Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Sin flores pero con señal ?!  (Leído 5838 veces)

07/12/2012, 15:15 -

Sin flores pero con señal ?!

Registrado:
20/02/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
22
Hola amigos Hispano-Parlantes,
Vido en Brasil, tengo un Azbox Bravoo+, y estoy con sks, Starc2 + intel11 y Hispa 30... por casi un mes estuve nis senhal, luego de leer muucho vi que borrando todas las TPs de hispa y dejando solamente 11972 V 27500 Me dieron flores por una o dos semanas, ahora estoy sin flores pero con señal casi completa (calidad e intensidad) Y NO TENGO FLORES, pero si los FTA (como claro TV) si tiene señal.
Estoy desesperado y mi mujer ya está me mandando fuera de casa sin TV.
Alguien podería me dar una LUZ por favor que ya no se que hacer ?!?

Abrazos desde Brasil

Dercatie
07/12/2012, 15:21 -

Re: Sin flores pero con señal ?!

#1
Registrado:
30/09/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
48
hola amigo yo vivo en colombia, acá yo tengo un bravoo +, estoy con jardin florecido y el tp que usamos es el 11972 H 27500, revisa este tp allá y me avisas.
07/12/2012, 15:25 -

Re: Sin flores pero con señal ?!

#2
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/171
Mensajes
8756
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola amigos Hispano-Parlantes,
Vido en Brasil, tengo un Azbox Bravoo+, y estoy con sks, Starc2 + intel11 y Hispa 30... por casi un mes estuve nis senhal, luego de leer muucho vi que borrando todas las TPs de hispa y dejando solamente 11972 V 27500 Me dieron flores por una o dos semanas, ahora estoy sin flores pero con señal casi completa (calidad e intensidad) Y NO TENGO FLORES, pero si los FTA (como claro TV) si tiene señal.
Estoy desesperado y mi mujer ya está me mandando fuera de casa sin TV.
Alguien podería me dar una LUZ por favor que ya no se que hacer ?!?

Abrazos desde Brasil

Dercatie

Revisa como dice el compañero porque tu lo tienes en V y segun el compañero es en H.

SALUDOS.
07/12/2012, 16:13 -

Re: Sin flores pero con señal ?!

#3
Registrado:
20/02/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
22
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Revisa como dice el compañero porque tu lo tienes en V y segun el compañero es en H.

SALUDOS.

Muchas gracias... aumento la señal del hipa para 90% y 98% está BONITO... solo que no se por que p$%#@ que no tengo flores.. Tengo los tres satélites llenos de señal (como nunca) pero nada!!!

Otra sugestión por favor ?!

Abrazos

Dercatie
07/12/2012, 16:47 -

Re: Sin flores pero con señal ?!

#4
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/171
Mensajes
8756
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola amigo amigo estoy por tus mismas coordenadas y no tengo nada, si te es posible dar el firware por privado gracias.

Los firmwares para todos los equipos los tienes aqui:  No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
07/12/2012, 16:55 -

Re: Sin flores pero con señal ?!

#5
Registrado:
28/12/2011
Gracias:
9/11
Mensajes
189
Lo siento Sr. pero no vale ninguna de esas actualizaciones para la dupla hispa-amaz. gracias por su r/
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Los firmwares para todos los equipos los tienes aqui:  No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 07/12/2012, 16:59 por Romoncho »
07/12/2012, 17:13 -

Re: Sin flores pero con señal ?!

#6
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/171
Mensajes
8756
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lo siento Sr. pero no vale ninguna de esas actualizaciones para la dupla hispa-amaz. gracias por su r/

No entiendo cuando dices no vale para la dupla, que quieres decir? Si tu equipo es un bravoo hd o bravoo + son esas, no hay mas.

SALUDOS.
07/12/2012, 17:17 -

Re: Sin flores pero con señal ?!

#7
Registrado:
28/12/2011
Gracias:
9/11
Mensajes
189
Sr. simplemente en sks solo se captan canales del hispasat, mas no del amazonas, todos absolutamente todos están encriptados, gracias p/r.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No entiendo cuando dices no vale para la dupla, que quieres decir? Si tu equipo es un bravoo hd o bravoo + son esas, no hay mas.

SALUDOS.
07/12/2012, 17:23 -

Re: Sin flores pero con señal ?!

#8
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/171
Mensajes
8756
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Sr. simplemente en sks solo se captan canales del hispasat, mas no del amazonas, todos absolutamente todos están encriptados, gracias p/r.

Amigo antes veia perfectamente esos canales con sks? Cuando dejaste de verlo?  SALUDOS.
07/12/2012, 17:27 -

Re: Sin flores pero con señal ?!

#9
Registrado:
28/12/2011
Gracias:
9/11
Mensajes
189
luigi esto ocurrió 06-12-2012 a las 22 horas de Colombia, probé con todos los firware y el de abril-2012 funcionó por unos minutos y luego chau.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Amigo antes veia perfectamente esos canales con sks? Cuando dejaste de verlo?  SALUDOS.
07/12/2012, 17:35 -

Re: Sin flores pero con señal ?!

#10
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/171
Mensajes
8756
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
luigi esto ocurrió 06-12-2012 a las 22 horas de Colombia, probé con todos los firware y el de abril-2012 funcionó por unos minutos y luego chau.

Amigo en mi opinion dejale el ultimo y no lo toques mas, que no lo veas ahora no significa que no lo vuelvas a ver en 5 horas por ejemplo, yo acabo de hablar con un amigo y el ayer por la noche se le quedo todo negro cuando esta viendo una pelicula, esta mañana cuando se levanto conecto los equipos de nuevo y volvio a ver todo, esto es asi amigo desde el cambio, tambien si puedes prueba por IKS a ver como te va. SALUDOS
07/12/2012, 17:39 -

Re: Sin flores pero con señal ?!

#11
Registrado:
28/12/2011
Gracias:
9/11
Mensajes
189
Gracias seguiré su consejo, un fuerte abrazo.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Amigo en mi opinion dejale el ultimo y no lo toques mas, que no lo veas ahora no significa que no lo vuelvas a ver en 5 horas por ejemplo, yo acabo de hablar con un amigo y el ayer por la noche se le quedo todo negro cuando esta viendo una pelicula, esta mañana cuando se levanto conecto los equipos de nuevo y volvio a ver todo, esto es asi amigo desde el cambio, tambien si puedes prueba por IKS a ver como te va. SALUDOS
07/12/2012, 17:47 -

Re: Sin flores pero con señal ?!

#12
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/171
Mensajes
8756
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias seguiré su consejo, un fuerte abrazo.

De nada amigo, para eso estamos    :)   ;)

SALUDOS.
07/12/2012, 19:54 -

Re: Sin flores pero con señal ?!

#13
Registrado:
20/02/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
22
Muitas gracias por sus consejos, voy a bajarlo e de noite les cuento como me fue!

Grande abrazo!!

Dercatie
07/12/2012, 21:04 -

Re: Sin flores pero con señal ?!

#14
Registrado:
20/02/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
22
Salvaron mi matrimonio !!!, muchas gracias, era esto tan simple... pero aprovecho de acrecentar que luego de actualizar y borrar todos los tps de hispa, tuve que apagar el equipo y sacar el cable de C2 por unos minutos conjuntamente con el cable de electricidad.
MUCHAS GRACIAS!! Problema solucionado

Abrazos desde Brasil

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES