbox Bravissimo
servicio : SDS - SKS (2 antenas parabólicas)
Lugar:  Zulia - Venezuela
satélite : Amazonas 61W - Hispasat  30w
Estado: OFF Total

Tengo la actualizacion del 11-02-2012 y no funciona SDS, solo IKS.
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/167
Mensajes
8756
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Equipo: Azbox Bravissimo
servicio : SDS - SKS (2 antenas parabólicas)
Lugar:  Zulia - Venezuela
satélite : Amazonas 61W - Hispasat  30w
Estado: OFF Total

Tengo la actualizacion del 11-02-2012 y no funciona SDS, solo IKS.

Supongo que despues de actualizar, harias nueva busqueda y activaste sks?
29/11/2012, 22:34 -

Re: Soft para Bravissimo Nov 2012

#4
Registrado:
24/12/2010
Gracias:
91/7128
Mensajes
118659
El receptor satelital Azbox Bravissimo, esta funcionando muy bien, tanto en IKS, como en SKS, y tu reporte que dice que esta OF total no corresponde, se trata de que tienes mal algunos parámetros de tu receptor.  Con este reporte en el sector de Status de Servicios de IKS, SKS, puedes confundir mucho a los que leen, pueden creerte y pensar que no sirve la actualización del 02/nov/2012 porque es la que estas usando, pueden creer que los servidores no están funcionando, etc.

Mejor para ti es este nuevo sector donde puedes recibir ayuda para ti en particular, y me imagino que no esta activados los 2 satélites, tanto el Amazonas como el Hispasat, en el menú.  Tienes que asegurarte que en el LNB 1 figure señalado el Amazonas, y en el LNB 2 figure el Hispasat, y que este señalada la opcion de que trabajan ambos tuner con satélites diferentes. Todo esta en el segundo icono del menú.  Suerte para ti y puedes continuar en este sector con las demás solicitudes y preguntas.
 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES